摩托车论坛

搜索
楼主: 梁靖轩

摩羯星GPS 防盗使用心得

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-25 15:03 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-25 10:10
感谢车友的仔细测试!

一、我们的报警方式有:

1、微信推送(需要关注微信公众号:摩羯星,...

十五秒已经抬上大金杯了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 15:21 | 显示全部楼层
用苹果手机就不会这样  安卓的会关掉后台的 要绑定微信  立刻收到信息

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-25 19:06 | 显示全部楼层
584047068 发表于 2019-4-25 23:03
十五秒已经抬上大金杯了。

防盗的手段多种多样,指望摩羯星GPS搞定一切不太现实。

这些年,通过摩羯星GPS保护住摩托车没被盗、被盗后追回的摩托车、逮住的盗贼、捣毁的贼窝不计其数,当然摩羯星也有失手的时候。

我想问问看,您使用什么交通工具,使用什么样的防盗方式,怎么样确保万无一失!您的防盗高招能不能分享给车友哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-25 19:16 | 显示全部楼层
zhengxk 发表于 2019-4-25 23:21
用苹果手机就不会这样  安卓的会关掉后台的 要绑定微信  立刻收到信息

是的,感谢您的提醒!

个别安卓手机实在无法实时接收到APP推送报警的,可以关注微信公众号:摩羯星,点击“位置查询”后登录;
摩羯星触发报警后,消息推送到微信上,同时激活摩羯星APP运行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 22:25 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-26 03:06
防盗的手段多种多样,指望摩羯星GPS搞定一切不太现实。

这些年,通过摩羯星GPS保护住摩托车没...

那就麻烦广告不要吹的那么响,魔蝎带的功能也没什么特殊,都是大路边的功能

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-25 23:09 | 显示全部楼层
584047068 发表于 2019-04-26 06:25
那就麻烦广告不要吹的那么响,魔蝎带的功能也没什么特殊,都是大路边的功能

兄弟,昨晚我被摩羯星炒鱿鱼了!

今天一大早我找到了一份好工作,招2个人,一人一天一千,下班结款。

在工地上班,现在还缺个人手,我们一起抬杠去吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-26 02:10 | 显示全部楼层
xiaomifeng5690 发表于 2019-04-25 15:15
我刚才亲自测试一下,app打开然后关闭退出,需要很大力气拍车身,才会收到微信推送的震动报警,app没...

不要【确认退出】(APP会关闭)
直接按手机主页按钮,回到主页就行了。(APP仍在后台工作)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-26 02:30 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-25 15:12
这样设置应该没问题了,如还有问题麻烦您继续发帖,直到解决为止,谢谢!

因为安卓手机太多太杂,APP...

今早又试了试【9:40】首次摇晃车辆(从休眠变工作状态)
2次震动【9:45】APP成功推送报警
3次震动【9:48】APP成功推送报警
4次震动【9:54】APP成功推送报警

今早的测试成功率达到100%!!!
APP报警提醒,我能【听到,看到,知道】

千万别退出APP。按手机主页钮,回到手机主页就行了。
首次震动不会报警!只会从深度休眠中激活成工作状态。

【方块按钮就是手机返回主页按钮!】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 07:10 | 显示全部楼层
梁靖轩 发表于 2019-4-26 10:30
今早又试了试【9:40】首次摇晃车辆(从休眠变工作状态)
2次震动【9:45】APP成功推送报警
3次震动【9: ...

app报警我暂时不关心,因为有1年的赠送电话报警,还有微信报警呢,目前主要关注的问题是,这个摩羯星GPS,有一个最大的优点也是它最大的缺点,静止时间超过一定时间后,进入深度休眠,主机停机状态,因为省电,所以,那个电子围栏功能,基本上可以说是半废的状态,你看它允许设置最小的半径是1公里,我手上的车还装有2家其他品牌的GPS报警器,围栏半径一般是100米最小值的。它为什么会是1公里呢,其实就是因为当车非法移动后至少15秒时间,主机是不会联网定位上报的,因此,它只能是让步做成半径1公里最小值。所以,如果你打算使用这个品牌的GPS报警器,最好再装多一个免接线的强磁的GPS报警器,不然,1公里之外,才报警提醒你,都凉了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-26 08:30 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-26 07:09
兄弟,昨晚我被摩羯星炒鱿鱼了!

今天一大早我找到了一份好工作,招2个人,一人一天一千,下班结款。
...

我上班的隔壁是造鱼缸,需要壮劳力两名抬缸,一天一千一日结

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-26 08:39 | 显示全部楼层
xiaomifeng5690 发表于 2019-04-26 15:10
app报警我暂时不关心,因为有1年的赠送电话报警,还有微信报警呢,目前主要关注的问题是,这个摩羯星G...

小偷偷车,一般假装路过触碰下车子,测试下车上是否有哇啦哇啦叫的防盗器,然后再下手;
这时摩羯星早醒过来了,再震动就触发震动报警了;电子围栏只是补充功能,不是主要功能。

就算小偷直接偷车,我相信15秒解决不了问题吧,这时还会触发震动报警。

您是我们的用户,既然您提出了问题,我们有义务解决您的困惑,直到解决为止。
请检查您手机的 是否开启了低耗电模式(锁屏后app不运行了)。
我们有小米手机的专用推送通道,锁屏状态下的报警应该能推送出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 09:14 | 显示全部楼层
你的事MIUI……要设置权限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-26 11:43 | 显示全部楼层
xiaomifeng5690 发表于 2019-04-26 15:10
app报警我暂时不关心,因为有1年的赠送电话报警,还有微信报警呢,目前主要关注的问题是,这个摩羯星G...

偷车肯定会【2次以上的震动】
围栏报警我觉得用处不大,前天我自己开钥匙骑车超过1公里,它也报警了。
我周末还近郊小游所以把电子围栏就关了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-27 15:26 | 显示全部楼层
今的报警状况我很满意(几次全收到提醒了)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-19 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
向大家学习了,谢谢各位朋友的分享!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-19 09:54 | 显示全部楼层
梁靖轩 发表于 2019-4-24 14:16
我换句话说,意思就是,不主动【推送报警提醒】
而是手动打开APP客户端时,才发现刚才有报警!
你第二天点 ...

学习了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-20 04:18 | 显示全部楼层
非常详细

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-20 04:28 | 显示全部楼层
不是摩蝎星不报警,是你的手机系统里把摩蝎星app的进程强制退出了。我用的苹果和红米note3手机没有这个问题,用华为的畅享9 plus就跟楼主的一样情况,应该是手机厂商定制的系统为了提高运行速度,内置的优化程序会监控内存,自动把一些后台运行的app进程强行清退。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-6 16:53 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-04-25 10:10
感谢车友的仔细测试!

一、我们的报警方式有:

1、微信推送(需要关注微信公众号:摩羯星,...

我淘宝买了一个,都不知道是不是你们官方店买的!   然后我是魅族手机   软件推送有问题!  我各种权限也开了!  软件不退出长时间后软件会断流!然后就不提醒了!微信正常提醒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-7 00:36 | 显示全部楼层
584452078 发表于 2019-8-7 00:53
我淘宝买了一个,都不知道是不是你们官方店买的!   然后我是魅族手机   软件推送有问题!  我各种权限也 ...

魅族手机有厂商专用推送通道,我们与魅族签署有推送协议;

您的魅族手机在锁屏状态下无法接收到推送消息,大部分原因是您的手机设置问题;

请在APP>更多>说明帮助 里面 查阅魅族手机的设置教程,谢谢!

祝您骑行快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:59