摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

GW250 2万多公里有感

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 04:25 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-12 11:07
是的,我明白你的意思,90-100以内穿梭,150又轻快又省油,动力也足够。上高速长时间100+巡航,才是250+ ...

最高时速80的我插不上话

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 04:29 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-06-12 12:25:43
最高时速80的我插不上话

牛逼装起来ヽ(ー_ー )ノ

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 04:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-12 12:29
牛逼装起来ヽ(ー_ー )ノ

不装...静静的看你们...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-06-12 11:35:14
我觉得很多时候摩托车不是刹不住 而是刹了 轮胎会打滑 然你不敢刹,GW始终还是比很多125(1...

其实车重gw倒不是gw刹不住的原因,主要还是大多通路车原厂设定比较保守,他不希望刹车力太大而导致你摔车,我的rx3,车重也不轻,175kg,换了卡钳钢喉上泵,刚刚的,要多少有多少。改装加起来花500。其实最有问题的是上泵,侧推垃圾一点线性都没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 04:39 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-06-12 11:11:50
用H6来类比是可以的,都是销量好,但是千万不要以H6的动力直接对比GW,我刚好开过H6 1.5...

。。我开250单缸的,试朋友的gw上车就是一档干到一万转,全程没有一丝推背感。。gw加速是不差的,但设定比较柔和,你感觉不到加速快。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-06-12 12:31:33
不装...静静的看你们...

我也装完了,现在看真大神讨论ヽ(ー_ー )ノ

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 04:56 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-12 12:50
我也装完了,现在看真大神讨论ヽ(ー_ー )ノ

嗯 很焦灼啊

我觉得发动机冷却形式已经决定了 一个是代步 一个是旅行...

性能取向不一致 关公战秦琼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-12 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-06-12 12:56:10
嗯 很焦灼啊

我觉得发动机冷却形式已经决定了 一个是代步 一个是旅行...

性能取...

有道理有道理。ヽ(ー_ー )ノ125水冷算代步还是长途啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-12 04:58 | 显示全部楼层
360截图20180612130309625.jpg 360截图20180612130358656.jpg
曾经GW车主路过,在这里不要说GW的任何缺点,否则会被口水淹死

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-12 05:03 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-6-12 12:57
有道理有道理。ヽ(ー_ー )ノ125水冷算代步还是长途啊

得不偿失...本身功率就不大还要带个水泵...

无界王死的不冤...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-12 06:10 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-12 09:16
合资250  选择少, 目前飞致250  和GW250  是选项之一。 如果是现在我肯定选飞致, 原因很简单 飞致在常 ...

我也倾向于飞致250,但是都说飞致的做工、质量都不如GW250

而且个人身高、体重都不适合太重的车,推起来、扶起来都很费劲

很纠结啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-12 06:16 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-6-12 11:37
这么在意油耗,你确实买错车了。
GW油耗没你想的那么高,我有一次长途330公里,95~110左右的速度跑的, ...

我也买了前15齿  但没有改,因为动力本来就不好  再改怕不行。飞致150 改了15齿动力还不错。 油耗  加速 极速 .....都是衡量一车好不好的综合因素, 不在意油耗后期成本 及买车成本   干嘛买个250CC 直接上1200CC不好吗。你改15齿 在意的是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-12 06:22 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2018-6-12 14:10
我也倾向于飞致250,但是都说飞致的做工、质量都不如GW250

而且个人身高、体重都不适合太重的车,推起 ...

买飞致250   简单   后期成本低, 高速低转 巡航惬意。轻巧 加速起来信息满满  说不定还可以去轻度越野

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-12 07:09 来自手机 | 显示全部楼层
飞致150用一百的速度跑一个小时,油耗肯定3升往上走,单缸车经济油耗全在低转区。越往上走油耗越高,2.6是不可能的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-12 07:45 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-12 14:16
我也买了前15齿  但没有改,因为动力本来就不好  再改怕不行。飞致150 改了15齿动力还不错。 油耗  加速  ...

一档动力够用不,有余富吗?换15齿正是基于这一点。
如果这一点成立,就不存在换15齿动力下降的问题,不过是使用中把档位顺序下降一个,原来用5档的用4档,4档的变3档而已,以此类推,动力和原来比没什么变化,倒是多了一个相当于7档的巡航档,长途摩旅跑高速转速变低,省油省车何乐而不为?
还有一个原因,要不也不会折腾了。GW链条声太吵,都盖过发动机了,换了好的15齿之后会有明显改善,不是盲目的随众,是考虑了这些因素,才改换的15齿。

这个才有给链条消声的效果

这个才有给链条消声的效果

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-12 08:51 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-6-12 14:16
我也买了前15齿  但没有改,因为动力本来就不好  再改怕不行。飞致150 改了15齿动力还不错。 油耗  加速  ...

说你太在意GW油耗,你不要不高兴,没人不在意油耗和费用,我也非常在意,否则那么有钱就会买顶级摩托了,有些人只是对油耗不敏感容忍度高而已。

像GW超出同级的车重,比同级略高的油耗,这些毫无疑问都是缺点。咱俩的不同是,我虽然在意但能接受,不会困扰。说你太在意是看你一再提起,已经影响到你骑行的感受心情,对这个车的整体印象和评价了。
同级别车对比肯定是互有优劣,如果全方位碾压就不会有对手车存在了,为什么买了不同车款的都会有人很满意呢?其实就是个取舍的问题。
买车之前要对这款车有个基本了解和预估,简单点说就是优点是不是你需要的,时时能感受优点自然处处满意。缺点是不是你能容忍的,如果对这车的缺点短处十分在意,自然兴趣缺缺,如此那就不要买,何必和自己较劲呢?正是因为这一点,我才说你买错车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-12 09:27 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-6-12 16:51
说你太在意GW油耗,你不要不高兴,没人不在意油耗和费用,我也非常在意,否则那么有钱就会买顶级摩托了, ...

哇咧,分析得太到位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 11:37 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2018-6-12 10:01
我同学买个哈佛H6,说质量不错,就是火花塞老是烧点,日,烧火花塞也是小毛病?

这可是长城4S店的经理说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-12 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-6-12 15:45
一档动力够用不,有余富吗?换15齿正是基于这一点。
如果这一点成立,就不存在换15齿动力下降的问题,不 ...

我好几个车都改过链齿, 也是想降低转速 。但很确定的是改了后 每档动力都会下降, 特别是最高档。其次是最高档负荷变重,影响本来就不高的极速 和加速,比如正常骑行70时速时候 你想超车 不降档动力肯定没有原来好。买了一年了都没有改  还是准备抽时间改上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-12 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-6-12 16:51
说你太在意GW油耗,你不要不高兴,没人不在意油耗和费用,我也非常在意,否则那么有钱就会买顶级摩托了, ...

买这车  也确实是因为合资可以选择的250少,车到底合适不合适自己 还是要真正的骑行一段时间才知道。之前我也是了解过的,这车大家都把他说的很好  也算是误导吧。可能是期望高了点,不过这车 动力 和油耗 确实很一般,也不算差 就是很一般吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:38