摩托车论坛

搜索
楼主: 乐途1935

又一起汽车撞击摩托车的案例——今早我被一哈弗故意撞击 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-22 09:04 | 只看该作者
故意撞击估计不会成立,但是但是发生事故逃逸,是宗生禁驾,想私了的话就看他出多少钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

发表于 北京市 2020-4-22 09:53 | 只看该作者
一看就是个大sb

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-22 11:24 | 只看该作者
不管事故大小,逃逸就要被拘留!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-22 11:25 | 只看该作者
呵呵,今天早晨我为图方便骑摩托外出,正常依法骑行,谁知碰见了一个开吉利车的男的,是新车,年纪和我差不多,狂得不得了,嘴里不干不净,还要打我,还要和我比车,结果我从摩托车上下来后,他发现没我高,怂了,我真TMD想扇他,这种垃圾,这年纪还开吉利,我十多年前就开上私家车了,完全不在一个层次上啊,可见此人混的真不是一般差,还没见识,我都差点被他气笑了!和这种人扯淡,我都觉得降低了自己的档次,真应验了一句话:贫穷限制了他的想象!最后我只送他一句话:你这吉利车我能买100辆。然后不知怎的,他就灰溜溜,自动滚车上去了。估计刚开始他看我骑摩托以为是送外卖的,也不看看,我一个尾箱都要4位数价格,这真是碰到土狗了!在此,本人并不是对开吉利车的有偏见,还请谅解!开车要淡定!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-22 11:54 | 只看该作者
其实肇事逃逸这一条就够拘他了。大河南唉!比我们大山东还黑。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-22 12:43 | 只看该作者
我今天也买了个便宜的运动相机,教训要汲取,哎

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-22 12:46 | 只看该作者
小小卒465 发表于 2020-04-22 15:59
楼主真是太怂了,白瞎每个人从第一页看到最后,执法者和稀泥是中国普遍现象,但是主要看当事人啥态度,警察...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-22 14:03 | 只看该作者
说实话 我当初在没拿到摩托车驾驶证之前 我看到摩托车开在机动车道我也心里也会有时问 干嘛开大车道 ,旁边非机动车那么宽不开还不安全, 后来关注摩托车发现,摩托车开非机动车道要是不允许的,但是对于楼主遇到的这种人 我觉得此人心理有问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-25 07:51 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-05-30 01:16
现在普遍认识就是这样,摩托被人看不起,说明那么多年妖魔化摩托的效果还是不错的,现在人们就只认汽车,这...

现在的真妖魔是电动车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-26 03:55 | 只看该作者
恶劣行为。摩托车通勤方便,一个人上班,开一辆四轮,浪费路政资源,不利环保。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-26 04:30 | 只看该作者
骑摩托还是得装前后摄像头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-26 05:06 | 只看该作者
咱河南人在省内开车真是一个字,两个字!野,真野!让上海那套监控抓拍技术移植到河南省内!我想就没有几个司机敢那么猖狂了!尤其是那些小年轻开车根本不考虑路上该遵守的规则了。我去年在许昌,下午时分路上行驶一个私家车压着黄线在路上耍威风,他车倒车镜撞到我手把,因为阻力大他后视镜掉了玻璃碎了。我当时带着手套头盔一切安全无恙。我不知道,这种司机到底是什么心理,路上这么猖狂,还有就是司机位置后视镜不知道他人有没有问题。

还有一次是我在右车道行驶有辆suv从左车道超车到右车道,右转弯根本不看直接右转弯

我们河南开车不一般

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-26 05:51 | 只看该作者
肇事逃逸是要拘留的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 04:54 | 只看该作者
没人的地方K一顿。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-7 07:22 | 只看该作者
这样有利的证据照片,关键还承认了。这还犹豫啥?不服就起诉,35你还年龄大了?80年我也没觉着自己很大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-7 13:30 | 只看该作者
思无邪c 发表于 2020-4-22 19:54
其实肇事逃逸这一条就够拘他了。大河南唉!比我们大山东还黑。

那雪乡、天价鱼呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-7 13:57 | 只看该作者
哈佛的人很烂

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-10 03:38 | 只看该作者
你太实在了,当时躺地上不要起来,拨个120就好了,拨122干嘛?本来是他们全责的,结果便宜了那龟孙

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-5-10 08:15 | 只看该作者
福建车友顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-11 05:19 | 只看该作者
故意杀人罪,必须起诉他。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:51