摩托车论坛

搜索
楼主: 隔壁丶老王

看上了ns110r。来泼点冷水!(已提车)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-27 03:43 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-12-27 11:33
代步踏板,4000元搞个gy6,化油器不就好了。丢了也不心痛!谁不想用好东西,谁不想用高科技,这个没...

化油器也不错,我原来那个100排量化油器13年了,车况还杠杠的,油耗也是1.6  但是排量才是硬道理啊,万年不变的125  110踏板,想整个正规的合资150都没。比较看好nmax

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-27 03:48 | 只看该作者
fb197 发表于 2018-12-27 11:43
排量才是硬道理啊,万年不变的125  110踏板,想整个正规的合资150都没。

排量上去,你又要喷价格了,厂家不厚道。不就是代步嘛,用的着那么贵吗?黑心厂家,我帮你台词想好了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-27 03:53 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-12-27 11:48
排量上去,你又要喷价格了,厂家不厚道。不就是代步嘛,用的着那么贵吗?黑心厂家,我帮你台词想好了。

我只喷小排量用那些花哨功能,貌似也没反对你买吧。要买就买,抬什么杠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-27 06:15 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-12-27 11:30
1万元能玩启停不错了,想想看3万元的车,那启停真是酸爽。

你的话好酸呐!请你对事不要对人,找害你的人去。顺便说一下,我的车,目前一切正常,用不着你费心。倒是你自己千万不要再碰到断避震什么的会要人命的事故。自己多检查检查自己的车,不要就知道闭着眼骑。就事论事,一样的车换个壳多掏2000块,你愿意?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-27 06:21 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-12-27 14:15
你的话好酸呐!请你对事不要对人,找害你的人去。顺便说一下,我的车,目前一切正常,用不着你费心。倒是你...

你开什么车?那么迫害妄想?当谁呢,笑话!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-27 08:38 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2018-12-27 11:42
喜欢就买!貌似没有五本做工好

嗯嗯,我看看元旦会不会有优惠活动!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-27 09:07 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-12-27 14:21
你开什么车?那么迫害妄想?当谁呢,笑话!

别人不知道,你还不知道我骑的是medley?貌似我骑比亚乔没得罪你吧?早先你还装傻嘲笑认真回答你问题的车友。要不要翻出来啊?有问题抱怨很正常,请你找准对象。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-27 11:34 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-12-27 17:07
别人不知道,你还不知道我骑的是medley?貌似我骑比亚乔没得罪你吧?早先你还装傻嘲笑认真回答你问题...

比亚乔需要嘲讽?无力吐槽!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-27 22:46 | 只看该作者
110排量市区秒杀汽车,不堵车,提速快,60迈内汽车比不了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 00:25 | 只看该作者
功能很实用上下班很合适,我和你相反,难得出去玩用,后悔了,更中意双倍油耗的比亚乔150或光阳的双abs的,跑高速稳,速度快,出去的不多,油耗不在意

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-28 02:15 | 只看该作者
苏亚伦 发表于 2018-12-28 08:25
功能很实用上下班很合适,我和你相反,难得出去玩用,后悔了,更中意双倍油耗的比亚乔150或光阳的双abs的, ...

150好,代步和周边小跑可以兼顾

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-28 02:47 | 只看该作者
五本中的高端车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-28 03:44 | 只看该作者
苏亚伦 发表于 2018-12-28 08:25
功能很实用上下班很合适,我和你相反,难得出去玩用,后悔了,更中意双倍油耗的比亚乔150或光阳的双ab...

嗯嗯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 06:25 | 只看该作者
你要冷水,我就来说几句:既往是用来上下班和买菜的摩托车过万了就觉得不值,都上到一万多两万了还不如去买辆二手的spark或奥拓,怎么说也是四个轮的,不用风吹雨打地受罪,油耗也不算太高,安全系数也比摩托车高几倍。除非自己摩托车迷有摩旅或越野的爱好,那就买三万以上的摩托车,这一万多价位的摩托车真的是不上不下,最好自己好好考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-28 09:01 | 只看该作者
2kbb 发表于 2018-12-28 14:25
你要冷水,我就来说几句:既往是用来上下班和买菜的摩托车过万了就觉得不值,都上到一万多两万了还不如去买...

农村人,县城里上班!四轮没地方放,我去逛个超市开车去?堵车不说,停车位都难得找!两轮的方便,不过确实会风吹日晒雨淋!四轮也确实安全一些!但就单单没地方放车就不知道怎么解决!生活上也不是必须要汽车!买菜逛街,偶尔山上去转转!真就是摩托车方便的多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-28 09:03 | 只看该作者
2kbb 发表于 2018-12-28 14:25
你要冷水,我就来说几句:既往是用来上下班和买菜的摩托车过万了就觉得不值,都上到一万多两万了还不如去买...

就看上了那个!觉得外形,配置!都喜欢,动力够用!150的给我也是浪费!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-28 09:47 | 只看该作者
摩之托 发表于 2018-12-28 10:47
五本中的高端车型

哥,这个是新本哟!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 15:57 | 只看该作者
我也跟你差不多,也在纠结,在五羊本田官网看了下,跟NS110R对标的应该是国四睿影110,嗯,都是国四!不过好像睿影更实惠一些。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 16:02 | 只看该作者
可能睿御就是睿影。。。不太知道。。我也新手。。。官网写的是睿影!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-12-28 16:09 | 只看该作者
众筹时候买的,落地11000。送了4次保养,其他啥都没送。装备自己买。现在骑了2000公里,油耗2-2.1左右,GPS极速最快到91。骑80很轻松,80-90需要慢慢忽悠上去。目前没有任何问题。大灯一般般,远光太散,近光勉强够用。最得意的配置是启停和无钥匙,真的很方便,等红绿灯时候启停工作真的很爽,藏在电动大军中没人察觉,绿灯一亮一手油门冲出很带感。启停省不省油另说,主要等红灯熄火很舒服,骑摩托没用过启停的就别发言了,谁用谁知道,和汽车的完全两种感觉,汽车反而我不用启停,但是现在摩托用习惯启停了等红灯如果不熄火震得不舒服。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 18:40