摩托车论坛

搜索
楼主: 梁靖轩

摩羯星GPS 防盗使用心得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-7 03:13 | 显示全部楼层
zdp955 发表于 2019-6-20 12:28
不是摩蝎星不报警,是你的手机系统里把摩蝎星app的进程强制退出了。我用的苹果和红米note3手机没有这个问题 ...

现在华为也有厂商推送通道,就算在锁屏状态下,也应该能及时接收到摩羯星的推送消息。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-16 15:29 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-4-25 21:19
查看下手机是否开启了低耗电模式;

有问题解决问题,说不准是您手机设置的问题,会打脸的哟。

围栏距离误差大 能否增加500米最小?我设置为1公里 但报警时差不多快3公里了,另外 能否改进至少能设置2个围栏?一个为家里 一个为单位

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-17 02:02 | 显示全部楼层
lzfdsy 发表于 2019-8-16 23:29
围栏距离误差大 能否增加500米最小?我设置为1公里 但报警时差不多快3公里了,另外 能否改进至少能设置2 ...

摩羯星GPS防盗报警,实时报警:震动、撬锁、断电报警......

围栏报警:摩羯星的理解,不属于实时报警类,只属于补充手段。

围栏报警----一般设置为您经常活动的范围;设置范围过小的话,您只要一骑行就报警了,误报警太多的话体验度会很差;
当然,您可以说:准备骑行前可以取消围栏,骑行结束后增添围栏功能,但这是比较麻烦的操作,很不人性化。

所以,摩羯星的电子围栏不允许设定过小的范围。

谢谢关注,祝您骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-17 06:16 | 显示全部楼层
用了一年了   感觉硬件是个好东西   软件是个垃圾   超级垃圾!!!   又卡!   功能又少!    还有个问题就是这个GPS不太准  有漂移  还有延迟      有一次我下班回家了顺手看了一下GPS   我日   车呢   赶紧飞奔下楼看车   就在那停着  再看一下位置   还显示在公司……   延迟了几个小时  还有一个    定价确实有点高啊   我才买了半年   网上几十块钱的就满天飞了  TCL那个才19块钱…     反正在这么多的问题下   我年底换车肯定不会考虑摩羯星了   

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-20 11:19 | 显示全部楼层
这个GPS只有前面几天有用,后面停车关了电门还是显示电门开启,也不设防,不停的摇动车子,也不报警!完全没用!前面几天正常

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-21 01:43 | 显示全部楼层
wujun00123 发表于 2019-8-20 19:19
这个GPS只有前面几天有用,后面停车关了电门还是显示电门开启,也不设防,不停的摇动车子,也不报警!完全 ...

仔细查看了您的设备工作情况,没看出有什么异常问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-23 05:07 | 显示全部楼层
我的三星S9 国行系统,
观察了几天,APP会被自动关闭
什么权限都给了,就是会被关闭
也许是三星系统的问题????
反正APP报警基本上是收不到的,除非打开APP才看的到

微信推送可以。
电话报警也不错。

也许反过来想,反正有微信,电话
自身的APP关了还可以帮手机省点电,也未尝不是件好事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-9-23 11:09 | 显示全部楼层
我的APP最近又不行了。靠不住。
还得是电话报警靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-18 01:28 | 显示全部楼层
请问一下,电子围栏功能怎么用?
比如我设置了1公里驶出围栏报警,那么我正常启动,骑了一公里出去,报警器就会报警吗?还是车子被人拿面包车拉走一公里才报警?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-18 01:29 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-8-7 11:13
现在华为也有厂商推送通道,就算在锁屏状态下,也应该能及时接收到摩羯星的推送消息。

比如我设置了1公里驶出围栏报警,那么我正常启动,骑了一公里出去,报警器就会报警吗?还是车子被人拿面包车拉走一公里才报警?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 02:04 | 显示全部楼层
swau508 发表于 2019-10-18 09:29
比如我设置了1公里驶出围栏报警,那么我正常启动,骑了一公里出去,报 ...

超出围栏就报警,不管您的车怎么出去的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-18 02:27 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-10-18 10:04
超出围栏就报警,不管您的车怎么出去的。

哦哦,那还是不开这个功能好了,不然不知道是别人打来的还是摩羯星打来的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-18 02:32 | 显示全部楼层
swau508 发表于 2019-10-18 10:27
哦哦,那还是不开这个功能好了,不然不知道是别人打来的还是摩羯星打来的。。

这个功能可以开启,设置围栏的范围一般要超过您正常的活动范围。

很多车友希望围栏越小越好,那这样误报警太多啦。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-13 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-4-25 10:10
感谢车友的仔细测试!

一、我们的报警方式有:

购买摩蝎星有优惠吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-14 13:43 | 显示全部楼层
zqlok188 发表于 2020-10-13 22:33
购买摩蝎星有优惠吗

有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-14 13:53 | 显示全部楼层
费用多少钱呀,和凯励程比怎么样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-14 14:32 | 显示全部楼层
想知道地下车库信号如何?去年的帖子吧,到今年了软件有什么更新?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-14 14:34 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:31