摩托车论坛

搜索

人生第一辆摩托车被UU水军害了,大家不要买UU125!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-10 14:18 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2019-03-10 22:06
他说的是和平路老厂区的情况吧?哪年的事了?记得以前和平路山大路交叉口那块好像有个豪爵的店?但是和平路...

奥,我想起来了,和这件事差不多的一件事就是,有几个豪爵粉拍轻骑铃木老厂区的照片,然后发到网上说轻骑铃木倒闭了。其实14年还是15年,济南轻骑铃木都已经搬到孙村去了。老厂区不用了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-10 14:24 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2019-03-10 22:17
这能怪谁?怪消费者矫情吗?悠悠挺好的机头,有这么些low的毛病,难道怪消费者不该给他指出来?本田地球...

人无完人,车无完车。UU确实有一些小毛病,虽然我的UU什么事都没有。不过你说的这些的确实存在。我不明白的事就是,只要是关于UU的缺点在论坛里有点放大化的感觉。只要说UU缺点的立马就能成为热帖。骑什么车的都过来说两句。如果说UU好的,那就一定是车托,水军。我感觉有点不正常。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-10 15:20 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-09 23:12
油耗高无所谓?想想你百公里省半升一升下来,那你车开十万公里那就省好几千下来了,差不多这车就是白送你了...

买个鸡巴踏板就是为了通勤方便,济南堵的跟一锅粥一样,听说四月电动车也要上牌,这不才学个摩托本买个个网红,油耗高无所谓是相对别的毛病来说的,我也不是玩车的跟你你们这些专业玩车的没法比,哥就是图个方便罢了,如果说毛病多,我还图个毛线,没时间伺候它

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-11 14:55 | 只看该作者
猪鼻子插葱-装象 发表于 2019-3-10 23:20
买个鸡巴踏板就是为了通勤方便,济南堵的跟一锅粥一样,听说四月电动车也要上牌,这不才学个摩托本买个个 ...

你的想法具有普遍性,绝大多数的人买踏板就是为了 代步,买菜,接送娃 周末郊游,  现在一般品牌的国4踏板性能都能符合要求,最关键要小毛病少一些,省心一点,售后好一点。
油耗其实在乎的人不多,现在再垃圾的 国4踏板它能超过3个油?  比起汽车要省的多了, 一天少抽一包烟的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 00:25 | 只看该作者
看看,学学,笑笑

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-12 00:29 来自手机 | 只看该作者
猪鼻子插葱-装象 发表于 2019-3-10 23:20
买个鸡巴踏板就是为了通勤方便,济南堵的跟一锅粥一样,听说四月电动车也要上牌,这不才学个摩托本买个个 ...

你选择错误,按你的说法,不在乎油耗动力,只要稳定耐用,应该选择豪爵悦星的,便宜几千块钱,用来加油可以加3万公里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 04:23 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-09 16:32
照楼主这么说的话,我也可以说你是车黑啊。其实没什么托不托的,我相信大多数人不是托。我车就是UU,目前...

别说南方不乳化,只是看情况大小多少,我在南方只是难得讲!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 06:54 | 只看该作者
加油,争取让铃木召回,
我在北京骑了一个冬天了,基本上工作日都要骑开始一天来回30公里,后来变50,再到现在变70公里,没发现过乳化的事,难道是因为我骑的远么?
买摩托真心就没指望售后,可劲造就完事了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-12 07:16 | 只看该作者
铃木UU产奶车 发表于 2019-3-9 15:29
车子选了很久,被人拉进一个几百人的微信群,时间长了被洗脑就买了,UU水军托无处不在,出了问题厂家躲避, ...

还是海王星好,售后服务也到位

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-12 07:27 | 只看该作者
楼主你错了,UU 是牛车,母牛,会把机油转换成乳?懂不?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-12 07:34 | 只看该作者
支持楼主,请律师,打官司,通过合法有效的途径为自己维权

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 07:44 | 只看该作者
我都不敢说话。

弄不好    又是一个”轮胎轮毂变形“那样的效果?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 11:44 | 只看该作者
64819293 发表于 2019-03-09 20:22
加个油水分离器就行了。不是啥大问题,别指望售后了。留下微信,我拉你进群。

拉下我,早上首保换机油有轻微乳化,才买了分离器。谢谢!tianfeng009

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-12 13:29 | 只看该作者
其实把缸头盖上的透气管子换一根长的中间把提高点,这样空滤的水就流不到机器里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-12 15:31 | 只看该作者
XX养的车托水军,没屁眼的ED,欺骗善良的消费者。同时也感谢车托的表演,让我远离网红UU,当初看到论坛铺天盖地神车UU的帖子,第一反应就是打UU售后400电话,连续拨打一周,竟然打不通,然后果断远离神车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 00:49 | 只看该作者
你让我想起了7号,他可能又回来了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 01:36 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-03-10 00:16
我也没有说你说我啊,我只是见你这样说话不妥,就这样说你一句罢了。其实也不一定针对你,现在见论坛乌烟障...

支持你,新手就想看点真实的东西,少走弯路

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-13 01:41 来自手机 | 只看该作者
噪音大

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-13 01:58 | 只看该作者
稍微了解一下轻骑厂的情况你就不会考虑买他家的车了,无论怎么洗脑

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-13 02:17 来自手机 | 只看该作者
仈戒 发表于 2019-3-13 09:58
稍微了解一下轻骑厂的情况你就不会考虑买他家的车了,无论怎么洗脑

看起来好像你很是知道什么内幕一样啊?何不说说出来给大家了解一下?解救广大摩友于苦海之中,还有,UU是铃木车,不是轻骑车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 21:55