摩托车论坛

搜索
楼主: fengleioh

长沙周边景点骑行体验(为摩友推荐好的骑行地)持续更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-14 03:16 | 显示全部楼层
长沙五哥 发表于 2017-7-22 19:17
今天奔袭影珠山遇山门修路吃了闭门羹。顶烈日改道30公里的神鼎山。老铁650MT领路,五哥200rx1吃奶劲跟上, ...

神鼎山很美,125能上去吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-3-14 03:29 | 显示全部楼层
尚格名城 发表于 2018-3-14 11:16
神鼎山很美,125能上去吗?

神鼎山随便上,都是水泥路,风景就一般般了,山上就是一个人工修的养老院加一个寺庙,全人工景,没什么好玩的,山路也没什么惊喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-6 03:17 | 显示全部楼层
老哥,最近又开发莫子新地方冒?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-19 09:30 | 显示全部楼层
最近跑的地方:浏阳石柱峰  浏阳福寿山 桃江竹海 益阳碧云峰 益阳鱼形山桃花湖 株洲官庄水库、大京水库 攸县酒埠江 湘阴斗米咀等 。有空补图
石柱峰越野性质
竹海的瀑布农庄严重推荐,但不好找。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-21 09:06 | 显示全部楼层
期待五哥的美图

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-21 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢楼主分享,我也是一天不骑车浑身不舒服,我是一辆挎子和二轮跑跟不上车队加上时间的关系只能跑跑周边景点,所以我也是独行侠。期待你有更多景点分享。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 14:10 | 显示全部楼层
这个顶下,长沙的一般小踏板代步。没在附近跑过,影株山除外,大京水库除外。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-27 16:26 | 显示全部楼层
长沙五哥 发表于 2018-6-19 17:30
最近跑的地方:浏阳石柱峰  浏阳福寿山 桃江竹海 益阳碧云峰 益阳鱼形山桃花湖 株洲官庄水库、大京水库 攸 ...

竹海要收费才能进啊?老哥你有线路不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
欢乐骑行 发表于 2017-07-20 14:39:42
好贴!你骑车不累,我看帖累,脖子难受。

有治疗颈椎病的效果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
fengleioh 发表于 2017-07-23 12:46:38
2、株洲攸县蓬仙阁森林公园(凤凰山风电场)  推荐指数:★★★★
路线:湘江南路-株易路口-...

光身子骑车太危险,任何一个闪失都是皮开肉绽,天气再热,骑行服护具手套一定要带上。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
已经加群,期待同行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
第一张楼主贴图,第二张是我从龙华山回程躲突来暴雨的农家,隔了这么久,农家的小沙堆都还在!这个世界真的大小了,两次都只能到同一台阶躲雨

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
起床都10点了,临时决定去龙华山溜车,带上小狗做伴。从城南出发去浏阳等地,经过城区的最佳路线还是东二环绕中岭立交走滨湖路开元大道,虽然远一点但灯少,通畅。路边经过劳人职院,年轻时心中的神校,能进劳动人事学校的都是超级学霸,出来都是人人景仰的人事干部,进去拍几张照。周六人少校园安静。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
龙华山604米海拔,从山脚到山顶不知多远,应该在5公里左右,全程泥土及卵石路面,想遭罪请骑踏板来。上下山都休息了两次,上去怕发动机受不了,下山怕刹车受不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
山顶没想象中的凉快,600米海拔可能也降不了几度,风很大,翻新的小寺孤立山头。不知自来水从何来,水压不小。上山碰到两小妈妈步行下山,自重不大但也只爬了一半不到就无力再攻折返了,两个初中小姑娘执意要上去,拜托我照顾,欣然答应,本来不算爬了滴,为了小姑娘的安全,必须上。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
第一张楼主贴图,第二张是我照的。相隔多长时间?大伙看看妙在何处!
十点出发,十九点返回,230公里。
钦此

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
奇怪,路途发的好多贴子都没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 09:54 | 显示全部楼层
498377036 发表于 2017-10-10 11:12
想问问这位五哥,宗申RX1200怎么样,我对这车有兴趣。

14个月了,5K多公里,除了换机油,没花过一分钱修理费,没动过一颗螺丝。油耗2.2~2.5。小长途舒服,跑个山也没问题。上高速动力稍弱。极速110。有钱上大牌,缺米就干这个没错的。我给85分的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
补上路途随拍

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-6 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
开元寺,白鹭湖。途经。第一次按沿途顺序发的帖子找不到,写了好多没用的话。懒得补了,上点图得了。金井水库这么美,图死活补不上。补三次都没有,这网站没得玩了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:50