摩托车论坛

搜索

dl250 提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-27 06:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先看看图片能传上来不

(77.01 KB, 下载次数: 168)

0 (77.08 KB, 下载次数: 108)

(86.26 KB, 下载次数: 68)

(74.15 KB, 下载次数: 69)

雽 (79.61 KB, 下载次数: 138)

雽

镥慙 (69.66 KB, 下载次数: 60)

镥慙

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-27 07:00 | 只看该作者
真是奇怪  电脑端提不上来图片  手机端到是搞定了。   实车体验就是骑起来很舒服很轻松。换挡有些生涩,估计是磨合问题。尾箱实在是小。另外这个车行还是挺靠谱的,验车都是用卡车拉着去顺义,要不然骑过去我该心疼了。虽说机器都抗造,但第一次造绝对得我亲自上阵才行。再次请教各位大神一个问题,说明书里的转速表调整转速是什么意思?就是能给转速设定上限么?看不大懂啊。  

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-7-27 07:10 | 只看该作者
好车 我也喜欢 可惜手头已经有车

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-7-27 07:12 | 只看该作者
这个边箱靠谱不  总觉得长途会震坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-27 07:25 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2017-7-27 15:12
这个边箱靠谱不  总觉得长途会震坏

震坏了肯定不至于   感觉超结实   边壁巨厚   开合的方式也很巧妙。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-27 07:56 | 只看该作者
后挡泥板好像歪的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-27 08:35 | 只看该作者
恭喜!  圆灯款,不错,
好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-27 09:19 来自手机 | 只看该作者
伴随着各种吐槽,但又是爆款~这就是豪爵铃木

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-27 09:22 | 只看该作者
恭喜提车 电启动标注出来 莫非还有脚启的版本?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-27 09:22 | 只看该作者
这车好啊,两百公斤,台风也刮不倒!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-27 10:08 | 只看该作者
恭喜恭喜!有人羡慕嫉妒恨!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-27 10:14 | 只看该作者
星光黑帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-27 11:20 | 只看该作者
我试骑的时候,明显感觉低扭比GW强。也许是大小盘的差异吧!
话说这车实际比GW重,骑行感觉却觉得轻于GW,设计者算是尽力了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-27 11:49 | 只看该作者

我的2万三八的RX3还是自带铝的三箱,你这250卖3万多有没有诚意也就罢了起码有点良心给配个铝三箱啊,贵也就罢了起码配置丰富点让人好想啊,我是不可能买这车,我要这车一样得把那塑料箱扔了自己花4000买铝三箱,那么这车实际价格得快4万买个250!我的RX3,2万三八是全套的价格,保险杠,风挡,三箱,底盘护板,电喷水冷四气门,做好不好但是也不差,质量更是很好,起码目前快8000公里啥问题没有,连链条都没调过一次!链条是520的征和油封链,国产车很多都有小毛病但是这辆车居然啥都没有!所以我觉得同样都是250你这价格也太JB贵了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-27 14:23 | 只看该作者

近段时间提这车的不少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-27 15:07 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-7-27 19:49
我的2万三八的RX3还是自带铝的三箱,你这250卖3万多有没有诚意也就罢了起码有点良心给配个铝三箱啊,贵也 ...

说的好,说的很有道理,建议RX3涨价到3.5W绝对热卖

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-28 04:12 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-7-27 19:49
我的2万三八的RX3还是自带铝的三箱,你这250卖3万多有没有诚意也就罢了起码有点良心给配个铝三箱啊,贵也 ...

同样250?你真自信。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-28 06:26 | 只看该作者
大卵加护杠、铝合金三箱、底盘护甲。真的超4万了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-28 07:52 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-7-28 12:12
同样250?你真自信。

我只能说250再好能好到哪去,何况公路上RX3不输GW,烂路上你还撵不上,因为RX3的减震确实比街车要软,不过250我也看不上了,提速极速刹车稳定性还是不够用,起码得400-500的,所有有三万多我肯定选春风400或者贝纳利502,甚至最低37800的春风650MT!52千瓦的功率!极速估计180,GW不怕你3万多你也是和我的RX3一样8-9十码巡航的货,超货车还行,超汽车真勉强,甚至压根超不了,总不能油门到底去玩命吧,呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-28 09:44 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-7-28 15:52
我只能说250再好能好到哪去,何况公路上RX3不输GW,烂路上你还撵不上,因为RX3的减震确实比街车要软, ...

比这个价钱高的250多了去了。
别人的看法不一定和你一样,看你的对比,你确实很自信。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:07