摩托车论坛

搜索
楼主: 尔才丽史

题外:一代不如一代,感觉非常焦虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 03:35 | 只看该作者
区块链 发表于 2018-12-26 11:50
父亲在世时为国家交了十几年公粮提留集资款。我出来打工这么多年了,一分钱的税也没给国家上交,就连平时给 ...

您缴税了呀,买东西里面有16~17的增值税,还有别的其他税。。。。汽油里也有好多税。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 03:40 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:35
您缴税了呀,买东西里面有16~17的增值税,还有别的其他税。。。。汽油里也有好多税。

嗯...工资里也有个人所得税...汽油里就不多说了。(。。。)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-29 03:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 03:43 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 11:40
嗯...工资里也有个人所得税...汽油里就不多说了。(。。。)。

还在啃老的飘走了~~~~
我爸说了我要不是土生土长的北京人。。这点工资早就饿死了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-29 03:47 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:35

确实。

一个网络游戏再好,如果变成鬼服,免费都没人玩。

社会上人只要在动,就会有消费行为,国家就会抽税。

看芬兰
芬兰拟向全民每月发800欧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 03:48 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:43
还在啃老的飘走了~~~~
我爸说了我要不是土生土长的北京人。。这点工资早就饿死了。。。

皇城根下的人真好不少...住这一块省的多...

我小姨子燕郊买房这会还在还房贷...虽然没有三十年那么多,不过娃上初中前是难消停...今年娃三岁不到...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 03:51 | 只看该作者
From500cc 发表于 2018-12-29 11:47
确实。

一个网络游戏再好,如果变成鬼服,免费都没人玩。

芬兰消费不太了解,不过我在奥地利坐地铁一次单程就要2欧多。。吃麦当劳要20多欧,不过人家全欧盟都有公共交通补贴。。但是看800欧一个月没有工作的前提下也很困难,汽油要10块多人民币/单位我忘了不是升。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-29 03:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 11:48
皇城根下的人真好不少...住这一块省的多...

我小姨子燕郊买房这会还在还房贷...虽然没有三十年那么多, ...

皇城根不好,表面东西多,风险太大。
我闺蜜两口子闹离婚,只要法院判分割财产的话,房子一卖,她和她闺女只能喝西北风,宣告破产。只因男的出轨小三家有钱所以人家不在乎,但出轨这玩意男的就算承认法院也不可能判净身,何况男的现在依旧不承认,主张分一半。

遇见垃圾,一辈子都完蛋。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:03 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 09:32
人总要长大变老...大部分人生过程即使如此

也是一种悲哀。

所以,男人,也要懂得爱自己,不要亏待自己。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:07 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:55
我闺蜜两口子闹离婚,只要法院判分割财产的话,房子一卖,她和她闺 ...

如果我是那男人,必须净身出户,每个月还要给钱养自己女儿。

当然,一般的小三搞不到我的真感情,离婚,是不可能离婚的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 04:26 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:51
芬兰消费不太了解,不过我在奥地利坐地铁一次单程就要2欧多。。吃麦当劳要20多欧,不过人家全欧盟都有公...

加仑或者品脱?

品脱的话可就贵了...加仑那就超便宜了...

我还没离开过祖国的怀抱,不是因为爱国...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:26 | 只看该作者
我94的,现在工资1w,只能说饿不死,感觉钱不值钱了,想找女朋友,又没钱,房子也买不起,喜欢摩托车,想买只能忍着,天天想着赚钱 毕竟愿望还是想实现,所以别抱怨了,努力吧,我们90后都可以吃苦耐劳,我相信你也可以!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 04:31 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-12-29 11:55
我闺蜜两口子闹离婚,只要法院判分割财产的话,房子一卖,她和她闺...

遇人不淑也算是悲剧,只能叹息一声而已...

人心会变,变好变坏都是一念之差...感情靠经营,一见钟情有不过不一定能管一辈子...

与其害怕破产不如想想破产后怎么脱困...毕竟纠缠时间越长自身价值就贬的越多...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 04:32 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-29 12:03
所以,男人,也要懂得爱自己,不要亏待自己。

吃好喝好就不错,玩好目前经济基础支持不了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:34 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 12:26
加仑或者品脱?

品脱的话可就贵了...加仑那就超便宜了...

又来了。欠缺社会主义的温暖关爱。。。开门!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 04:34 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-12-29 12:07
如果我是那男人,必须净身出户,每个月还要给钱养自己女儿。

当然,一般的小三搞不到我的真感情,离...

这话媳妇听见怕是要挨揍@( ̄- ̄)@最后一句洗脱不了干系...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-29 04:36 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-12-29 12:34
又来了。欠缺社会主义的温暖关爱。。。开门!!

这天真冷,缺暖气...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:39 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 12:36
这天真冷,缺暖气...

今天准备吃火锅。。买筒子骨还是鸡架好呢。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:40 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-12-29 12:34
这话媳妇听见怕是要挨揍@( ̄- ̄)@最后一句洗脱不了干系...

心痒痒,想去大排店逛逛*^_^*有买不起,纠结。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 04:41 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-12-29 12:39

今天准备吃火锅。。买筒子骨还是鸡架好呢。。

土鸡好,土猪猪肚,胡椒一辆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 21:12