摩托车论坛

搜索

新手一枚……现在想入手贝纳利金鹏trk502x

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-5-17 08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前骑的125……现在想入手贝纳利金鹏trk502x……身高170……能驾驭的了么……来老司机赐教

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-5-18 04:53 | 只看该作者
没人?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-18 16:02 | 只看该作者
今天刚试过,车是真的大,坐姿也舒服,,170能来的,但有点吃力,不过也不是什么大问题

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-5-20 06:34 | 只看该作者
老哥呀,这车整备质量是245公斤,也不知是包含三个边箱的重量。厂家报245公斤重量,估计肯定是不含三箱的吧,且绝大多数,也不可能去拆卸三箱。那么一个问题,这245公斤的,倾斜度到多大,您就扶不住了,试过没?245公斤的车,不启动,能推车30米吗?无法推车30米,建议PASS吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-20 14:01 | 只看该作者
死沉的玩意,市里骑遭罪,摩旅的话,谁天天啥也不干就摩旅?再说这个品牌的质量穿州过省不担心吗。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-23 15:04 | 只看该作者
huangphili 发表于 2019-05-20 14:34
老哥呀,这车整备质量是245公斤,也不知是包含三个边箱的重量。厂家报245公斤重量,估计肯定是不含三...

不启动应该也不难推吧……我以前骑过铃木小r

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 15:11 | 只看该作者
要上就上502X配置好一点,不过车子太重了一点。价格偏高了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 23:44 | 只看该作者
年青人应该适应得比较快。找没车的地方练练

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:26