摩托车论坛

搜索
楼主: 尔才丽史

题外:一代不如一代,感觉非常焦虑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 12:14 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 19:43
高招啊...菠菜面绿皮饺子大概就是这样来的...

试试吧。。我感觉放点辣酱,榨菜什么的。。一卷起来应该味道也不差。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 12:40 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-12-29 20:14
试试吧。。我感觉放点辣酱,榨菜什么的。。一卷起来应该味道也不差。。

嗯 可以有
充电宝找不到了 翻了个底朝天 这会上楼开电脑打算再买一个

最近天气冷 手机待机不够了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-30 02:38 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:43
还在啃老的飘走了~~~~
我爸说了我要不是土生土长的北京人。。这点工资早就饿死了。。。

这话实在,有房有车月入3000一定比没房没车月入3万的活的滋润轻松。国人都有个毛病攀比,人家有的自己也必须有,没有就不自在不舒服有的还会骂娘。德国住房是解决的最好的国家,人家的住房自有率也就40%多,很多都是租房,换工作就换个地住,一个地住久了也换个地方,没人会觉得不妥,中国就不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-31 14:11 | 只看该作者
区块链 发表于 2018-12-26 11:50
父亲在世时为国家交了十几年公粮提留集资款。我出来打工这么多年了,一分钱的税也没给国家上交,就连平时给 ...

除了喘气不交税,干啥都有税在里面。就算上个 厕所,也逃不了税,拿手抠不用纸的例外

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-1 23:58 | 只看该作者
又拖国家后腿了。你就知足吧,老农民连你一半都没()

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 01:26 | 只看该作者
人到中年都会有焦虑的
我也一样
有房贷有娃养工作准备要调动了,
要么调动去外地过妻离子散的生活,要么辞职重新找一份工作
都是很难选择
与父辈相比,在某些方面真心不如他们

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-2 02:44 | 只看该作者
唉,说来话长啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 22:46 | 只看该作者
我是90后,讲真的不清楚楼主您是做什么的,我本科属工科类,老婆文科硕士,毕业后三线城市,薪资我税前7000+她9000+,父母都是普通工人、农民,我们过两年考点证加上工作经验积累,薪酬应该还有很大提升空间,每个月房贷+车贷,给父母买买东西逢年过节包点红包感觉也还好啊,上个月刚增驾完E准备明年再养个摩托……光同学里就没见过毕业拿2500的,你如果说公务员那我只能告诉你,人家不靠那个基本薪资,你得看各类补贴公积金房补油补奖金之类合法综合收入,今年听说我校机械类应届硕士二线城市起薪都要一万二了,他们父母二十几岁能有这样薪酬和工作环境的应该不多,您可能了解的情况稍微局限,有失偏颇

(一点不成熟的个人看法,哈哈)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 19:42