摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

想在崇明买间房间,挂户口弄黄C、蓝C、岛牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 12:37 来自手机 | 只看该作者
岛牌本来就同黄C,警察查过好几次了,也没有事情

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 13:32 | 只看该作者
市区户口,想买车上蓝C,有可操作的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 14:42 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-4-18 03:57
崇明西面农场房有的。板房,很偏,很一般,可能水电都有问题的。

挂户口,省得麻烦,你懂的。

哎,你还别说,真有人两年前12万崇明买了房子,弄辆摩托车玩玩,今年准备装修下,朋友几个周末农家乐去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 14:43 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-19 22:14
如果这个2018版的解释如同想象一样的话,黄C(含岛牌)要大涨了。

涨你个头,天天钻在个黄c牌照里。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 15:00 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-19 22:14
如果这个2018版的解释如同想象一样的话,黄C(含岛牌)要大涨了。

旁友,好醒醒来

095219hqpoxjphvvcnpp5h (1).jpg (90.26 KB, 下载次数: 23)

095219hqpoxjphvvcnpp5h (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 04:41 | 只看该作者
09年的时候问过,有产证的崇明很偏的地方农场都要十万出头了,现在八万的,估计没产证的农民房。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 08:06 | 只看该作者
pennyee 发表于 2018-4-22 12:41
09年的时候问过,有产证的崇明很偏的地方农场都要十万出头了,现在八万的,估计没产证的农民房。

所以楼主说8万 吓我一跳 前几年我就去问过市场行情了。后来崇明没买房子。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 08:06 | 只看该作者

这样一搞。。。指望黄C大涨超过十万的那部分人 要失望了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 13:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-21 22:43
涨你个头,天天钻在个黄c牌照里。

哪像你天天钻在红包碰瓷里啊,再来个恐慌性接盘?接的爽伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:01 | 只看该作者

侬好醒醒了。
微信这种谣言池就是你的老家。
不管闯不闯禁,25%的黄A价格=黄A的95%路权。
这就够了,懂伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:34 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-22 22:01
侬好醒醒了。
微信这种谣言池就是你的老家。
不管闯不闯禁,25%的黄A价格=黄A的95%路权。

那用黄a百分之零点六的钱,获取外环外百分之52的路权不是更划算,你懂伐啦?
你不是黑马,黄c起飞了吗?
帖子是竞速的,你个黄c发财困扁头的老屌丝,醒醒吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:38 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 16:06
这样一搞。。。指望黄C大涨超过十万的那部分人 要失望了

人就是这样,心里一个执念,完全不顾监控的越来越多,四轮心态好越来越差,举报的越来越多。就凭自己的发财梦,随意下定论,最好所有人跟自己一起把价格抬高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:42 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-22 22:38
人就是这样,心里一个执念,完全不顾监控的越来越多,四轮心态好越来越差,举报的越来越多。就凭自己的发 ...

黄A价格不知道还能下来吗?现在一直在纠结 到底先拍牌四轮沪牌呢?还是再入一张黄A找薛老板那边。
三十多万持币观望
今天又去续标书原来的过期作废了  柜台上一查 一张标书我就拍了一次 付了60块钱。。。捂脸啊  现在基本不大开四轮了
今天上午国拍行 我十点多过去都没人的排到就办好了

热度不行啊 限外下半年又要刺激一下了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:52 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-22 22:34
那用黄a百分之零点六的钱,获取外环外百分之52的路权不是更划算,你懂伐啦?
你不是黑马,黄c起飞了吗? ...

那你按你说的那样去获取外环外的路权呀,光说不练=放屁咯,哈哈哈哈。
现在你这货开始混竟速了?哈哈哈哈,看死你就一传谣的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 14:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-22 22:38
人就是这样,心里一个执念,完全不顾监控的越来越多,四轮心态好越来越差,举报的越来越多。就凭自己的发 ...

呵呵,黄A就不会被举报了对伐,凭你的发财梦可以使黄A隐身对伐啊哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 15:11 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-22 22:42
黄A价格不知道还能下来吗?现在一直在纠结 到底先拍牌四轮沪牌呢?还是再入一张黄A找薛老板那边。
三十 ...

你不是说早入早安心嘛,这么简单的道理放四轮你会不懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 15:15 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-22 22:52
那你按你说的那样去获取外环外的路权呀,光说不练=放屁咯,哈哈哈哈。
现在你这货开始混竟速了?哈哈哈 ...

不是这个意思,老爷叔,我只是告诉你别做发财梦了,
黄c发不了财的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-22 15:45 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-22 23:15
黄c发不了财的。

告诉你,从来没指望黄C会发财,黄A也是一样发不了财,你发财了吗?你不是还是一个医生?
关键是看不惯你这种有事没事对着黄c放几个谣言踩几脚的作派!怎么踩踩显示你了不起?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 01:38 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-22 23:15
黄c发不了财的。

一个黄C利好,引的你蹿出来那么兴奋不已的喷?
啧啧啧,咋会有你那么急吼吼的人呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-23 02:43 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-4-22 23:45
告诉你,从来没指望黄C会发财,黄A也是一样发不了财,你发财了吗?你不是还是一个医生?
关键是看不惯你 ...

我没发财,只是多了一百多万零花钱,还送我两部车,两块牌,多年玩车的成本也都出来了而已,真没发财。
医生是我的职业,我爱它,不管贫富我都会做下去,这是社会分工,既然学了这个技能,给你这个岗位就要有责任做好,你的思想就这样,没啥好说的,贫富和职业有关系吗?有钱和社会地位有什么关系?你这不是狗眼看人只看钱嘛?看人只看钱,上论坛只看牌?
你看不惯什么?你有资格吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 07:26