摩托车论坛

搜索
楼主: king8717231

宝逸150骑行使用同步分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-24 10:34 来自手机 | 只看该作者
Lz到现在跑了多少公里了,能不能详细说一下驾乘感受,和车子的性能(在同款同级车中相比),我也想买一台150太子车,在gz150. Tr150.宝逸150三车中纠结(豪爵车口碑不错,售后服务到位)

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-26 10:15 来自手机 | 只看该作者
寒松818 发表于 2018-3-24 18:34
Lz到现在跑了多少公里了,能不能详细说一下驾乘感受,和车子的性能(在同款同级车中相比),我也想买一台15 ...

6700不带货架,较短的车身,灵活,比顶杆机的骑行振动少很多。
当然不能比几万的,动力150够用了。60以上代步而已,再快就紧张了。
目前1500公里了,还算满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-26 10:17 来自手机 | 只看该作者
货架改的,十堰的店员有点啥,切的时候切太多连接件,这是最不满意的,现在的工人一点工匠精神都没有。教育也是没谁了,跟着坏人跳大神>o<

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-26 12:00 来自手机 | 只看该作者
当年我也执着,坚持要买宝逸150,后来在论坛看到一位去西藏摩友骑的摩托整个仪表好看,我也照着他的摩托仪表买了台GA150,仪表盘蓝色好看,在网上,在实体店,反复看,了解过后买了GA150!那位摩友的不是GA150,反正是G什么150

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 15:14 来自手机 | 只看该作者
楼主宝逸车的稳定好不好。后面坐人慢转小弯感觉车子晃不晃。我以前骑的别的品牌小太子就有点晃的情况。感觉车子难以控制。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 15:19 来自手机 | 只看该作者
还有后面带人从两个栏车桩中间过的时候感觉车子没有那么好控制。有时候保险杠撞在桩子上。你这宝逸有没有这样的感觉。好控制吗?尤其是带人的时候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-28 09:58 来自手机 | 只看该作者
轻量游 发表于 2018-3-27 23:19
还有后面带人从两个栏车桩中间过的时候感觉车子没有那么好控制。有时候保险杠撞在桩子上。你这宝逸有没有这 ...

车子短小,速度配合好,灵活比大太子好。
毕竟几千的机器。还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-28 09:59 来自手机 | 只看该作者
(冰郎) 发表于 2018-3-26 20:00
当年我也执着,坚持要买宝逸150,后来在论坛看到一位去西藏摩友骑的摩托整个仪表好看,我也照着他的摩托仪 ...

买啥都一样:只有自己喜欢就最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-28 10:01 来自手机 | 只看该作者
用安全的速度,享受机车的便利就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-4 11:05 来自手机 | 只看该作者
转山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-6 11:52 来自手机 | 只看该作者
灯光和喇叭一定要起作用,转山和夜车安全第一。过隧道和应对迷糊的瞌睡司机也是必须滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-4-6 11:54 来自手机 | 只看该作者
目前1600公里了,还行,油耗差不多两毛。城区走走停停。后期应该慢慢降低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-20 10:02 来自手机 | 只看该作者
2000公里了,链条要洗洗了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-20 23:12 来自手机 | 只看该作者
我之前的油耗和你的,一样一样的。。。我发现此化油器混合比调的偏高。。。

自己简单的调整一下,我感觉最少能降二三分钱

顺便打听一下你的是,南京京滨化油器还是湛江德利化油器???我的是南京京滨的感觉,油偏高。。。自己调整了一下,感觉好一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-23 08:14 来自手机 | 只看该作者
fangyou 发表于 2018-4-21 07:12
我之前的油耗和你的,一样一样的。。。我发现此化油器混合比调的偏高。。。

自己简单的调整一下,我感觉最 ...

没看化油器的牌子,后面调调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-23 08:16 来自手机 | 只看该作者
两千公里,继续全合成

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-28 22:59 来自手机 | 只看该作者
楼主,记录的很详细,在不追求速度及大动力的情况下宝逸还是不错的,日常代步摩旅都行。
宝逸150-11,目前1万多公里了。油耗2.3左右,长途跑过6500,耐操,就是原厂轮胎滑,发动机热的快,豪爵特色。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-30 03:26 | 只看该作者
516百川 发表于 2018-5-29 06:59
楼主,记录的很详细,在不追求速度及大动力的情况下宝逸还是不错的,日常代步摩旅都行。
宝逸150-11,目前1 ...

这车轮胎滑?论坛里没有听人这样说过,我骑着也是觉得很好,蛮稳不滑。估计是你装的东西太多了,驼包重了。
这车跑个一百码是很稳的,声音也很清脆,跑快完全没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 18:05 | 只看该作者
不知道楼主是用什么技术,把著名的AMD处理器整合到宝逸的电子系统里。这样太牛逼了,64位处理效果,车子已经达到人工智能的水平,敢问有何突出表现?能快速判断实时路况,调整气门及化油器吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-1 07:28 来自手机 | 只看该作者
516百川 发表于 2018-5-29 06:59
宝逸150-11,目前1 ...

确实热的快,不过换上高标润滑油,没有啥问题。

图片玩的嗨,不错哦。
同款备箱?
自制个套筒扳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:08