摩托车论坛

搜索

准备入手大魔鬼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-8-27 08:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大魔鬼新款好看还是老款好看,看了新款的感觉像哈雷,老款的看着复古,机车前辈们参考一下,哪个好看啊?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-8-27 11:33 | 只看该作者
另人羡慕

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2018-8-28 08:06 来自手机 | 只看该作者
谢谢,我选的老款,我喜欢复古风格的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-8-28 16:20 来自手机 | 只看该作者
搞定得20+了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-28 18:53 来自手机 | 只看该作者
是啊!感觉摩托车发动机声音好大,比想象的有劲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-14 12:59 | 只看该作者
漂亮 支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-29 06:01 | 只看该作者
车是好车,价格吓人,有钱人的玩物。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 01:18 | 只看该作者
你这帖子发的一点水平没有。。。。娶媳妇还用征求别人的意见???哪个好看自己分不出来还得问别人???你要问大家是老鬼好骑还是X鬼好骑,一点毛病没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-25 09:43 | 只看该作者
Oasis117 发表于 2018-11-30 09:18
你这帖子发的一点水平没有。。。。娶媳妇还用征求别人的意见???哪个好看自己分不出来还得问别人???你 ...

娶媳妇为什么不能征求别人的意见?好几个抢着嫁给他之时,问问别人娶哪一个好有问题吗?我估计有问题的是你吧........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 03:02 | 只看该作者
唔知吾觉 发表于 2018-12-25 17:43
娶媳妇为什么不能征求别人的意见?好几个抢着嫁给他之时,问问别人娶哪一个好有问题吗?我估计有问题的是 ...

哈哈哈哈哈~~自己找老婆问别人哪个好看。。。。。这逻辑可以的!谁都不服就服你。哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-27 07:04 | 只看该作者
Oasis117 发表于 2018-12-27 11:02
哈哈哈哈哈~~自己找老婆问别人哪个好看。。。。。这逻辑可以的!谁都不服就服你。哈哈哈哈哈

1/ 娶老婆不征求别人意见都是自私的混蛋!结婚前不获得父母的首肯,那我就恭喜你了........

2/ 摩托车对很多人来说只不过是众多玩具之一,既然是玩当然要讲究款式,把车当老婆.........呵呵,真有出息!

2/ 武大郎可爱之处就是以为天下男人都要找椅子才能够得上潘金莲,所以他坚持要找椅子,还不断传递挑选椅子的宝贵经验..........在这个坛子里扮演谁不好,非要扮演武二的老大?!

还是那句话,不要将自己的痛苦强加于别人的身上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-27 07:21 | 只看该作者

乡巴佬的口头禅就是:“假如xxxxxx,那肯定xxxxxxxx”   譬如:”假如有钱,那肯定天天吃肯德基“

见识的狭隘决定他们思维的单一 !

其实这世界很多种玩法,只要你有钱你愿意而且不影响别人!有钱,可以吃肯德基也可以吃日本料理,也可以买间大酒楼玩玩大富翁,还可以去8848拉泡屎.............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-27 07:41 | 只看该作者

最讨厌你这号人,将自己的穷酸强加于别人的身上!

为了车辆款式征求别人意见有什么奇怪,没见识过?找港产片《太子出更》看看吧。太子车库里众多名车区别在哪里?款式而已!请问哪台性能不行?又有哪台不好开(骑)?   

这就如同吃饭一样,别人已经上升到“吃饭哪里的环境更好”,你却酸溜溜地教别人“应该考虑能不能吃饱”,兄弟,能不能吃饱对于别人是问题吗?!当然,对于你来说是问题!而且应该是大问题。那么注重“好不好骑”.........呵呵,没骑过什么好车吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 08:26 | 只看该作者
新款科技含量高呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 09:22 | 只看该作者
唔知吾觉 发表于 2018-12-27 15:41

为了车辆款式征求别人意见有什么奇怪 ...

嚯~火气这么大啦???至于不啦?{:1_92:}{:1_92:}另外我就想问一下您是打哪儿看出我穷酸来的???真是眼力过人嘿!!!还好这是要买个大鬼,您要是买个H2R那马云不得让你说成你们村儿重点扶贫对象呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 09:27 | 只看该作者
唔知吾觉 发表于 2018-12-27 15:41

为了车辆款式征求别人意见有什么奇怪 ...

我还是那句话,你买车是为了给别人买还是自己玩?从你问的问题上就能看出你的心态。明显是为了买车装B呗~所以你才会问别人哪款好看。你在乎的根本就是在别人眼里你的车够不够拉风,能不能装B。如果真是喜欢车,爱车的人一定会问问大家哪辆车更好操控!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-28 09:46 | 只看该作者

兄弟,别说啥科技含量啦~人家看重的不是这些。你要说老鬼最骚!最靓!B格儿最高!一定能收到楼主无数个赞。技术流都让楼主比喻成传授挑椅子经验的武大了。。你还能说啥?可怜教楼主语文的老师了,一定已经哭晕在学校的体育老师办公室了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 11:14 | 只看该作者
Oasis117 发表于 2018-12-28 17:27
我还是那句话,你买车是为了给别人买还是自己玩?从你问的问题上就能看出你的心态。明显是为了买车装B呗~ ...

不要将自己的穷酸强加于别人!不是为自己买的,难道那钱你掏的?!不是给自己玩,难道给你玩吗?!

还有,你整天想着装女性阴户,不等于别人就是如此。嘴里不含着女人的下体你这高人就说不了话了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 11:31 | 只看该作者
Oasis117 发表于 2018-12-28 17:22
嚯~火气这么大啦???至于不啦?另外我就想问一下您是打哪儿看出我穷酸来的? ...

别人在为晚餐的环境是点蜡烛还是亮台灯而犹豫,你却跳出来教别人应该考虑怎样吃饱,这不是穷酸又是什么?!可以为晚餐灯光犹豫的人有饿肚子的机会吗?!换成本帖的问题就是 —— 那两台摩托会有不好开/性能不好的问题吗?

别人通过晚餐享受生活体味舒适,而你是通过晚餐填满饥肠塞住饿腹,这就是区别!对你来说还有不好开的摩托车...........可想而知你是多么的成功!

穷可以,但不要酸!恶心!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-29 12:35 | 只看该作者
Oasis117 发表于 2018-12-28 17:27
我还是那句话,你买车是为了给别人买还是自己玩?从你问的问题上就能看出你的心态。明显是为了买车装B呗~ ...

当一个人面对自己自己没能力拥有的物品和地位,心中泛起一股酸气就会大喊一句:“装女性阴户!”。这还不是穷酸吗?!

那些人会评价别人“装女性阴户”?李嘉诚不会,盖茨不会,王思聪不会, 大嘴巴特朗普也不会........只有那些既穷又酸之人,那些阿Q的子子孙孙们

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:17