摩托车论坛

搜索
楼主: 明秋AMQ

三阳悍将发动机咨询

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-6 07:56 | 只看该作者
现在买车,看油耗,外形,配置,质量自己是否满意即可,看GY6不GY6的有意义吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 08:26 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-04-06 13:21
神论!
三阳只和本田有关系,1961年与本田开始合作生产50CC、150CC、160CC三种机车,...

明白了涨知识

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 08:31 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-04-06 15:56
现在买车,看油耗,外形,配置,质量自己是否满意即可,看GY6不GY6的有意义吗。

GY6机器的设计比较老了,改来改去没有多少提高!但他们老说UU125发动机技术很先进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 08:35 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-04-06 15:22
小钢炮是出早了,作为台湾三阳JET-S的大陆版本,去掉了12寸轮,更换了自己的TSP发动机。当时光阳...

悍将据说是电喷12寸轮圈联动刹车,我考虑到要经常往30几公里外的地方跑,觉得动力和舒适度和装载力是我考虑的,但悍将没有打火棍就害怕电瓶,因为一周也就骑两天!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 09:18 | 只看该作者
明秋AMQ 发表于 2019-4-6 16:35
悍将据说是电喷12寸轮圈联动刹车,我考虑到要经常往30几公里外的地方跑,觉得动力和舒适度和装载力是我考 ...

不是·没有联动,是前碟后鼓。如果你一周两趟这个路程的话,应该没什么问题。这个里程充电足够了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-6 11:08 | 只看该作者
不可能是gy6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 12:32 | 只看该作者

不会是有人想喷这车吧,说三阳TSP发动机就是GY6

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-6 12:48 来自手机 | 只看该作者
能有这参数,gy6又怎么样?老gy6除了老点,各方面都不错。就像三菱的4g发动机的各种改款,从微面到跑车都有使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 12:53 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-04-06 20:48
能有这参数,gy6又怎么样?老gy6除了老点,各方面都不错。就像三菱的4g发动机的各种改款,从微面到...

其实发动机就那么几项,滚子轴承耐磨气缸静音链条等,不过悍将还有可能是陶瓷耐磨气缸

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-6 13:15 | 只看该作者
没有人真的会认为台版车子比东洋车厂的还要先进吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-6 13:17 | 只看该作者
就像是土产某牌现在神吹的xxx发动机

先进是先进

看和谁比了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 13:19 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-04-06 21:15
没有人真的会认为台版车子比东洋车厂的还要先进吧

就那么回事了,我也想开了喜欢就买!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 13:35 | 只看该作者
从后期来说绝对日系牌子的车子更可靠稳定点,骑个几万km可以说大小毛病都很少.
你要说动力的话其实同排练的小踏板动力差别都不大的,但台系的车子调教偏高转,比一般的日系合资车极速都快点.
看个人取舍,要舒适经济选日系,要外观配置选台系,动力的话小踏板没啥比头,同排量极速快个10几码到头了.
还有一点台系的车子买来肯定要改点配件,随便弄弄价格又上去了,改件都不便宜.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-6 14:32 | 只看该作者
ethnic 发表于 2019-04-06 21:35
从后期来说绝对日系牌子的车子更可靠稳定点,骑个几万km可以说大小毛病都很少.
你要说动力的话其实同...

说的中肯,改装件里台系最多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 15:45 | 只看该作者
改装有改装的乐趣,没有值或者不值的问题。为了多那十几公里的速度,花去上万的大有人在。好比玩音乐的都能出名都能赚钱吗?还不是照样有人玩。说白了就是观念的问题,谁钱都不是大风刮来的,给妞买个包包几千块就是值,改个避震几千块就是不值?我一个群友,月薪3000,撸了一台二手的老款KCC,7000吧,外地弄回来整修,发动机 传动 避震 轮胎 刹车 排气,弄去了上万,算下来价格和现在的KCC 4V ABS差不多的价格了。谁又能说不值,如果两车做个选择,这样价格一样,选改好的,还是新的。这个就不存在什么意义,也还是看个人。那如果是个有点钱的家伙,新车直接改去上万的改件,其实也不少。我广西跑遍了,每到一地都有光阳的车友接待喝酒,聊得多了、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-8 07:45 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-04-06 15:22
小钢炮是出早了,作为台湾三阳JET-S的大陆版本,去掉了12寸轮,更换了自己的TSP发动机。当时光阳...

的确是车无完车,小钢炮要是有14寸轮毂,双蝶abs,前置油箱到7升以上那就太棒了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:14