摩托车论坛

搜索
楼主: 魔鬼的翅膀

准备入手大魔鬼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-8 01:18 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2018-12-29 19:14
不要将自己的穷酸强加于别人!不是为自己买的,难道那钱你掏的?!不是给自己玩,难道给你玩吗?!

还 ...

好吧,我只能说我很同情你。小学没毕业吧?简单的阅读理解都做不到。。。。。你应该去看看大夫,先去看男性专科,再去看心理医生。可能由于你的“短小精悍”才导致了你心理上严重的自卑感。所以处处都要装出有钱,牛逼。坛子里就我一个说了一句你不爱听的马上人身攻击~~说我穷酸,你打哪儿看出我穷酸来的?我就纳闷儿了~~真是可笑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 07:38 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2019-1-8 09:18
好吧,我只能说我很同情你。小学没毕业吧?简单的阅读理解都做不到。。。。。你应该去看看大夫,先去看男 ...

谁先人身攻击了?你不是有那毛病,我怎么攻击你了?!

还有,你为什么人身攻击别人?装女性下体是谁说的?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 07:40 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2019-1-8 09:18
好吧,我只能说我很同情你。小学没毕业吧?简单的阅读理解都做不到。。。。。你应该去看看大夫,先去看男 ...

开口闭口就是女性下体难道就是高大上?不是穷酸是什么?!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 08:23 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2018-12-28 17:46
兄弟,别说啥科技含量啦~人家看重的不是这些。你要说老鬼最骚!最靓!B格儿最高!一定能收到楼主无数个赞 ...

BMW车主绝对不会说AUDI车主是“装阴户”,不管是Q1还是Q7,为什么?假如AUDI是“装阴户”,那他们BMW成了什么?! Maserati 和Rolls-Royce车主更加不会说,到达那个境界拥有那个身家的人谁有空谁有兴趣整天掂记着女人的下体?那么,谁又有空谁又有兴趣?那些鲁蛇们!而且是不思进取的鲁蛇!他们只能通过”你算是什么东西“(《阿Q正传》第二章、优胜记略)的精神胜利法——“装B”来填补自己自卑/迷茫/困顿/贫穷的心灵!

请问:你那句“装B!”和阿Q那句"你算是什么东西?"有何区别?!

对于没有能力拥有的东西,不思进取的鲁蛇才会说“装阴户”。所以,一句“装阴户”就将你的“阴户格”(B格)表露无遗 —— 你的阴户格就是十来万人民币,这十来万对你来说就是可望不可及的东西!你的阴户格真高啊!

当今世道,十来万的东西对你来说就是只能通过女性下体弥补的高高在上和遥不可及,请问 —— 不是穷又是什么?!对于自己无力购买却蹦出来评价别人装什么,请问 —— 不是酸有什么?!

还是那句话 —— 穷可以,别酸!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 08:42 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2018-12-28 17:22
嚯~火气这么大啦???至于不啦?另外我就想问一下您是打哪儿看出我穷酸来的? ...

哪里看得出你是穷?因为你的阴户格(B格)太低 —— 首先,这台摩托你买不起,十来万的摩托车对你来说可望不可及!第二、你没开过好车,估计那些“大毛病没有小毛病不断”也只是摸过而已,所以才有“好不好开”的乡巴佬问题!

哪里看出你酸?因为你的言词 —— 整天掂挂着女人下体的人还不酸!酸透了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-8 09:06 | 显示全部楼层

2018年注册的ID就蹦出来教训别人怎么发帖?哪个山沟沟令你这么有底气?!

告诉你吧 —— 摩托车文化和奢侈品消费一样都包括了炫耀的成分,而哈雷就是炫耀的代表!否则搞那么夸张干嘛?!

最讨厌你们这些废柴,不思进取却整体惦记着女人下体!把一个好好的摩托车论坛变成失败者手淫意淫的酸臭之地!别人怎么玩关你X事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 01:12 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-1-8 17:06
2018年注册的ID就蹦出来教训别人怎么发帖?哪个山沟沟令你这么有底气?!

