摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.5.8日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:01 | 只看该作者
feilieluo 发表于 2017-5-8 18:15
单细胞生物,把买牌照的钱和车价看成一回事儿,牌照不管你10万、40万、100万,买主都觉得相当于存银行, ...

分析到位,赞一个!

顺便:38出一黄A活单(可以带车),也可以不带车,手拉手过户,有兴趣的电话或微信联系:13381600101

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:22 | 只看该作者
单细胞生物,把买牌照的钱和车价看成一回事儿,牌照不管你10万、40万、100万,买主都觉得相当于存银行, ...

存款就不考虑价格了?这么看好应该不停的收才对啊!真要如你所说,36w的时候应该大量人买入,先买牌照,等车打折再换车呗
事实是牌照跌的时候敢下手的人更加少
你说的那些时间点,只是刚好跟流动性过剩的周期重合而已,可以看看同期其他资产价格。
1张黄A,1半价格是摩转汽的权益价值,剩下的又有1半是市区的通行权益价值,只有1/4是用来给2轮上牌的,跟黄C价格基本一致。黄A都成了刚需,那陆家嘴的房子也是金融圈人士的刚需喽?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:45 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-5-8 17:17
天天歌功颂德有意义么。无限止牌照快速上涨只会加剧二轮机动两极分化,恶性循环到哪天任何一个偶然事件都 ...

导火索?10年前就有人这么说了  不骗你的 那个时候我还在开LPG  说的我很解恨啊 骂完后又开始开LPG舒坦啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:46 | 只看该作者
说这么多不如去竞速和百姓数数有几部开价38的还没卖掉?老板们呢?怎么还没去秒?老山东的黄A全新本田踏板怎么还反而跌价卖?也没见被秒。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:46 | 只看该作者

说到点子上了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:49 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-5-8 19:45
导火索?10年前就有人这么说了  不骗你的 那个时候我还在开LPG  说的我很解恨啊 骂完后又开始开LPG舒坦啊 ...

半玩的东西也要量力而行的,摩托又不是刚需,外牌开开也不是万丈深渊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:50 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-5-8 19:22
存款就不考虑价格了?这么看好应该不停的收才对啊!真要如你所说,36w的时候应该大量人买入,先买牌照, ...

能有医生头脑的毕竟是少数 炒牌我只服他 他属于慢炒

当有钱人赚10万块如同老百姓赚1万块的时候 黄A还算贵吗?

有钱人住别墅一个月的水电费物业杂费开支这些小钱就要1万块 黄A算贵吗?

上海不缺有钱人 自开埠以来就是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 11:54 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-5-8 19:49
半玩的东西也要量力而行的,摩托又不是刚需,外牌开开也不是万丈深渊。

对有钱人来说是刚需  没钱的人来说是禁摩 直接推动大部分车主购买新能源二轮上蓝沪牌

对想玩摩托又想省钱最少投入的  就上外牌  这也是我一直鼓励正规的原因  当大量外牌产生的时候 会直接影响政策制定

可惜目前还没有这种规模

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:01 | 只看该作者
每周一看,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:06 | 只看该作者
黄A反弹强劲,反观黄C和篮A就几乎不动。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:25 来自手机 | 只看该作者
又涨了哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:38 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-5-8 19:22
存款就不考虑价格了?这么看好应该不停的收才对啊!真要如你所说,36w的时候应该大量人买入,先买牌照, ...

上海的房子当然是刚需啊
一个道理,反证法
上海的房子如果不是刚需,是开发商、政府炒起来的,那为啥全国到处都有政府开发商,只有上海北京炒的最贵,香港民主政府更贵啊?
如果房价主要是炒的,那盐城应该和上海房价差不多的。
和黄牌一个逻辑,黄牌如果是炒的,不是需求拉动,为毛现在不炒啊,到处都是摩旅的活动,黄牛还是那点黄牛,钱还是那点钱,为毛不涨了啊,黄牛去年年底问问都没牌了,乱涨,现在黄牛手里有牌,天气又好,为毛炒不起来啊?关键还是现在跑量的车en6不卖了,bmw折扣收了,买车的都在观望。说到底都是需求。

上海这种环境,等到年底大贸店库存肯定积压的,大贸现在车子卖不掉,看车牌价格就知道,年底后,17年的款在18年就必须打折,又不能运回泰国或者销毁,到18年3月前,车商就会发老急,必然甩卖库存,所以车子年底买便宜,自然牌照到那时就要涨了,所以每年都是这个板子,,4-9月份玩车最好的时节,牌照部长的,到年底冻死冷死乱涨,现在是收牌的最好时机,9月份后大贸就会开始打折跑量,黄牛这点牌照不够大贸4s店要的
再说点有智商的分析,数了下川崎在中国有近40家门店,扩展速度之快,非常惊人,过1-2年肯定会出现大量库存车,所以后续大贸车子会更便宜,渠道会越来越稳定,也不用等很久提车,牌照就会越贵,到z650只要5万、z900只要9万的时候,黄牌会贵的可怕
一切只是刚刚开始,摩托车大贸店才刚开始不久,试水阶段,以后会越做越好,车子越来越有吸引力,牌照就会越来越涨

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:45 来自手机 | 只看该作者
黄A退牌,黄C能上,跟四轮一样。这样就好了。碰到好车也不会溜掉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:51 来自手机 | 只看该作者
说实话经历这几次涨涨跌跌,投资的都聪明了,不会盲目入市,外加楼上说的车子优惠之类的少也影响牌照生意

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 12:57 | 只看该作者
金杯 发表于 2017-5-8 19:01
小火神这类的确紧俏。但是订货等几个月应该能等到吧……时间罢了。等不及的只能另选了

去年9月定的火神,今年4月提的车,足足等了7个多月。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 13:29 | 只看该作者
feilieluo 发表于 2017-5-8 20:38
上海的房子当然是刚需啊
一个道理,反证法
上海的房子如果不是刚需,是开发商、政府炒起来的,那为啥全 ...

说的没错
真的是刚需
但仍然会被大部分非刚需的人喷
没办法 上海限摩不禁摩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 13:59 | 只看该作者
haoziyou 发表于 2017-5-8 16:18
有个想法啊,应该赋予黄A一个牌,可以挂x个自己名下的车,可以自由更换,前提是提前报备,保险等相应跟上, ...

你继续想……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 14:01 | 只看该作者
feilieluo 发表于 2017-5-8 20:38
上海的房子当然是刚需啊
一个道理,反证法
上海的房子如果不是刚需,是开发商、政府炒起来的,那为啥全 ...

房价是刚需,是投资的刚需,不是住房的刚需
黄A是刚需,是投资的刚需,不是摩托上牌的刚需
你把本末搞错了,现在上海的摩托牌照这个价格,买车大多冲着大猫去了,而不是大猫多了,牌照价格跟着上去
大猫店的销路很大一块是存量黄A换车,有多少比例是没牌照的直接黄A+大猫?
现象是一样的,分析思路不同

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-8 14:29 | 只看该作者
黄牌正式上涨行情现在宣布启动
大家拭目以待,这波将是史无前例的,就像2000年时的房价,现在才相当于2005年时房价。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-8 14:41 | 只看该作者
薛老板 短我下吧 有牌出

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:55