摩托车论坛

搜索

人生第一辆摩托车被UU水军害了,大家不要买UU125!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-13 02:36 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-3-13 10:17
看起来好像你很是知道什么内幕一样啊?何不说说出来给大家了解一下?解救广大摩友于苦海之中,还有,UU是 ...

这个真的不方便在这说啊,论坛里水军太多怕被喷死,而且还得照顾一下很多现在正在用这车的人心情,你下来问问身边一些稍微懂行情知情的人就知道了,兄弟见谅。。。总之你既然都买了就安之,有问题尽量解决,实在感觉不好的话趁着成色新赶紧转手卖了重新好好了解一下买个靠谱的,比如广州五羊本田,广东江门豪爵,重庆建设雅马哈这些厂的车都还不错,钱来的都不容易,提前了解好不要总太相信你见不到的网络上的人,多找身边懂行的熟人朋友,结合他们公认的东西,别把钱糟蹋了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 03:57 | 只看该作者
楼主的车那里买的,是不是反修车?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-13 04:46 | 只看该作者
仈戒 发表于 2019-3-13 10:36
这个真的不方便在这说啊,论坛里水军太多怕被喷死,而且还得照顾一下很多现在正在用这车的人心情,你下来 ...

你搞得这么神秘,遮遮掩掩的有难言之隐?论坛上不造谣不妄言国家大事都可以说。我也是uu车主,而且我也是会修车的,该看的我都看了,没什么内幕,发动机不是塑料的,外壳不是回收材料的,做工、设计都比较正规。
什么车都有小毛病,而且这种低端车会有更多小问题,目前还没有多少人说发动机烧机油,减震器漏油,车架脱焊等大毛病。
uu也不是有人吹嘘的那么完美,每个厂家都有自己的设计理念,和适合的用户群,一分钱一分货,厂家非常清楚,比甲鱼,巧格等便宜就必定不如它们,这个是铁定的道理,厂家不傻,再说,合资厂家不像我们国厂恶性竞争。
我买uu就是个人个子高,看中车大省油,试骑巧格时脚放不下。uu重心高不稳,加速有延时,前刹软,还有觉得丑,坐姿不舒服,声音比巧格大,甚至比海王星声音还差。
论坛上就要实事求是,给买车的一个正确的参考。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-13 04:53 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-3-9 16:32
照楼主这么说的话,我也可以说你是车黑啊。其实没什么托不托的,我相信大多数人不是托。我车就是UU,目前即 ...

好解决?为啥厂家客服那个娘们不承认?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-13 05:06 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-3-10 12:45
看破不说破。真正的车主关心的只是怎么解决问题,提供解决问题流程的记录,共车友参考,不会只提出问题发 ...

现在有很多和厂家客服沟通的录音,不是乳化车主不想解决,而是二逼客服不解决。那么多找咨询的,就是一个口径,你是第一个反应这个现象的。要么骑行距离短,要么天气冷。连问问购买渠道发动机号都不问,更别说留下车主电话之后专业人士再沟通了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-13 05:17 | 只看该作者
你已经被水军明枪暗箭的攻击了!。

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-13 14:16 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-09 18:25
现在我的UU不爽的是,自认为磨合很好了,但平路载重180斤极速很难上时速一百,不知道当初网购是否买到...

与你一样,新车到手高速半油门极速90+,目前2000公里多了,离合器起步打滑。油门到底极速80+。一直都感觉左手车把比右手车把矮5厘米左右(自我感觉车骑正的时候,转向灯在中间,而不是迈速表指针中轴在中间)。冬天机油出现了三次乳化(机油灰色,机油尺上有冰晶)。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-13 15:19 来自手机 | 只看该作者
我的没出现这种故障。但是我的车油耗一直是2.5升左右,冬天还会再多一些。还有冬天的时候,我的车积碳特别严重,一家油从排气管子底下的小眼儿喷出黑水。渣子。发个帖子,想过各种办法也没有解决。夏天就能强一点儿。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-13 15:19 来自手机 | 只看该作者
至于发动机的声音。和甲鱼肯定是比不了的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-13 18:22 | 只看该作者
开始大家都觉得uu发动机数据好看,实际震动小,动力似乎也好。好多买巧格i,睿御的都拿去换uu了。本地踏板摩托群也很多人去买。只有我不喜欢,太丑。我更相信五羊本田,第一辆摩托必须五羊本田。结果,我选对了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 02:04 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-3-10 22:24
人无完人,车无完车。UU确实有一些小毛病,虽然我的UU什么事都没有。不过你说的这些的确实存在。我不明白 ...

