摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:12 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 15:18
F1轴距也长,不如哪个仿赛超跑?

F1 比较载货车短吧  所以F1转弯强撒。 你汽车跟摩托车比啥子轴距。 东扯西扯的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:19 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 15:08
是,你说得对。轴距长操控极限低,川崎H2R 1450轴距就很垃圾,ZX14R更是1480的轴距,垃圾中的垃圾。

...

250    配个这轴距就是长了”GW250为1430mm长轴距设计
水冷双缸Z250为1400mm轴距;
单缸风油冷的天箭王和飞致250为1360mm轴距。

GW250轴距比Z250长30mm
比天箭王和飞致250长70mm轴距。

长轴距车直线行驶稳定,
但高速转弯逊色于短轴距车。  。 ”这是别人说的, 意思是懂这个人还多, 感觉你懂的太少了,然后呢你又给人一种错觉 好像 很懂似的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 08:22 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:07
只有抓地力 没大弧度,怎么转弯,给你一条平的轮胎 我看你怎么转弯,还谈极限。

哦,原来GW是平底的轮胎啊,我一直以为是带弧度的呢!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 08:25 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:12
F1 比较载货车短吧  所以F1转弯强撒。 你汽车跟摩托车比啥子轴距。 东扯西扯的

超跑不是说汽车吗?比轴距短的操控好,比轴距长的操控也好,那你的轴距决定操控的理论可得好好说道说道了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 08:26 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:12
长轴距车直线行驶稳定,
但高速转弯逊色于短轴距车。
那H2R转弯肯定是不如弯梁小踏板什么的了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 08:33 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:19
250    配个这轴距就是长了”GW250为1430mm长轴距设计
水冷双缸Z250为1400mm轴距;
单缸风油冷的天箭王 ...

那就奇怪了,H2R这么以性能操控取向的赛道车,怎么轴距超过1450mm了呢?按你的轴距长短决定操控说,这也不科学啊!要不你跟厂家建议建议,按你的理论把轴距缩一缩?那操控就会又上一个台阶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:44 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 16:33
那就奇怪了,H2R这么以性能操控取向的赛道车,怎么轴距超过1450mm了呢?按你的轴距长短决定操控说,这也 ...

你看过有多少摩托车1升以上的排量用 嘉陵70的轴距嘛。 GW是250CC   在这个级别他比大多数同级别轴距都长。 上面有数据你自己看嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:45 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 16:22
哦,原来GW是平底的轮胎啊,我一直以为是带弧度的呢!

快回去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:49 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 16:26

你咋一知半解呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:52 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 16:25
超跑不是说汽车吗?比轴距短的操控好,比轴距长的操控也好,那你的轴距决定操控的理论可得好好说道说道了 ...

你脑壳还真跳跃, 我们谈论的是摩托车  你说汽车,汽车又不是靠倾斜转弯,  不跟你说清楚点 你就不明白了, 这脑壳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-15 08:53 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-6-15 16:26

你讲一句真话  不代表你还有良知。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 09:12 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:53
你讲一句真话  不代表你还有良知。

受什么刺激了?怎么开始胡言乱语了?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 09:14 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:52
你脑壳还真跳跃, 我们谈论的是摩托车  你说汽车,汽车又不是靠倾斜转弯,  不跟你说清楚点 你就不明白了 ...

摩托轴距没说吗?是让你看看不管是摩托车还是汽车,你的所谓轴距长短决定操控就是一个笑话!
至于你什么脑壳,让大家看看你的言论自然就知道了,我对此不感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-15 09:21 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-6-15 16:49
你咋一知半解呢, 看你说话不憨的嘛  不过也很难说。我咋一下想起一句“不要和傻子挣轮,因为会显得自己 ...

你傻不傻我不知道,至于你自己是不是傻子,要看你说的话作出的事儿,把你自己帖子里那些逻辑混乱的话好好看一看,然后让大家评论评论,你是说话傻还是教养欠缺。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-15 22:20 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-14 08:23:37
你觉得他要冲出去,那你对动力操控能力 还限制于此。 我对GW的感受是 动力不强,但极限动力是要...

你理解属于钻牛角尖的,250排量,就单缸它也比150强,何况gw是双缸,动力十足……你非要坚持,动力不如150,只能说你狭隘。对gw250有偏见。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-16 04:41 | 只看该作者
楼主一番客观公正的话,刺痛了多少睾丸粉啊。幸好楼主还是睾丸的车主,不然被被喷死啊。
这车真是奇葩,就算它断大架了,那也是被原谅的事啊,你要是天天把那帖子顶起来,肯定被喷是故意黑和水军!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-17 01:36 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-06-09 11:45:06
和单缸双缸关系不大 , 主要是 费油 动力还差  还老重 保养还贵。 确实我也是不介意摩托车是...

电瓶车不烧油

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-17 01:42 来自手机 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-09 14:38:08
这车首先从设计和用料来说就不是性能车,双缸优处本来就是行驶平稳。
要说250里面动力最弱那应...

日本好多女人骑这个车,别指望当年嘉陵145的钱来买价值50000以上性能的车,虽然我一样有这个车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-17 03:26 | 只看该作者
强劲的心 发表于 2018-6-17 09:42
日本好多女人骑这个车,别指望当年嘉陵145的钱来买价值50000以上性能的车,虽然我一样有这个车

女人都可以骑GW250,那我岂不是也可以  

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-17 16:48 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-06-12 11:02:17
我的巧格125提速在125里不算慢了,呆子评测13秒多表显破百,实际90多。 有次我追GW,确...

我骑GW上过146!并且觉得还有一点提升空间!你150来呀拿jps来测速看看,到底差多少,但是我买这个车是看坐工和工艺美感骑摩托要骑文化不是骑多快!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:05