摩托车论坛

搜索
楼主: 乐途1935

又一起汽车撞击摩托车的案例——今早我被一哈弗故意撞击 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-9 09:09 | 只看该作者
故意谋杀啊,该毙了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-18 01:49 | 只看该作者
摩托车容易受一部分无良汽车欺负和戏弄,踏板和大排这两类车一般没事,几率很小,普通小排跨骑稍多点,弯梁受欺负概率最大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-18 02:20 | 只看该作者
警察够sb的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 02:34 | 只看该作者
下次骑车带记录仪头盔,报警不好使就直接发抖音,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 02:37 | 只看该作者
walunt007 发表于 2019-05-30 09:24
绝不私了,支持楼主走法律程序!

你没注意看执法都是和事佬,息事宁人的态度

发表于 安徽省 2020-4-18 03:19 | 只看该作者
HammerLi 发表于 2019-06-01 16:52
楼主作为当事人受害者,太墨迹,先报交通队,不作为直接要警号,然后法院直接起诉,交通肇事、警队不作为一...

就是,不礼让行人都被扣分罚款,肇事逃逸,不坐牢天理难容,就像抢夺方向盘,管你造成什么后果,都是判刑

发表于 安徽省 2020-4-18 03:23 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2019-06-06 14:43
摩托车行车记录仪确实比汽车的贵的多啊,我看了下马云家的,摩托车自行车用的都是大几百,汽车的反而小几百...

索尼as20了解一下

发表于 安徽省 2020-4-18 03:24 | 只看该作者
米哈尔科夫 发表于 2019-06-11 08:57
如果他胆敢出来报复,请楼主联系我,我TM打死他

正义的化身

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 04:10 | 只看该作者
中国警察的这种和稀泥式执法百害无一利,有法不依执法不严,祸国殃民。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-18 04:38 | 只看该作者
起诉

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-18 04:45 | 只看该作者
楼主必须起诉  说他人想谋杀你  谋杀未遂    必须法院搞他

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-18 05:01 | 只看该作者
派出所都是看造成多严重的后果,不然都不想出警。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-18 06:23 | 只看该作者
如果事实真如楼主所说,就不是交通事故肇事逃逸,是故意杀人未遂。坚决让他去坐牢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-18 06:24 | 只看该作者
乐途1935 发表于 2019-05-29 22:16
始终不明白,为什么这么多人对于摩托车这么的不宽容?!为什么摩托车要被妖魔化?!要看不起摩托车?!我不...

不得不承认,摩托车整体来说,还是属于穷人群体。一群好不容易脱贫的人买了四轮,如不打击鄙视一下摩托车群体,怎能找到那卑微的优越感幸福感?其实,心底里还是生怕别人说自己穷,只好踩在别人的身上才能凸显着自己的富......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-18 07:25 | 只看该作者
起诉车主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-18 13:36 | 只看该作者
乐途1935 发表于 2019-9-10 10:28
首先,相关DAN WEI已经盯上了本帖。

其次,本事中的太极拳打的的确是很漂亮的!一来就要求删帖。上级单位 ...

不说别类,只说几点:

一、交通事故认定书拿到手了某?如果事故认定书都没拿到就认命了,你也太怂了!《道路交通事故处理程序规定》要求十个工作日内必须出具认定书。

二、肇事逃逸,应当(而不是“可以”)给予吊销驾驶证类行政处罚!根据《行政处罚法》,行政处罚类追诉时效是两年(到2021年5月28日),但前提是——未被执法机关发现!你这当天就报案了,所以根本不适用“未被发现”类问题!

道路交通安全法
 第一百零一条 造成交通事故后逃逸的,吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证

三、肇事方赔付修车费了某

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-20 05:06 | 只看该作者
看了您的帖子,感觉这样给处理不太妥当。我觉得这实际上是一起故意杀人(伤人)案,是属于刑事案件。但是,您可能没有证据?这件事情的性质很恶劣!只是我也不知道咋办?我担心姑息养奸的结果就是坏人没有得到惩戒而社会没有扬善惩恶的风气。下一次,受害者也许就是那些交警和任何无辜的平民百姓。
摩友中也是藏龙卧虎,希望他们能伸张正义!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-22 07:18 | 只看该作者
不要听警察的走调解,如果警察一直这态度,让他出责任事故认定书,不行的话,你可以去市公安局信访办或是纪委投诉办案人。你就咬定肇事逃逸!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-22 07:24 | 只看该作者
摩托迷3811815 发表于 2019-05-31 08:55
怎么没有,网上大把,比汽车贵!我也想装,看好一款,接近500大洋,犹豫呢!

500都觉得贵,看来骑两轮的经济实力真是不行

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-22 07:59 | 只看该作者
楼主真是太怂了,白瞎每个人从第一页看到最后,执法者和稀泥是中国普遍现象,但是主要看当事人啥态度,警察一看你老实,好说话就走的调解。你35了怕前怕后,为什么还来发帖?又什么子女,工作怕收到影响。你从事的工作是违法的吗?子女他们不敢动,有事情不会报警吗?换个角度,肇事者逃逸,受害者反应不剧烈,警察干嘛要得罪人?你这么做,警察可能还会收到肇事者的好处呢,我说的是可能,如果肇事者知道后果这么严重的话,要是小混混可能页不在乎。你问这问那,动用所有关系,最后还是犹豫,你这性格,就注定了,很难有大的成就。不是埋汰你。心里素质不行。哪个强者或是成功人士都是内心强大的。这么多人关注后续,你却草草收尾。唉,以后的生活中还会遇到这样的问题,楼主继续忍耐,继续怂包!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:01