摩托车论坛

搜索
楼主: 18903975811

雅马哈飞致250发动机异响 雅马哈飞致250发动机质量 雅马 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-31 09:57 | 显示全部楼层
这个发动机,在冷机的时候是正常的不要紧的,热车的以后就不行了,就响了,就是摩擦的声音,再观察一段时间看看吧。
这个买车,实在是不要买二手车,不知道前任车主开了多少公里,是怎么开了,都是不清楚的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-31 11:19 | 显示全部楼层
妈的,我老骑高速,1万八开始当当的响,也是轴承坏了,还被售后忽悠了,说我机油换错了,这特么的又交了学费

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-31 11:39 | 显示全部楼层
18903975811 发表于 2019-5-31 08:40
后面动静会越来越大,不修也得修

先温柔一点的开,慢慢的,争取时间开的长一点,把250当作125的开,开的慢一点,一挡起步,加速缓一点
反正的呢,操作起来与125的差不多就可以了,遇到需要的时候,再把速度提起来罢了,这样的话会省一点了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-31 11:39 | 显示全部楼层
飞翔的拖鞋 发表于 2019-5-31 19:19
妈的,我老骑高速,1万八开始当当的响,也是轴承坏了,还被售后忽悠了,说我机油换错了,这特么的又交了学 ...

你的操作太猛了,也许提前一点到来吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 00:50 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-05-31 19:39
先温柔一点的开,慢慢的,争取时间开的长一点,把250当作125的开,开的慢一点,一挡起步,加速缓一点...

我觉得放车库更省

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 13:58 | 显示全部楼层
楼主第一个帖子里说,新车就震得手发麻!是不是这车娘胎里就带着毛病啊!我的车骑了几千公里,没觉得有什么震动,手也没麻过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-7 02:35 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-5-30 16:37
我刚买的飞致250!才跑了2000公里,这车这么恐怖!!

我也是才买的;你的车有啥问题没有??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-7 10:19 | 显示全部楼层
艰涩雅马哈 一代不如一代那是总人皆知的事,几年前买的是14年出厂的,要是换现在我是不会买的,大把车选择,MTK 390   川崎400   本田500 666.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-9 04:11 | 显示全部楼层
我也是无可奈何才选的大飞,否则国产车还有啥?全都一大堆的问题,这是国情。除非大贸,但一个二轮比4轮还贵,我觉得有点不能接受。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-9 04:14 | 显示全部楼层
胡斌 发表于 2019-6-7 10:35
我也是才买的;你的车有啥问题没有??

我倒是没发现啥问题,因为到现在这车才跑了2000多公里,你想想,在这个国家,国情所致,不买大飞你还买啥?当初我也没办法才买的大飞,现在想想不如买川崎250,反正国产摩托没好东西!内法外儒导致就是如此!而且糟糕的是,你根本申诉无门,没人理你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-15 01:00 | 显示全部楼层
买都买了,只能继续用。我打工仔也修不起,希望没大问题吧,声音都习惯了。2017年9月买的车,现在快36000公里了,没钱换车就准备骑到报废了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-15 01:41 | 显示全部楼层

严重支持你的说法,这也慢慢的,那也慢慢的!这还叫车吗?供起来算了!究竟是以人为本还是以车为本?车质量不好就是不好,这些怪异妥协做法更加支持了建设的气焰!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-15 02:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-24 03:22 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-5-31 17:53
我发了个换轴承的帖子,就在这个版块,欢迎指导~

加我qq1873341982

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-24 04:00 | 显示全部楼层
别骑了在骑就响爆炸了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-24 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
质量好的车子怎么操也不会坏【正常保养】,
质量不好的,供着也会坏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-24 08:48 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2019-6-24 15:44
质量好的车子怎么操也不会坏【正常保养】,
质量不好的,供着也会坏的。

以前是工具,正常骑怎么都骑不坏,现在是玩具,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-24 08:50 | 显示全部楼层
男人的胡须 发表于 2019-6-24 12:00
别骑了在骑就响爆炸了

异响大的可怕,是真担心爆炸,没办法才去修的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-24 23:03 | 显示全部楼层
你想建设厂的工人拿着2千块钱的月工资给你造出好车是不可能的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-25 00:30 | 显示全部楼层
天之大 发表于 2019-6-25 07:03
你想建设厂的工人拿着2千块钱的月工资给你造出好车是不可能的

工资不可能这么低吧,这车利润这么大,刚出道23800,然后19800估计还能赚很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:57