摩托车论坛

搜索

大侠们帮我定一下车子。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-7-11 23:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买个跨骑,在铃木en150和豪爵df150之间选择,如何选呢?
还有买车准备在旗利、大地和风速三个店中选择如何选呢?
看看老司机们的意见。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-12 00:10 | 只看该作者
这俩车质量几乎不用考虑了,主要看喜欢吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-7-12 00:24 | 只看该作者
感觉铃木en150好点儿吧,有人骑en125跑遍全国了,质量没问题,我在方庄风速买的车,感觉还行

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-12 01:32 | 只看该作者

虽说大长江出品必属精品  即便是国产车也是国内顶尖的  

但是这俩车我还是选择 EN  EN是贵点吧  其实我更喜欢EN125-3F

这里我只建议LZ一句  千万别买猪头版 失去味道了  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 01:37 来自手机 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2018-7-12 09:32
虽说大长江出品必属精品  即便是国产车也是国内顶尖的  

但是这俩车我还是选择 EN  EN是贵点吧  其 ...

同感!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 02:14 来自手机 | 只看该作者
7、1前大地定的en150 包牌10300元送了半盔、防盗的报警,锁。

我不懂车,给你参考。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 02:34 | 只看该作者
这俩车发动机半斤八两。都是豪爵铃木,豪爵用的也是铃木技术。  不过店铺来说选择风速>大地恒通>旗利。  第一旗利不是豪爵铃木代理。第二你在网上搜搜旗利的服务有多差就知道了。圈里都流传着“珍爱生命远离旗利”的口号呢。大地和风速都还行,看你离哪近了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-12 03:21 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-7-12 10:34
这俩车发动机半斤八两。都是豪爵铃木,豪爵用的也是铃木技术。  不过店铺来说选择风速>大地恒通>旗利。   ...

三家售后半斤八两,纯拼人品了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-12 03:22 | 只看该作者
sntdgt 发表于 2018-7-12 10:14
7、1前大地定的en150 包牌10300元送了半盔、防盗的报警,锁。

我不懂车,给你参考。

en150现货好像只有黑色的吧,你定的是黑色的吗?你的车子,现在骑上了吧,如何呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 03:55 | 只看该作者
coolgege 发表于 2018-7-12 11:22
en150现货好像只有黑色的吧,你定的是黑色的吗?你的车子,现在骑上了吧,如何呀。

是黑色。。。。。当时还有个蓝色的。。他说什么化油器的。。不太懂。。。

我总找不好那个N档。。。。。因为我没骑过车。。不太懂。。不太好评价车。。。。只骑过这种。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 05:15 来自手机 | 只看该作者
我17年买的铃木 带倒流罩,不是圆灯那个,也不喜欢圆的仪表。带液晶屏的,上牌全下来10200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 05:18 来自手机 | 只看该作者
车质量很好,在车库翻过两次,撞过,那都没坏,就保险杠歪了,揣两角,没事。一箱油五百公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 05:51 | 只看该作者
都是好车。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-12 05:54 | 只看该作者
df150的发动机看起来好小,油箱下边空空的,en150发动机看着很壮实

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:16