摩托车论坛

搜索
楼主: 秦淮风悦

【老款国三海王星车主出来,油门延迟你们有没有? 】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 06:00 | 只看该作者
我是新款的,国三化油器海王星

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-20 21:43 | 只看该作者
秦淮风悦 发表于 2019-01-20 11:54
国二丽彩化油器能用在国三海王星上吗?可以的话去试试

可以的,会遇到两个小问题,一个就是那个国三塑料方盒的固定支架有点碍事最好拆掉不影响使用。油门线固定螺丝必须把两个螺丝都固定到后面,并且把转把底下油门调整长度调到最短。油门线长度刚好。国二化油器就是好,加速舒畅,急加速反应特别快,还省油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-20 21:52 | 只看该作者
qxch 发表于 2019-01-20 12:51
我的国三迅鹰天冷也有这种情况,10-20速度缓加油门感觉提速有点滞后,车子有向前窜的感觉,化油器带加...

可以调的,加速泵也有调整螺丝逆时针调大点就行了。但你这可能是混合比太低造成的。你可以看看加速泵泵油口转动油门看看那个喷口有没有油喷出来。就是进气口里面那个小铜柱。转动油门铜柱往里喷油,看看喷的油多少?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 06:47 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-21 05:43
可以的,会遇到两个小问题,一个就是那个国三塑料方盒的固定支架有点碍事最好拆掉不影响使用。油门线固定 ...

非常感谢,我去试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 06:48 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-21 05:52
可以调的,加速泵也有调整螺丝逆时针调大点就行了。但你这可能是混合比太低造成的。你可以看看加速泵泵油 ...

我去看看,谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-22 06:50 | 只看该作者
帅胖 发表于 2019-1-20 14:00
有有有,我习惯在等红灯的时候熄火。好几次一发动马上拧油门,会有一下子供油不上的感觉。只要提前2-3秒发 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-23 19:02 | 只看该作者
楼主不要纠结了,你说的症状我车刚回来就有,售后跑了不知道多少次,原因是化油器少一个加热塞,化油器装了加热塞后还要在油箱那里加个温控开关,这两样缺一不可,现在我的车再冷都不会出现加油门转速上不来,熄火等现象

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-1-8 14:03 | 只看该作者
混合比调浓一点点,怠速调到1800转

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:29