摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

这年头有的骑哈雷的怎么这操行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 07:07 | 只看该作者
哈雷都是靠排气管子当喇叭

轰人都靠声

俗称 越响越安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 07:14 | 只看该作者
我记得当年有张列表,什么类型的人买什么四轮,别的都没记住,但是买奔驰一栏的后边都写的暴发户

我觉得这东西还是跟性格有关系,不太好表达,不过确实什么性个人买什么车

这么说吧,我这身材和气质虽然不太好,但是骑到哈雷上用朋友的话讲就是巨帅,巨有范,不过我还是选择了GS系列

宝马销售跟我说过一句话,骑哈雷的都是玩夜店的,骑宝马的都是玩泥巴的,我还是玩泥巴吧

当然不管4轮2轮这只是个别现象,无需对号入座,哈雷是大牛逼,哈雷是宇宙最强,这样你们就不用喷了,平衡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 03:07 | 只看该作者
辰辰爸 发表于 2017-5-18 15:14
我记得当年有张列表,什么类型的人买什么四轮,别的都没记住,但是买奔驰一栏的后边都写的暴发户

我觉得 ...

你那列表, 我也看过, 你记错了, 是宝马的后面写着暴发户, 奔驰的后面写着平均收入最高,  沃尔沃写的是平均学历最高, 英菲尼迪写的是出轨率最高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 05:31 | 只看该作者
绝对是自以为NB上天的暴发户+洗剪吹8排气筒杀马特~没教养,没文化,没气质,没内涵。这种人开哈雷,糟践车。火箭声音大,丫怎么不坐火箭去。提起了我就来气。现在天儿热了,都开着窗子,我家小区门口有一摩托车店,修完车老有开进小区试车的。
成心把排气筒子改那么大声,是帅么,整个儿一渣。。。轰轰轰的真够烦的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 11:37 | 只看该作者
绅士都骑vespa,比如偶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 12:02 | 只看该作者
这傻逼又过去了!按着警笛轰着油门!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 12:58 | 只看该作者
楼主描述的这种场景,是特别典型的中国式心理。 只要晓得中国人普遍持有的一种心理理念,便能理解这类现象。

这种理念就是:  不是追求好,而是追求比别人好;   不是追求幸福,而是追求比别人幸福。
说白了,那种心理就是: 我得比你好、我得比你优越、我得比你牛逼,我得把你比下去,,,,,,
稍微留意一下,就会发现:街头、马路;  走路的、骑车的、开车的; 朋友圈、同事圈、亲戚圈,,,  这种心理的人特别常见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-19 15:04 来自手机 | 只看该作者
那排气真是噪音啊,遇到过几次,太招人烦,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 10:33 | 只看该作者
看了大家的评论我也不知道说什么,只是想问问看到楼主的描述后有没有觉得很吃惊,怎么会有这样的骑手?
我觉得挺习以为常的,这个就是国情?这个就是国人?

突然想到共享单车国民素质照妖镜这个词,好像跟那个哈雷兄弟一样,只是做法不同。嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 16:00 | 只看该作者
dhquake 发表于 2017-5-17 22:28
行为低调的人就不会选择哈雷这车。比如说我,又热又烤没操控。不改排气炸街又说你不是玩哈雷的。所 ...

哈哈,之前下班路上跟G7桥上半堵着,一哈雷跟我后面一个劲轰油门,我就钻别道让他先过去了,过了一会更堵的地方,他车太宽钻不过去了,我不紧不慢地从旁边过去了,心里还有点不好意思。。。但还是觉得这街车不白叫!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-21 22:00 来自手机 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 01:48 | 只看该作者
liangmin11 发表于 2017-5-18 10:50
其实我很喜欢哈雷, 去年又一次开始接触摩托, 本就是为了哈雷而来, 在摩托本还没有考下来, 就已经去了风火轮 ...

写得很深刻!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 05:59 | 只看该作者
我也骑哈雷,我住郊区自己的院子,比较内向不合群,我就自己骑,排气原厂的。曾经看见个883停在银行门口一大老爷们人在那使劲轰油门,五分钟也不走,过去一看改了VH的炸排气那叫一个烦人,车身上贴了个白字,挺有名的好像。然后我就走了,感觉没事儿那样挺丢人的。但我还是喜欢哈雷,仅此而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-22 07:14 来自手机 | 只看该作者
周六我骑着自己的小踏板去四海,我在四海的下坡口休息,十几辆哈雷路过炸的我脑袋疼,我就喜欢车声音小,自己安安静静的骑车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 02:25 | 只看该作者
我住清乐园,万源路那地方无论开车还是骑车都尽量不走。万年堵。。。一堵车,人性的丑恶就都显现出来了,四轮走非机道加塞的,逆行超车加塞的,全来了,还滴滴前面的自行车电动车摩托车。滴滴有用吗,,你还让人家上便道给你让地方吗?,,,,(摩托车严格来说也不应该走非机哈,,,)
家附近偶尔也见到过几次哈雷,不知道你说的是不是他,梳个小辫头,不戴头盔,还闯红灯。我就觉得不带盔,闯红灯,这种玩意配不上摩友二字。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 12:32 | 只看该作者
人的问题,跟车无关!

骑自行车或开宾利,人还是那个人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-23 15:27 | 只看该作者
donghao 发表于 2017-5-22 15:14
周六我骑着自己的小踏板去四海,我在四海的下坡口休息,十几辆哈雷路过炸的我脑袋疼,我就喜欢车声音小,自 ...

我也不喜欢声大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:43