摩托车论坛

搜索
楼主: 南通阿冰

小铃DL250被娶回家啦。骑行感受------11月10日更新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 04:39 | 只看该作者
一般摩友 发表于 2017-10-11 12:29
没有边箱可以上牌吧 我的摔烂了

要保持原车状态才行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 04:42 来自手机 | 只看该作者
我还是喜欢gw。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-11 04:58 | 只看该作者
不多言,恭喜入手新车,无论短途还是长途,都不辱使命性价比最高的250拉力车。还是爱车之人,有米之人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-11 05:03 | 只看该作者
同车。建议你别去信什么这个论坛上的个别人的话——极速。想极速就开车!此车我九月一号买的,由于川东地区一直下雨、现在才骑行了五百多公里,该车确实可以,唯一一点是太重了,大架我至今都没有大起过,重?也有好处过湾稳定性强。好好爱惜她吧!欢迎到川东地区摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-11 05:12 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2017-10-11 13:03
同车。建议你别去信什么这个论坛上的个别人的话——极速。想极速就开车!此车我九月一号买的,由于川东地区 ...

同喜,我9月25号也入了1辆蓝色的,现在已经过了首保,1200公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 05:37 来自手机 | 只看该作者
兰色的好看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 06:59 | 只看该作者
好多人说此车适合通勤,车重走走停停真的合适么?不太理解~~~我倒觉得此车适合摩旅,坐姿舒适,车重也稳当不发飘,可靠的水冷发动机还有整车,放心跑就是,当然是跑那种不太烂的路

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-11 07:25 来自手机 | 只看该作者
首先恭喜楼主喜提爱车,我也是dl车主,十月四号中秋节提的车,现在还没抽出时间去上户。提车当天就倒车了,实在是太重,蹭了左边护手和边箱。但是车子真心好骑,综合性价比真的很高。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-11 07:27 来自手机 | 只看该作者
还想问一句,你的保险四百多买的什么险种,我这边只给买交强险,商业险没有一家保险公司愿意卖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-11 09:26 | 只看该作者
一般摩友 发表于 2017-10-11 12:29
没有边箱可以上牌吧 我的摔烂了

车检的时候,检验员非要说箱子是后装的,让拆下来拍照片,无语啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-11 09:29 | 只看该作者
同车。建议你别去信什么这个论坛上的个别人的话——极速。想极速就开车!此车我九月一号买的,由于川东地区 ...

箱子上的五角星很抢眼好看。我也贴一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-11 09:30 | 只看该作者
ysg 发表于 2017-10-11 13:12
同喜,我9月25号也入了1辆蓝色的,现在已经过了首保,1200公里了。

同喜同喜

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 10:08 来自手机 | 只看该作者
蓝梦岛 发表于 2017-10-10 22:44
好车,牌照好便宜啊!

我这里还便宜,牌照35块。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-11 10:14 来自手机 | 只看该作者
我也下单了,还没收到呢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 10:17 来自手机 | 只看该作者

摩托车动不动就极速的人,都是没吃过亏的,或者说吃亏不够大,所以才这么说,真正老司机,是越骑越小心。有一句话说的好:我们不比谁骑的快,看谁骑得久。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-11 11:21 来自手机 | 只看该作者
我也是DL车主。目前最不满的地方就是前减震太颠簸了。走烂路就是一直折磨。还有吐槽下龙头固定有缺陷。自己把螺丝紧到用最大的力气也拧不动之后。跑一段烂路就松了。还有一次下坡刹车差点就摔了。吓我一身冷汗。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 12:15 | 只看该作者
坐高跟gw比较起来哪个高?楼主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-11 12:27 | 只看该作者
看过很酷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 12:28 来自手机 | 只看该作者
恭喜恭喜!可以俺个子不高力气不大,注定与150以上的车车无缘了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-11 12:29 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2017-10-11 18:17
摩托车动不动就极速的人,都是没吃过亏的,或者说吃亏不够大,所以才这么说,真正老司机,是越骑越小心。 ...

言及所是。论坛里总有一些二货总是说极速二字,尼马汽车极速都危险,莫求说摩托车了?极速?害摩友。极速?误导摩友!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:47