告诉你吧 —— 摩托车文化 ...

说的一套一套的~~可以,别的不服,就服你这张嘴!照片里这车是爷的,你要不认识是什么车就自己找朋友问问。别丢人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-9 04:51 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2019-1-9 09:12
说的一套一套的~~可以,别的不服,就服你这张嘴!照片里这车是爷的,你要不认识是什么车就自己找朋友问问 ...

看好啊,丢了可赔不起啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-9 05:01 | 显示全部楼层
说的一套一套的~~可以,别的不服,就服你这张嘴!照片里这车是爷的,你要不认识是什么车就自己找朋友问问 ...

“明显是为了买车装B呗~”

还有,发张二手走私图片就能证明你不是穷酸?!就能证明你很高大上了吗?!
更酸了 ———— {:1_87:}
“淡定”哦 {:1_87:}

穷可以,但不要酸!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 01:30 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-1-9 13:01
“明显是为了买车装B呗~”

还有,发张二手的走私车图片就能证明你不是穷酸?!就能证明你很 ...

嗨~说你什么好呀?有句话叫狗眼看人低,说的就是你。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-10 01:56 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2019-01-10 09:30

顶你。。。他那就是装B

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 01:53 | 显示全部楼层
Oasis117 发表于 2019-1-10 09:30

饿极的阿q在城里垃圾堆里发现了一件破烂的西服,立刻将它披在身上跑回村里,闯进赵家大院,大吼一声:“这衣服是爷的,你要不认识是什么衣服就自己找朋友问问。别丢人!”

别在这里玩了,堆填场快关门了,赶紧过去,否则你就少了很多“这XX是爷的,你要不认识是什么XX就自己找朋友问问。别丢人!”的机会了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 01:58 | 显示全部楼层

我为什么要对一个以洋垃圾为荣的人高看一眼呢?!相比而言,那些开“大毛病没有,小毛病不断的”125也比你高档很多,因为他们堂堂正正而且交足了税金!你呢?!

建议你多练练下蹲抱头的动作,否则到时趴在地上就很难看了,因为极有可能电视直播的..............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 01:59 | 显示全部楼层
没车的中毒者 发表于 2019-1-10 09:56
顶你。。。他那就是装B

不含着女人下体你就不能说话了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 02:08 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-1-11 09:53
饿极里阿q在城里垃圾堆里发现了一件破烂的西服,立刻将它披在身上跑回村里,闯进赵家大院,大吼一声:“ ...

{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 02:12 | 显示全部楼层

我家外面的垃圾堆经常有些旧LV破古驰,要不要给你一个地址让你多一些“......别丢人!”的机会?{:1_87:}  我就住在垃圾堆旁,

过来吧!我一定赏你几个高眼!

算了,还是不玩你们这些高阴户之人了,否则一哭二闹三上访就麻烦了.............

拜拜还是不见为好{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 02:17 | 显示全部楼层

最讨厌开套牌车的垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 02:29 | 显示全部楼层

最后对你说的是:论坛讨论说事不说人!不要像个街边三八那样对别人评头品足,否则别人也会以其人之道还治其人之身!

还有,这里不是杜卡迪车主就是准车主,开台二手水货车就在这里说别人“装B”,你是找抽还是欠揍?!还要不断顶上来.......你真聪明

不跟你玩了,要跟特朗普吃饭,他求了我很久了..........牛要这样吹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-11 03:13 | 显示全部楼层
入手了吗,落地多少个啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-14 02:15 | 显示全部楼层
唔知吾觉 发表于 2019-1-11 10:29
最后对你说的是:论坛讨论说事不说人!不要像个街边三八那样对别人评头品足,否则别人也会以其人之道还治 ...

佩服你无穷的想象力以及爆棚的自信心,全世界都已经踩在你脚下了。真是顺你者高大上,逆你者下三滥。说我的车是套牌?还二手的。。你是看见了还是做梦梦见的?有证据再说,没证据别满嘴喷粪。肆意妄为的贬低比人请拿出证据来好吗??每周跟你在坛子里斗一会儿嘴还真是挺解闷儿的~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:08