摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-11 00:24 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-11-8 12:27
应该不是桃,芭乐,也有叫番石榴。

石榴不是红的吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-11 00:43 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-8 12:08
海南的男人都很懒。我一路看见这些男人,不是聚在一起打牌赌钱,就是喝茶聊天。

我们四川也喜欢喝茶打麻将啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-11 00:46 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-8 13:19
我要记住这个诊所,漂亮的护士小妹妹帮我消毒换药之后,没收我一分钱。在这商业化时代,做到毫不利己的为 ...

这样的好人太少了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-11 15:04 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-10 18:04
我仔细回忆了整个过程,我估计我是在换拖鞋时,不小心将钥匙带出包,因为在沙滩上,我却没有听见声音,也没 ...

好人好报。楼主真的了不起,看你每天写的东西,尽管有些没看懂,你是一个勤奋的智者。还那么接地气,每一条都回复。这条你不用回复。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-11 16:08 | 只看该作者
值得一看的文章。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-11-11 23:38 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-11-10 00:29
正在思考,明年是开车去新疆,还是继续摩旅

必须摩旅,开车错过太多风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:10 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  过东海村,就快到博鳌了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:11 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]
临近六点。景区已要下班。    我也没想进去,看看就好。

国宾馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:12 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  这里水系纵横。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:13 | 只看该作者
热闹的博鳌小镇。

阵雨,在这躲雨四十分钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:14 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]  雨后,迎着夕阳赶往琼海市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:22 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]   灯光下的火车站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:22 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 气派的镇政府大楼。风水元素俱全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 06:23 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]夕阳中的目的地。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-11-12 06:46 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-8-9 12:41
这样吧,我从2018年的摩旅写起,慢慢回忆一下我所走过的摩旅旅程。

2018年5 ...

楼主厉害,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 08:05 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 今天的任务主要是赶路和到海口见见大学同学。     所以早上七点就已经浪在去海口的路上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 08:06 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 海南热吗?    这个时节的海南,温度肯定不低。但因为是骑摩托,速度一快,俩耳生风,身上也散热很快,所以不会觉得很热。     从骑行的角度看,早上行车很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 08:06 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 在海南四天多,天空晴朗,空气新鲜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 08:07 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 喜欢这两张。阳光倾泄在绿地上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-11-12 08:07 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]从琼海市到海口近百公里。我应该在上午十点多很轻松地到达海口。    所以骑行很自由简单。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 02:57