摩托车论坛

搜索
楼主: 心情还好

好纠结啊好纠结!天龙星和VR150好纠结→_→

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-12 06:15 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-5-12 13:56
哈哈、一笑而过、好不好用自己知道!

其实你可以说说当初 你问经销商的VR150报价是多少。             再看看现在豪爵官方的价格。     谁在坑蒙拐骗,大家自然而然心里有数。  

我其实并没有对任何购买了VR150的车主有什么不敬,而只是希望没有购买VR150的车主该去多观望真正货真价实的车。        

事实上是,一些极度自恋的VR150车主疯狂的否定有更好的车存在,这本身已经足够说明问题了,真正的好车是靠口碑撑门面而不是诋毁其他更好的车。就如同一个人该去提升自己而不是诋毁比自己好的人。        这都是自卑在深深作祟.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-12 06:51 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-5-12 13:59
怎么这么贵、!不是9500、9980包牌!

9980送500油卡 不包牌 不讲价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-12 06:57 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-5-12 11:17
我说的是16800的棍王复古车,不是400拉力车

额 跨骑我不会-_-|| 为啥叫棍王呢?是因为那个排气筒嘛?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-12 07:07 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-12 14:57
额 跨骑我不会-_-|| 为啥叫棍王呢?是因为那个排气筒嘛?

这个说来话长,你自己到网上科普一下棍王的来历就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-12 07:38 | 只看该作者
你这体重相当于2个人,VR150排量更大更适合,天龙星样子好丑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-12 08:03 来自手机 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-12 14:51
9980送500油卡 不包牌 不讲价

哦!这也差不多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-12 11:40 来自手机 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2017-5-12 15:38
你这体重相当于2个人,VR150排量更大更适合,天龙星样子好丑

坐着不舒服 样子还好吧 装电动妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-12 14:29 来自手机 | 只看该作者
如果不是天龙星太丑的话,天龙星妥妥的,VR150回归8千多的价位之后买起来也绝对不会后悔,豪爵的质量做功都不用怀疑!这两个车一个是豪爵的旗舰,一个是豪爵铃木的旗舰,都肯定是好货!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-12 14:57 来自手机 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-5-12 14:15
其实你可以说说当初 你问经销商的VR150报价是多少。             再看看现在豪爵官方的价格。     谁在坑 ...

这个帖子里我没有诋毁任何一辆车,我也没有说天龙星不好,相反,好像是你从头到尾再说VR150的各种不好,各种臆想,对吧?你自己连车都没买,又是怎样做出评价的呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-12 15:16 来自手机 | 只看该作者
其实你可以说说当初 你问经销商的VR150报价是多少。             再看看现在豪爵官方的价格。     谁在坑 ...

从你说的话就可以知道你这人头脑不太好,不是猜测别人是水军,就是诋毁国产车。自己也说好车是靠口碑,豪爵口碑差吗?两辆车都没买过,喷的跟人五人六一样,麻烦先把自己身上的那股酸味和口臭洗洗吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-12 15:34 来自手机 | 只看该作者

是谁在从头到尾诋毁,翻翻帖子看看,难道你在自我反省吗?楼主买了天龙星我恭喜他,我之前已经说了,两辆车都挺好,麻烦你不要说一些梦话。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-12 20:35 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-12 00:34
笑话,我骗楼主能得一毛钱?你家的VR150卖10000块?现在的价格是8380,搞清楚再来喷吧,我之所以推荐VR15 ...

说话铿锵有力!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-12 20:36 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-5-12 22:29
如果不是天龙星太丑的话,天龙星妥妥的,VR150回归8千多的价位之后买起来也绝对不会后悔,豪爵的质量做功都 ...

同感!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-13 00:52 来自手机 | 只看该作者
大家都是摩友,就没必要再为这上火了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-16 03:42 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-2 21:26
好吧 我还是想想办法找个有实车的地方去看看天龙星吧  带人也只是偶而罢了 VR150那个放脚的地方真的好失 ...

起步超电动车?不现实,现有的60V800W锂电雅迪轻轻一拧就冲出去了,才买的的天龙星可做不到。不过踏板车没事和别的车拼起步,拼压弯想法有点多了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-17 07:31 | 只看该作者
lw135 发表于 2017-5-16 11:42
起步超电动车?不现实,现有的60V800W锂电雅迪轻轻一拧就冲出去了,才买的的天龙星可做不到。不过踏板车 ...

?压弯我可不敢→_→  现在电动车都这么猛嘛?我平时骑电动车还真就没看到过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-17 10:16 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-17 15:31
?压弯我可不敢→_→  现在电动车都这么猛嘛?我平时骑电动车还真就没看到过

其他踏板车我不知道,但是天龙星我敢说没雅迪快,现在两个车都在轮换骑所以深有体会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-17 15:36 | 只看该作者
lw135 发表于 2017-5-17 18:16
其他踏板车我不知道,但是天龙星我敢说没雅迪快,现在两个车都在轮换骑所以深有体会。

天龙星和雅迪电动车换着骑? 50左右就够用了 再快我就驾驭不住了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-18 10:03 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-17 23:36
天龙星和雅迪电动车换着骑? 50左右就够用了 再快我就驾驭不住了

我的意思是起步反应速度。电动车没改装过的话感觉实际高速也就45左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-22 05:20 | 只看该作者
天龙星昨天到货了→_→ 提车没拍照 太热了 晒的我都心疼π_π 坐着果然舒服

嘿嘿 果然很舒服

嘿嘿 果然很舒服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 05:08