嗯,确实如此。

uu现在沦为口水战的标的物了~

也不是坏事,有争论说明有热度,如果uu质量垃圾,技术落后,自然也就没人争论了,

有争论说明uu竞争力还是很强的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-14 02:16 | 只看该作者
看样子uu设计还是有缺陷

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 02:21 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-3-10 08:14
有照片吗?不巧的是我就在济南,我就在高新区,济南铃木工厂在孙村,离我不远,我没事就去彩虹湖去玩,经 ...

老哥犀利!哈哈哈,俺喜欢

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 02:27 来自手机 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-3-14 02:22
开始大家都觉得uu发动机数据好看,实际震动小,动力似乎也好。好多买巧格i,睿御的都拿去换uu了。本地踏板 ...

哦,兄弟你选择了什么车?发出来大家共赏一下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-14 02:53 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-03-10 10:18
说牛奶的都是新注册的帐号,而且都不是想解决问题的高手,而且都是拿个图片来说的高手,  一个漏油门 ,...

只有有uu,和vh125,必有你的出现

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 02:59 | 只看该作者
全部贴子都有我的身影,只是你没有看而已

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 04:24 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2019-03-14 10:04
嗯,确实如此。

uu现在沦为口水战的标的物了~

也不是坏事,有争论说明有热度,如果uu质...

是的。像王野金浪踏板见不了几个帖子。一旦某个车子保有量多了,自然事就多了。这样也好,能够一直保持论坛里有话题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-14 05:40 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-14 10:27
哦,兄弟你选择了什么车?发出来大家共赏一下

五本迅鲨

后面那个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-14 07:13 | 只看该作者
chonggao 发表于 2019-3-13 12:46
你搞得这么神秘,遮遮掩掩的有难言之隐?论坛上不造谣不妄言国家大事都可以说。我也是uu车主,而且我也是 ...

这个车其实就是很普通的一个车,都是被各种水军炒作的神话了,中国人有一个毛病就是喜欢跟风,很简单的道理,你看街上有人摆摊卖东西如果没人买就不会有人上去问,假如一个人上去问那后面就源源不断,所以后来就有了“拖”,你仔细观察街上摆摊问价的那些托围成一堆的,你办个事几个小时回来看还是那些个人在那围着。。。至于你说的什么漏机油烧机油那太多了,业内有句话叫做“不漏油就不叫国产车”,就拿上海大众神车的EA211发动机来说,原本我以为自己人品不好中奖,4S的5W-40嘉实多磁护每5000公里机油从上线到下线,菊花一直是黑粘状态,后来一打听通病,4儿子给出的结论是“自然损耗”(此处真想问候他父母亲人)好多比我的烧的还厉害,两年后卖掉买了欧蓝德2.4原装进口发动机目前快4W公里机油用0W-20的7500公里左右一点损耗都没有,老爹一辆06年普力马外国人原装发动机至今机油一滴不少,外壳干爽没有一丝油渍。。。这种技术做工差异国内确实有差距,另外不要用这个车跟海王星作对比,整体做工用料还是不占优势的,轻骑铃木确实曾经辉煌过,但那也是90年代初的事,如今此处省略N个字大家自行脑补。。。见谅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-14 10:10 | 只看该作者
打官司呗,315也不要找了,没用,我也是差不多情况,我全权委托律师解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:27