摩托车论坛

搜索
楼主: 心情还好

好纠结啊好纠结!天龙星和VR150好纠结→_→

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-2 15:40 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-5-2 22:47
绝对天龙星,第一,是铃木机,质量更更的,第二,VR150是在125基础上扩缸的,质量嘛????????,第三 ...

别人云亦云,扩缸机哪里不好?能说出来吗?至于油耗,你自己测试过还是听说?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-2 15:41 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-2 23:39
百度一下 光阳 出来两个官网←_← 总不会是有一个是假官网吧 我看了你说的250踏板 23800是不是这个?看着 ...

就是那个。你应该弄个大点的车,不然不协调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-2 15:45 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-5-2 23:41
就是那个。你应该弄个大点的车,不然不协调。

心有余而力不足,十一光阳会不会降价或者搞活动?光阳五一好像都没有活动吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-2 15:47 来自手机 | 只看该作者
我是VR150,目前3000公里,觉得各方面都很满意。有前脚踏设计基本都是老车型,而且在行驶过程中并不安全!VR的尺寸与天龙星差不多,够宽大。铃木标并不比豪爵标强,但是VR是常州生产的,而天龙星是江门生产的,两条不同的生产线,常州要比江门好!我认为VR要比天龙星要强,两辆车我都试过,别听别人道听途说,骑过VR的人又有几个?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-2 15:49 来自手机 | 只看该作者
当然如果你能接受天龙星,海王星的这样的老车型,那也不错,毕竟这么多年的车了,口碑都不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-2 16:06 | 只看该作者
7号首长 发表于 2017-5-2 23:47
我是VR150,目前3000公里,觉得各方面都很满意。有前脚踏设计基本都是老车型,而且在行驶过程中并不安全!V ...

后天再去看看吧 可恶 主要是店里没有天龙星做对比 不然就不用纠结了 没有前脚踏真的感觉很尴尬 唉 穷人的苦恼 对了 天龙星的车把跟VR150的车把是一样高的嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 16:54 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-2 21:14
化油器已经沦为破车的标志了?→_→

上世纪就过时的技术,在奇葩的禁摩国度苟延残喘反而沦为圣经,归根结底只是因为便宜1千块而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-2 22:47 来自手机 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-5-3 00:54
上世纪就过时的技术,在奇葩的禁摩国度苟延残喘反而沦为圣经,归根结底只是因为便宜1千块而已

哦哦 那性能方面化油器和电喷到底有什么区别呢? 对我来说便宜一千已经不少了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-3 01:03 | 只看该作者
VR150对于你这个大胖子来说,其它都好,就是脚放不撑展,这一点你如果能够忍受,就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 01:08 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-3 06:47
哦哦 那性能方面化油器和电喷到底有什么区别呢? 对我来说便宜一千已经不少了

不是一个时代的东西, 没有可比性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 01:52 | 只看该作者
什么扩缸机,就是用125中缸扩大到150径,那么壁就会薄很多,据我所知雅马哈原来用建设的150扩缸机质量就是一般。另外,它的曲轴并不会像一款新150发动机一样,同时设计,它的好多配套还是用125标准,所以不建设用扩缸的发动机。另外VR150油耗,在网上已经有好多数据了,如果你仅是代步或者偶尔长途天龙星125足了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-3 02:05 来自手机 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-2 21:33
小白龙^ω^ 我就喜欢白色的 骑着感觉怎么样?上坡啥的有劲儿嘛?脚斜蹬在前面后面带人还宽松嘛?裸车多少 ...

裸车9500,还有增品、后面带个人和娃、比较宽松,起上稳定,减震好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-3 02:23 | 只看该作者
这也纠结?
路遥知马力。
一个宽大舒适,原装电喷,骑两年后车架钢刚的,挂铃木标。一个扩肛换壳而来,不停的换脸拉皮,骑两年后稀里哗啦像全身散架了,挂豪爵标。
时间长了,你就知道能携家带口,天龙星的好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 02:46 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-5-2 21:40
哈哈 是嘛? 那看来你也是个大胖子了 你骑车的时候 腿是伸直蹬在前面那个斜坡上吗?蹬在斜坡上骑车带过人 ...

你最好现场试试,不用登在斜坡上,腿已经很舒服了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-3 02:49 | 只看该作者
建议天龙星,稳定可靠体积大,VR150扩缸机肯定骑不住,而且铃木和豪爵标不一样,质量也不一样啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-3 05:12 来自手机 | 只看该作者
豪爵的品质不输任何合资品牌,国产铃木也就是个标志而已,当真是进口铃木了?所谓扩 缸机不经用,我也不知道是怎样得出的结论,125扩到150只扩了25cc,缸壁会变薄?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-3 05:15 来自手机 | 只看该作者
大马达 发表于 2017-5-3 09:08
不是一个时代的东西, 没有可比性

哦 好吧 但是化油器的也能用吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 05:16 | 只看该作者
VR150排量更大更适合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-3 05:17 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-5-3 09:52
什么扩缸机,就是用125中缸扩大到150径,那么壁就会薄很多,据我所知雅马哈原来用建设的150扩缸机质量就是 ...

原来扩缸就是这个意思啊 懂了 谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-3 05:23 来自手机 | 只看该作者
akshay 发表于 2017-5-3 10:23
这也纠结?
路遥知马力。
一个宽大舒适,原装电喷,骑两年后车架钢刚的,挂铃木标。一个扩肛换壳而来,不 ...

额 说的我都害怕了 你的意思是豪爵的车两年之后就不行了?我应该骑不了太多路 我又不摩旅 就在小城附近转转而已 ⊙ω⊙

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 06:32