摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

想在崇明买间房间,挂户口弄黄C、蓝C、岛牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 02:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-23 10:43
我没发财,只是多了一百多万零花钱,还送我两部车,两块牌,多年玩车的成本也都出来了而已,真没发财。
...

呵呵,你这个截图的前文你说了什么就不敢拿出来了,对伐?侬个瘪三一扎!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 03:00 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-22 23:11
你不是说早入早安心嘛,这么简单的道理放四轮你会不懂吗?

那你的意思是还是去拍四轮额度咯?

黄A还会跌?如果以后四轮举报会越来越多的话 黄A估计也就这样了  黄C性价比会大打折扣了 估计还要跌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 03:10 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-23 11:00
那你的意思是还是去拍四轮额度咯?

黄A还会跌?如果以后四轮举报会越来越多的话 黄A估计也就这样了   ...

这个,君子不立危墙之下,这是原则。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 03:25 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-23 10:45
呵呵,你这个截图的前文你说了什么就不敢拿出来了,对伐?侬个瘪三一扎!

前文重要吗?什么样的配图能让你这么说?
还有黄c黑马图来,要伐?
赖三一只,明明是自己疯狗一条,谁说不利于黄c黑马的言论,立刻扑上去,吃相论坛没几个比你难看的。
看我不爽?有本事证明我错了呀。我的敌人都有一个共同点,他们的理论、预测都是错的,错了就要认,疯狗一样咬,或者从论坛消失都无法改变这个事实。
对的就是对的,错的就是错的,时间会证明一切,吠吠扬扬没用的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 05:17 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-23 11:25
前文重要吗?什么样的配图能让你这么说?
还有黄c黑马图来,要伐?
赖三一只,明明是自己疯狗一条,谁 ...

哈哈哈哈,你在这个帖子里传谣不就是证明你自己是个拉西瘪三吗?
人家讲买房子挂黄C关你毛事啊?要你拿出微信的谣言池来散播?
人家这个帖子里有一句提到你的断腿熊黄A了?你就蹿出来疯狗一样的咬?
你不就是想自己证明你有多发疯吗对于其他牌照的好消息哪怕是间接的?
像你这种疯狗一样的货色不仅喜欢传谣,还会反咬一口倒打一耙!
你这个拉西瘪三猪狗不如最可笑的就是打死不承认,肉烂嘴不烂!
放心,这次我会截屏的,留下你的丑恶嘴脸!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 05:26 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-23 11:10
这个,君子不立危墙之下,这是原则。

哎呦喂,恐慌性接盘来的断腿熊黄A,准备割肉啦?
快割,割完了滚!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 06:18 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-23 13:26
哎呦喂,恐慌性接盘来的断腿熊黄A,准备割肉啦?
快割,割完了滚!

老伯伯,我们不一样,买个黄a对我来说就和玩一样的,想买就买,想卖就卖,您呢?
如果我真有心送你的发财梦上西天,我就去汽车之家上海板块发帖了。
《钻来钻去的黄c摩托车太讨厌了,教大家一招,举报!》
您说呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 06:21 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-23 13:17
哈哈哈哈,你在这个帖子里传谣不就是证明你自己是个拉西瘪三吗?
人家讲买房子挂黄C关你毛事啊?要你拿 ...

吃相是侬难看的多了,你怎么还有脸说话?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 06:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-23 14:18
老伯伯,我们不一样,买个黄a对我来说就和玩一样的,想买就买,想卖就卖,您呢?
如果我真有心送你的发 ...

哈哈哈,钻来钻去的黄A真讨厌。举报没商量!哈哈哈
不过,那种拉西事情不会是我去教唆,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 06:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-23 14:21
吃相是侬难看的多了,你怎么还有脸说话?

你这种拉西瘪三么,叫是吃相难看呀。
都不用配图的,本帖就是你的活表演
来,池嘉昌继续,给大爷乐一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 06:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-23 14:18
如果我真有心送你的发 ...

你玩啥车,也就是个瞎玩罢了。
我单骑征服过的山,比你走过的路还要多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 14:41 | 只看该作者
岛民看了瑟瑟发抖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 22:20 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-24 00:59 | 只看该作者

上次我去崇明岛 发现岛上全部都是外牌摩托车  哈哈哈哈哈哈 真正的岛牌全在上海开

这就是现实情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-2 03:05 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-2 04:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-3 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 13:41 | 只看该作者
谁想上黄沪CR的,押5万块,让你户口迁进来,2万块上好牌,户口迁走。5万还你。留3000元好处就行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 14:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:23 来自手机 | 只看该作者
崇明哪里有8万的房子?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:38