摩托车论坛

搜索
楼主: bbbeddd

dl250 提车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 11:12 | 只看该作者
g-point 发表于 2017-7-27 23:07
说的好,说的很有道理,建议RX3涨价到3.5W绝对热卖

卖啥三万五?给我直接来3辆地平线..............

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-28 11:14 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-7-27 19:49
我的2万三八的RX3还是自带铝的三箱,你这250卖3万多有没有诚意也就罢了起码有点良心给配个铝三箱啊,贵也 ...

再骑行8000公里之后,你再回来看看你今天说的这段话。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-28 11:44 | 只看该作者
bbbeddd 发表于 2017-7-27 15:00
真是奇怪  电脑端提不上来图片  手机端到是搞定了。   实车体验就是骑起来很舒服很轻松。换挡有些生涩,估 ...

恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-28 11:45 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2017-7-27 15:10
好车 我也喜欢 可惜手头已经有车

送人不就可以了吗?比如我

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-28 11:46 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-7-27 15:56
后挡泥板好像歪的?

你眼神真贼

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-28 11:48 | 只看该作者
1698 发表于 2017-7-27 17:22
这车好啊,两百公斤,台风也刮不倒!

龙卷风就靠他了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-28 11:52 | 只看该作者
我的2万三八的RX3还是自带铝的三箱,你这250卖3万多有没有诚意也就罢了起码有点良心给配个铝三箱啊,贵也 ...

青菜萝卜各有所爱,不过中国人有从众心态。好也是好不好也是好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-28 11:58 | 只看该作者

礼貌回贴,路过。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 11:59 来自手机 | 只看该作者
该说什么,直接拉萨

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 12:04 | 只看该作者

RX3 好? 真的假的? 我看见过1年多的RX3各种锈看起来就像人家7,8年的车。车主还是个爱惜车的人。
一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-28 12:16 来自手机 | 只看该作者

论做工质量,春风和宗申能跟豪爵铃木比吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-28 13:28 | 只看该作者

宗申的车别说2万多,就是去掉个2万我都懒得去看。8千公里没啥毛病就是好车了?那地平线就能赶上是国际品质了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 13:37 来自手机 | 只看该作者
比gw贵一万?  性价比就不高了。铃木这款250本来性价比还不错的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 14:48 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-7-28 17:44
比这个价钱高的250多了去了。
别人的看法不一定和你一样,看你的对比,你确实很自信。

你骑过就知道了,这是国产里面最好的车,当然更贵的400-502-600-650我就不知道了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 14:56 | 只看该作者
忆晖701603 发表于 2017-7-28 21:28
宗申的车别说2万多,就是去掉个2万我都懒得去看。8千公里没啥毛病就是好车了?那地平线就能赶上是国际品 ...

有啥车没人贬过?合资的GW都有过什么断轮毂,刹车开关不回位,合资的CB190都有什么减震器漏油,502又搞什么断离合线,起动机坏,渗油,黄龙搞什么断头龙,光阳赛艇搞什么轮胎打滑摔惨人,而我这辆车竟然啥问题没有,快8000公里竟然连链条都没紧过!我就换过一次机油!连空滤都没吹过!到了一万公里我再做做保养,什么紧链条,清三滤,没有渗一点油,也没有渗一点水,这对国产车来说是很不错的了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-28 15:09 | 只看该作者

喜欢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 15:12 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2017-7-28 20:16

做工这个东西,上万的车不会差,只是谁比谁更好的问题,从外观上看,无非就是零件质感,配合间隙,螺丝质感这三项,论塑料件质感油漆配合间隙,难道春风宗申会比豪爵差?难道你用NK150和宗申6000元的五羊款去和GW250比?就算是NK150,它的做工也不比GW差!其他的铁零件,铝合金零件就更不谈了,别说豪爵铃木,你就是拉辆宝马来,它的一个零件也绝不会比国产的强!我见过最好的也就纯进口的川崎250和宝马F650,但是我发现,除了发动机,其他的零件和国产没什么两样!更别提合资的豪爵铃木了,至于质量,春风的没骑过,宗申的质量在我的经历里面还是可以的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 15:17 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2017-7-28 20:16

螺丝的质感,我只能说宗申还可以了,不是那种军绿螺丝一大片的感觉!车体上半部分基本都是不锈钢和内六角螺丝,质感还行,车体下部肯定就是军绿螺丝了,你想找整车没有一个军绿螺丝的,那只有进口车了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 15:25 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-7-28 20:04
RX3 好? 真的假的? 我看见过1年多的RX3各种锈看起来就像人家7,8年的车。车主还是个爱惜车的人。
一分 ...

我的车刚好快一年了,经常下雨骑车很少洗车,但是竟然没有一点锈迹!这是很令人惊讶的,车的质量是一方面,保养也很重要!螺丝从来没拧过,不破坏防锈漆,下雨过后,要么不洗,泥巴也能保护油漆,要么洗干净后一定要在2天内彻底干燥,总之不能让湿气太重!当然我家的车库里也非常干燥,车的油漆不好,保养再好也没用,油漆再好,天天泡水也没用,这是两方面的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-28 15:28 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-7-28 19:14
再骑行8000公里之后,你再回来看看你今天说的这段话。

那就不知道了,反正目前还行,当然国产要求确实不能太高,以前我的第一辆GT125新车就有哒哒声,但是到现在我骑过5-6辆国产合资后,才发现都是一个鸟样,无非就是大一点小一点的问题,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:08