摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-28 07:18 来自手机 | 只看该作者
这车没链条传到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-29 09:07 | 只看该作者
这车是轴传动 没有链传动

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-8 02:45 来自手机 | 只看该作者
楼主应该提车了吧,使用情况怎么样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-11 08:20 来自手机 | 只看该作者
牌照还没有上,车还在专卖店里放着,很急人!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-11 08:46 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-5-11 16:20

好久了哟,还没有上到牌?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-12 02:40 来自手机 | 只看该作者
上牌之事,催促紧点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 10:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-12 14:22 | 只看该作者
蒙山茶客 发表于 2017-5-12 10:40
上牌之事,催促紧点

车管所暂停上牌在等待。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-20 01:55 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-5-12 22:22
车管所暂停上牌在等待。

等待使用报告

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-22 01:18 来自手机 | 只看该作者
山阳部落 发表于 2017-5-11 16:20

不好上牌第一个是车型与工信部目录上面不符合,或者有些小厂借用别家大厂合格证。第二是实车外观和工信部目录上的图片不一样,车升级换代没有去工信部去更新。第三是排放不达标,国家准备摩托实施国四排放,我看所有三轮车都没有安装排放净化设备。最后可能是政策变化

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-24 01:11 来自手机 | 只看该作者
王保杰 发表于 2017-5-22 09:18
不好上牌第一个是车型与工信部目录上面不符合,或者有些小厂借用别家大厂合格证。第二是实车外观和工信部 ...

这也给广大摩友买车上牌提了个醒,以后买打算上牌的车要买工信部目录里面能查到的大厂车,借合格证上牌的车还是不推荐

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-24 01:16 来自手机 | 只看该作者
王保杰 发表于 2017-5-22 09:18
不好上牌第一个是车型与工信部目录上面不符合,或者有些小厂借用别家大厂合格证。第二是实车外观和工信部 ...

这也给广大摩友买车上牌提了个醒,以后买打算上牌的车要买工信部目录里面能查到的大厂车,借合格证上牌的车还是不推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-24 09:45 | 只看该作者
    耀隆三轮车能上牌照的信息是真是假,请摩友们拭目以待。因其它原因影响了一个月,经销商也正在努力中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-24 13:20 | 只看该作者
热烈祝贺,喜得新车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-26 14:53 | 只看该作者
亲,你的车子还没拿回来吗,?等消息呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-26 16:59 | 只看该作者
感谢摩友们的关注,在等待了一个月后的今天(26号)我的耀隆三轮车终于上了牌照。
工信部的资料里耀隆三轮车图片上没有车顶的三个射灯,我本来也就不喜欢那三个射灯,所以就拆了(有拆前和拆后对比图片)

00 - 副本.jpg (201.16 KB, 下载次数: 173)

00 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-26 17:03 | 只看该作者
26号下午:将车开到一个车行贴了防晒膜,前挡风玻璃贴的浅色,其余贴的灰色,贴膜200元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-26 17:14 | 只看该作者
26号晚上9点,专门试了原车大灯效果,亮度照在20-30米可以,再远就效果差了,近期准备再淘宝两个装在保险杠上。

01 外观01.jpg (89.82 KB, 下载次数: 163)

01 外观01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-26 18:11 | 只看该作者
26号上午,开车跑20多公里去上牌照。照相 拓号 验车 办手续 挑号 付款 领牌照,很顺利就将牌照上好,下午去贴防晒膜,今天总共跑了大约70公里,使用感觉如下:
1,加油口到油箱之间有一段弯管,所以加油需要慢点,否则容易溢出。说明书写油箱是11升,上午加了4.7升后,打开车钥匙,油表指针显示超出红线以上的绿线一格,跑了50公里后,下午又加了6升油,油表显示差一格满。不知道准不准,待观察。
2,可能是新车 也可能是轴传动的原因,新车跑起来机械传动声音偏大,等磨合后看怎么样。
3,现在处于磨合阶段,所以我没有关注油耗,等到磨合好以后专门测油耗。
4,水温表指针总是显示50度以下,启动车后,我不开水箱风扇跑2公里,水温也不见升,这大热天的自然风冷会那么好吗?我怀疑水温探头有问题,经销商王经理说没有事,让我启动车就打开水箱风扇。不知道摩友们的三轮车水温显示有没有这种情况。
5,天黑前,我看到前轮碟刹处的地面上有两滴油,查看是从碟刹盘旁边处渗出来的,手指测试是黑色油腻,待继续观察。
6,这车减震很软,坐在后排,颠簸路面感觉还行。
7,行车途中,在过颠簸路面或者过减速带时,随着前轮的上下跳动有咯噔 咯噔机械撞击感觉,就像是前轮减震伸展后又压到底产生撞击的感觉。待观察。
8,车灯控制有缺陷,情形如下,晚上将照明控制开关开第一档,仪表盘灯亮,车后边左 右行车灯以及后箱门上边的灯都亮起来了,但车前边一个灯都不亮,除非直接开大灯。希望厂家能改进。

暂时就这么多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-27 05:42 | 只看该作者
现在的气温,我的雄风150三轮,跑长途水温是60度,市区跑要高于60度

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:02