摩托车论坛

搜索
楼主: 隔壁丶老王

看上了ns110r。来泼点冷水!(已提车)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-22 14:08 | 只看该作者
冷水:联合标不好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-22 14:33 | 只看该作者
fb197 发表于 2018-12-22 21:53
是啊,合适就买,买车要看需求,看资金,看是否对眼,论坛问不出结果的,别人推荐的车不一定适合你,试驾也...

售后三大合资品牌都还可以,最好的是豪爵!uu我觉得太丑了,不喜欢那个型,比较钟爱弯道情人那种行,但是弯道声音大,抖动大,油耗也高一些!新本的这个ns110r外形我觉得喜欢,各种高科技好像很吊的样子,油耗也低,有试驾一下,怠速有一点点抖动,走起来没啥感觉,声音也挺好听的,再有就是,我就是代步,胆子小,我的跨骑我也只是最多到70码!唯一就是稍微回了一点!如果能一万到一万二落地我觉得就完美了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-22 14:44 | 只看该作者
隔壁丶老王 发表于 2018-12-22 22:33
售后三大合资品牌都还可以,最好的是豪爵!uu我觉得太丑了,不喜欢那个型,比较钟爱弯道情人那种行,但是...

我说的售后不是各品牌的整体售后,是当地销售店的服务。我们这里的新大洲就很屌,多问几句很不耐烦,一副就他的车好,其他都不行。我在想我还没买他的车都这样敷衍买家,以后万一车有点问题还不得说是我使用不当吗,惹不起,我只好找了别家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-22 14:46 | 只看该作者
fb197 发表于 2018-12-22 22:44
我说的售后不是各品牌的整体售后,是当地销售店的服务。我们这里的新大洲就很屌,多问几句很不耐烦,一副就...

哦哦,这个倒是还不知道!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-24 10:00 | 只看该作者
我已经买了,这车不错。小型的PCX,值得入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-24 10:20 | 只看该作者
小小的草儿 发表于 2018-12-24 18:00
我已经买了,这车不错。小型的PCX,值得入手

【图片】

【图片】

【图片】

感觉这个车是不是有点小!好载人不!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-24 11:06 | 只看该作者
和睿御同款发动机。比pcx150。lead125少水冷。esp发动机。代表本田小踏板最新技术。本田。铃木。雅马哈踏板都有过。本田最稳定。我pxc150。6月一个月15000公里。现在基本没什么改变。朋友优越110。20000多公里。经常350斤带人代步。比较起来没太多衰减。15年铃木红宝电喷125经色达317转318进藏。3000多公里。回来起步抖动厉害。油耗增加。衰减比本田厉害。铃木踏板发动机油底裸露。走烂路担心。四川肥肉上牛背山就磕烂过。雅马哈有过国二的巧格。台湾山叶的bws电喷。4气门。14版。动力有但觉得油耗比本田铃木高。可能现在发动机先进了。
睿御。ns110。标准踏板。没有像甲鱼为了增大马桶。抬高了座垫缩小了踏板空间。骑乘舒服。代步首选。偶尔跑跑长途都没问题。除了价格高点。特别是油耗让你怀疑。

pcx150

pcx150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-24 11:41 | 只看该作者
直接甲鱼得了,多花点搞个水冷,比那些无钥匙启动,自动启停来的实在!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-24 12:00 | 只看该作者
宝栗牛 发表于 2018-12-24 19:41
直接甲鱼得了,多花点搞个水冷,比那些无钥匙启动,自动启停来的实在!

水冷的会很好吗?不是很懂,风冷够用吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-12-24 12:01 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2018-12-24 19:06
和睿御同款发动机。比pcx150。lead125少水冷。esp发动机。代表本田小踏板最新技术。本田。...

油耗让我怀疑啥?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-24 12:24 | 只看该作者
fb197 发表于 2018-12-21 10:16
不买最冷静。 其实自动启停对于省油的摩托没太大用处,白花花的银子几大千出去了。对于要加U锁防盗的同学...

我的也是无钥匙 加自动启停  确实很好用, 我的是lead125

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-24 12:56 | 只看该作者
不如买水货lead125进口泰产也比国货好的多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-24 14:47 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-12-24 20:24
我的也是无钥匙 加自动启停  确实很好用, 我的是lead125

这两样功能是锦上添花,不是必须,有当然可以,只是售价拉升较大,对代步车的需求因人而异。双油门线联动刹车对我都没多少大用,我开车温柔,都是提前减速,很少用刹车的,很悠闲的骑法,习惯跟车排队

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-24 15:05 | 只看该作者
fb197 发表于 2018-12-24 22:47
这两样功能是锦上添花,不是必须,有当然可以,只是售价拉升较大,对代步车的需求因人而异。双油门线联动刹...

你是最低要求,我们是 讲究品质。你是想车能开,优化的双油门拉线确实顺畅,科技在进步。你会不会说水冷也是多余的, 本田水冷提高了发动机功率。更节油耐用。 无声acg启动,寿命更长的,因为没有马达了。 到时你可能也讲自动启停太麻烦也没用,这个功能可以在你红灯停车是 增加了舒适性,停在那就是安静的。轻扭油门发动机没有延时的就前进了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-24 21:10 | 只看该作者
隔壁丶老王 发表于 2018-12-24 18:20
感觉这个车是不是有点小!好载人不!

感觉还行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 00:48 | 只看该作者
泼点冷水也变不了水冷发动机

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-25 01:09 | 只看该作者
cccq 发表于 2018-12-24 23:05
你是最低要求,我们是 讲究品质。你是想车能开,优化的双油门拉线确实顺畅,科技在进步。你会不会说水冷 ...

我没说这些功能没用啊,只是我可以选择不要,我只是需要个代步的小踏板应付拥堵而已。你说的自动启停、无钥匙启动、水冷,我四轮上面都有,我觉得还多有用的。不堵车和下雪下雨我都是用四轮的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 01:42 | 只看该作者
隔壁丶老王 发表于 2018-12-24 20:00
水冷的会很好吗?不是很懂,风冷够用吧!

水冷好是好  车要贵点,很少有水冷的踏板车,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-25 02:20 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-12-20 13:37
排量太小!骑的不过瘾!!

我给你泼点冷水,这车买了骑不坏,想换车都没理由,当然了排量小了点,可排量大点的车又没有本田的有质感

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-25 02:42 | 只看该作者

油耗低。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 01:05