摩托车论坛

搜索
楼主: king8717231

宝逸150骑行使用同步分享

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-16 07:28 来自手机 | 只看该作者
king8717231 发表于 2018-07-16 02:39:55
冬天才用风门,启动就正常回位,不能半开,小心积碳。油耗现在出磨合慢慢降下来了。
差不多两毛一...

新买来的  就给我弄那样半开的就是手把那条线螺丝调太出去了    我看底下阻风没全部放下去应该是这样才比较耗油

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-16 07:44 来自手机 | 只看该作者
king8717231 发表于 2018-07-16 02:41:17
比其它国产,这价格过得去。速度够用。
至于好车,永远没有答案。

要是2毛百公里就差不多2.6升了也是高啊   你现在百公里要2.几升?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-16 10:49 来自手机 | 只看该作者
要是2毛百公里就差不多2.6升了也是高啊   你现在百公里要2.几升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-22 10:43 来自手机 | 只看该作者
摩托迷2482617 发表于 2018-7-16 15:44

我每次加40块钱油,以前就是两百公里,现在能有两百二三十公里。就这样子和油耗。城区,跑得慢,毕竟150,其实这比天鹰之类三毛一公里的,还算不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-22 10:44 来自手机 | 只看该作者
没算多少升百公里,只算里程金额,没啥,比开车强太多,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-2 07:18 来自手机 | 只看该作者
轮胎4层的,天热容易软,易烫,高温出行注意胎压安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-2 07:24 来自手机 | 只看该作者
有野战需求的,有条件的筒子建议换8PR的胎,备套速补工具。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-4 12:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-9 14:28 来自手机 | 只看该作者
楼主试试宝逸五档滑行把发动机降到三千转时加油提速,车子会不会加不上速,发抖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-12 04:02 来自手机 | 只看该作者
轻量游 发表于 2018-8-9 22:28
楼主试试宝逸五档滑行把发动机降到三千转时加油提速,车子会不会加不上速,发抖

没试过,刚换后胎,轻松许多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-12 04:05 来自手机 | 只看该作者
今天准备年休假自驾完了骑车转转老家的大山。
游山玩水不,出生的花果山还不知道有几个山头,算啥啊,准备两天把老家的山间村路量一遍。
原来的4层建大轮胎太软了,不想加内胎,就换了8层的钢丝诚远胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-12 04:06 来自手机 | 只看该作者
后续情况慢慢用慢慢说,抓地面积会小,硬了许多,但野外可靠性会提高。太软侧面被割的可能性太高,河床石头多的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-12 04:07 来自手机 | 只看该作者
网了套快补工具和胶条,转山了,再来得瑟╰(‵□′)╯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-29 02:24 来自手机 | 只看该作者
三百多公里,很陡的爬坡,走走歇歇。就是链条拉长了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-30 16:29 来自手机 | 只看该作者
转山320公里,硬胎不错,未出茬子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-7 10:36 来自手机 | 只看该作者
换完胎,目前是一半油表比之前多跑三十公里。好神奇的感觉。算算油耗一毛七八的样子。因为赵家油又涨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-11 04:43 来自手机 | 只看该作者
新里程,和老婆看电动车,里面这种刹车,样式不错。不知道会不会刹跑偏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-21 08:30 来自手机 | 只看该作者
转眼一年快到了,不到5000公里,冬天装备得配好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-8 00:59 来自手机 | 只看该作者
电动车很快也要国标才能上路了,超标登记或者退款,不知道会怎么弄。怎么尽是这种问题。早点做啥去了。有事情,谁难受遭殃谁的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-11-19 08:17 来自手机 | 只看该作者
5120公里,换油调整链条不详细再说了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:42