摩托车论坛

搜索
楼主: 有点小肚腩

我骑小甲鱼一个疏忽就摔跤了,比较严重,大家看看引以为 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-10 03:58 | 只看该作者
安全第一,放慢速度

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 04:21 | 只看该作者
看着都替你疼

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-10 05:40 | 只看该作者
开摩托车不摔几次就不能说会骑车,只要没有受大的伤害就行,我们这些老骑手那个不摔出来的,我骑车20年进过田里,下过塘里,翻进过绿化带里,摔多少次自己都记不清了,17年一场大雪我摔的比别人十几年摔的次数还多,没办法为了练习车辆失控状态下,本能控车保护能力,下雪结冰环境是不二之选,谁叫我喜欢摩托车呢,为以后驾驭大排量摩托车积累经验,这些功课必须做

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-10 07:34 | 只看该作者
觉得还是倒三轮踏板车安全性能高于两轮踏板车,奈何国产250排量的没有出。能买的是进口倒三轮价格太高了弄完牌8万人民币。我开踏板车40迈直行突然前面有一辆汽车往左边拐,我就撞到它了,我双手已经捏住刹车了还下意识的用脚当刹车 ,谁知道这个动作直接导致我左小腿骨折,买的保险开摩托车摔的不给我报销,全是自己东借西借筹了2万6才给动手术,拆钢板的时候由于认识人才花4千多。哎,那段日子好难受。 ,现在想想眼泪都要流了!希望大家开车平平安安的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-10 07:35 | 只看该作者
医生救了你的命,怎么毫无感恩之心!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-10 08:02 | 只看该作者
摩托车驾驶还是要些技术的,自己也摔了几次车,还好没出大问题,总结一下,1、护具还是带齐,不怕麻烦,不要买太次的,毕竟是被动安全。2、驾驶技术要提高,可以网上驾驶教程找来学学,可以提高自己的安全驾驶能力。3、开车不论多慢,都要双手握把,自己亲自经历过,速度30以下,紧急避让行人,单手握把,几乎失控,把行人也吓一跳。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-10 08:35 | 只看该作者
早日康复

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-2 19:11 | 只看该作者
谢谢你的贴,时刻提醒自己安全的重要性。平安是福。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-3 00:04 | 只看该作者
感谢您和我们说的经历。我以后开车也会注意护具完整。祝您早日康复。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-3 00:42 | 只看该作者
慰问 ! 早日康复 !

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-3 00:59 来自手机 | 只看该作者
轮子越少越难开,技术要求高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-3 01:19 | 只看该作者
楼主早日康复,注意安全,以后一定多多小心,大难不死,必有后福

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-3 02:32 | 只看该作者
这摔的真挺严重,如果要是跨骑的话就过去了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-3 02:43 | 只看该作者
应该是没看到那个坎,所以手比较松,摩托车过坎震动,手撒把了。正常老司机一般都会紧握车把别歪车通过的,楼主大意了,头盔灰色镜占很大原因。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-3 03:36 | 只看该作者
阿彌陀佛 大难不死必有后福!我20年前也发生过车祸,左上臂开放性粉碎性骨折,开了两次刀(一次安钢板缠钢丝一次取钢板)!所幸的是我父子俩当时有戴头盔脑袋没伤到!那3年过马路都有点后怕!!!深有体会:安全措施非常非常重要!!!现在也行点戒杀护生的好事,冥冥之中必有庇佑!愿天下所有行人、行车人一路顺风、平安吉祥!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-3 10:39 | 只看该作者
我前年也摔了,骑巧格追尾出租车,断了三颗门牙,右脚小腿肿了一个月,骑车确实要小心。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-3 15:32 | 只看该作者
我的佳御买回来轮胎就换了,轮胎本身也挺滑的,楼主什么轮胎?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 15:56 | 只看该作者
路上的井盖比较低,有的5,6公分,高速过去,掌不住把就容易摔车,话说走熟悉的路还好,陌生的路一定提高警惕。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-3 16:37 | 只看该作者
看着都觉得疼!还是要小心驾驶!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-4 05:35 | 只看该作者
骑车注意安全·记得买份保险·有保障

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:01