摩托车论坛

搜索
楼主: 南通阿冰

小铃DL250被娶回家啦。骑行感受------11月10日更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-11 12:33 | 显示全部楼层
yanzi19870326 发表于 2017-10-11 19:21
我也是DL车主。目前最不满的地方就是前减震太颠簸了。走烂路就是一直折磨。还有吐槽下龙头固定有缺陷。自己 ...

个人觉得:D𠃋就不是走烂路的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-11 13:16 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-10-11 20:15
坐高跟gw比较起来哪个高?楼主

高度我坐了感觉差不多吧,GW坐垫宽一点,DL窄一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-11 13:19 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2017-10-11 18:17
摩托车动不动就极速的人,都是没吃过亏的,或者说吃亏不够大,所以才这么说,真正老司机,是越骑越小心。 ...

非常赞同!骑得快不算啥,骑的长久才是高手。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 14:16 | 显示全部楼层
好车,我换车绝对首选,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
南通阿冰 发表于 2017-10-11 21:19:38
非常赞同!骑得快不算啥,骑的长久才是高手。

下次换车首选它

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-11 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
铁托四川 发表于 2017-10-11 20:29:15
言及所是。论坛里总有一些二货总是说极速二字,尼马汽车极速都危险,莫求说摩托车了?极速?害摩友。...

聊极速的人并不是一开车就极速,只是想知道车的性能表现,高速最快120,为什么车最高时速不限制在120呢?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-12 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
我这购置税不用交,店家帮上牌加交强险共五百!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 07:48 | 显示全部楼层
我的车和楼主一个颜色,第一次接车还没有安装上风挡和后视镜,就出去转了一圈,四百三十公里 这车自重是挺沉的 ,但是骑行起来之后会感觉很轻盈 ;后挡杆有点不好,不注意的时候会误踩;特别是在2档低速拐弯时,如果误踩后后档杆会造成空挡动力瞬间缺失,特别容易摔车!我第一次倒车事故就是这么形成的,还好装了护杠,车身没有收到伤害! 到目前已经四千多公里了,车子行驶良好,很踏实 !

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-12 08:23 | 显示全部楼层
车重真的考验的是技术了,作为一个骑士,不仅要学会如何骑车 还要学会如何推车,两样技能掌握娴熟 你才能获得人车合一的感觉

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-12 08:35 | 显示全部楼层
一个字,太漂亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-12 09:40 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-12 15:48
我的车和楼主一个颜色,第一次接车还没有安装上风挡和后视镜,就出去转了一圈,四百三十公里  这车自 ...

是啊,我选来选去还是觉得更喜欢黑色。换挡杆我也有改掉的想法,实在不喜欢,还是单边的感觉用起来心里踏实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-12 09:42 | 显示全部楼层
wulei0311 发表于 2017-10-12 16:35
一个字,太漂亮了

两个字:太太漂亮了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 09:50 | 显示全部楼层
南通阿冰 发表于 2017-10-12 17:40
是啊,我选来选去还是觉得更喜欢黑色。换挡杆我也有改掉的想法,实在不喜欢,还是单边的感觉用起来心里踏 ...

现在基本上除了安装了个一字杠和手机支架,其他都是原装!另外这车的USB接口搞的很失败,行驶速度超过40公里/小时后,就会被震动的弹出来,接触不良不能充电了!现在我直接搞了个皮筋,使用USB时就拿它勒上,效果很好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-12 10:16 | 显示全部楼层
黑鑽豹K-2A 发表于 2017-10-12 14:33

不交购置税以后过户可能有点麻烦.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-12 10:22 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2017-10-11 10:47
没错,只要有人让我推荐250级别摩托,我有底气推荐的就是GW,而DL250又在GW的基础上改进了气门摇臂等等, ...

我们这里没有人惊讶,只是背地里有人讲骚冲.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-13 05:22 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2017-10-12 17:50
现在基本上除了安装了个一字杠和手机支架,其他都是原装!另外这车的USB接口搞的很失败,行驶速度超过40公里 ...

我也装了手机支架,同时还贴了点装饰贴,其他没有动。关于点烟器容易脱落我还没有用到,在这里又学到了一招实用的。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 05:57 | 显示全部楼层
南通阿冰 发表于 2017-10-13 13:22
我也装了手机支架,同时还贴了点装饰贴,其他没有动。关于点烟器容易脱落我还没有用到,在这里又学到了一 ...

平时在市区通勤的时候,我就把边箱都拆了,拆后方便钻缝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-13 07:21 | 显示全部楼层
    开始我就说过,驾驶跨骑车我几乎是从零开始,边学、边骑、边感受。随着骑行时间的不断增加,对DL250的了解也在不断增加。在这里与大家探讨。
    新感受一:身高低于1.7米的骑士,要慎重选择。我的身高是1.75,骑在上面,两脚的脚掌不能完全的平踏在地面,就差那么一点,感觉还是要稍稍的踮下脚尖,如此重量的车,两脚着地如果不能完整踏实,真的要很当心。
    新感受二:我不知道其他车是什么情况,也许是我的技术有问题,在我换挡之前松油门,车身会很明显的顿一下,不知道是为什么。
    新感受三:上一档和换二、三档,会有“咔哒”的声音,换四、五、六档好像就没有了,还是“咔哒”也有,但跑到40以后发动机声音响听不到了?
    新感受四:有些人说到的抖动问题。我最快跑到了90,基本没有感觉到明显的抖动。
    目前就是这些,有新的感受及时交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-10-15 02:36 | 显示全部楼层
昨天和几位摩友跑了几十公里,又有了新的体会:这车的坐垫实在是太窄、太硬了,做着PP好不舒服,担心长途旅行如何坚持。回来后就在想,为什么要设计的这么窄,估计是为了和相对高挑的车身相匹配吧。后来看到网上有人专门为DL250改作坐垫,看来有如此感受的不止我一人。希望厂家能够考虑到。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-15 11:11 | 显示全部楼层
黑鑽豹K-2A 发表于 2017-10-12 14:33

不在我国辖区内?早晚让你补上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:22