摩托车论坛

搜索
楼主: 山阳部落

建设(耀隆)三轮篷车专栏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 13:45 | 只看该作者
开CG的 发表于 2017-4-21 20:28
150的三轮不太好开吧,我有一部150的没力

应该不会吧,我这125的都觉得比汽车好开呀,水冷力帆的125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-23 12:22 | 只看该作者
      今天下午经销商通知我,我订的三轮车到了(挺快的9天),说牌照等过五一节才能上,我随后到经销商店里,将新车拍了一些相片,此车比以前出的有几个地方有改动。
我试开了一圈,只用了一档 二档,车内感觉噪音不大,满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-23 12:24 | 只看该作者
继续上片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-23 12:26 | 只看该作者
继续

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-4-23 13:37 | 只看该作者
期待楼主使用报告

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-23 17:37 | 只看该作者
恭喜山阳兄马儿驾到,看了你发的图片,感觉设计的改动比较人性化,期待你的运行报告了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 00:01 来自手机 | 只看该作者
    好的,谢谢摩友们关注,因为还没有上牌照,所以我没有提车,等五一节后上好牌照再开回来,到时一定会将磨合及使用情况告诉大家。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-24 01:33 来自手机 | 只看该作者
重申:适合自己的,才是最好的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-24 03:44 来自手机 | 只看该作者
    不足之处:    车里的顶部内衬羊毡有一处下凸,这是个例,另外,后车门上边与车顶连接弧度的地方的羊毡衬里与车顶铁皮处空隙大,1.7米的个子头向后一靠,衬里羊毡就向上凹进入了,这是通病,设计问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-24 23:37 来自手机 | 只看该作者
开起来舒适性怎样?正常行驶车内噪音大吗,有没有共振?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 01:41 来自手机 | 只看该作者
前排座椅双头形总算变成单头形,如果和以前一样前后不分,就会给人一个凑合的不良印象,一个产品特别是一个必须具备安全性和耐用性的车怎么能随便凑合呢,如果当初前排就是单头座椅我们也不会对此车过于贬损,细节决定成败,至少是个态度,有比较才能有鉴别,有批评才能有改进,仿类似白洋淀K6车型最多,比较成熟本就应该越改越好对,祝贺山阳兄爱车到手!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-25 02:34 来自手机 | 只看该作者
前排座椅到两边车门,此设计据说是方便腿脚不便的上下车。不是凑合,单座还节省材料呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 02:45 来自手机 | 只看该作者
我说的是靠背

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 02:55 来自手机 | 只看该作者
我说的不是座宽了不好,是原来的靠背双头形,很明显之前就是前后不分瞎凑合,咱们没有现场感受的人只能从照片细节看质量,如今的发动机好像都没啥担心的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-25 03:21 来自手机 | 只看该作者
是的,但座位宽,靠背窄的话更不协调。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-4-25 03:22 来自手机 | 只看该作者
是的,但座位宽靠背窄的话,更不协调了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 03:40 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-4-25 07:37
开起来舒适性怎样?正常行驶车内噪音大吗,有没有共振?

我只用一档和二档在卖车的院子里开了不到一百米,车内声音不大,怠速声音也好听,因为跑得慢共振没有发现。由于还没有上牌照,所以我没有开回家,等过五一节后才能上牌照,到时再详细报告使用情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 03:43 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-4-25 09:41
前排座椅双头形总算变成单头形,如果和以前一样前后不分,就会给人一个凑合的不良印象,一个产品特别是一个 ...

胡洲兄弟说的是以前那款驾驶座位后靠背是双枕式的,确实不如改进后的单枕好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 03:50 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-4-25 10:34
前排座椅到两边车门,此设计据说是方便腿脚不便的上下车。不是凑合,单座还节省材料呢。

前排座椅到两边门边有两个好处:    一好处是方便行动困难的摩友上下车,我因为太胖,所以上车时先挎边坐在座位边上,然后慢慢侧身进入车内,下车时先往边上挪然后出脚踩地 侧身下车。
     二好处是将前座靠背放平当做卧铺时,宽座椅比较好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 03:52 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2017-4-25 11:21
是的,但座位宽,靠背窄的话更不协调。

胡洲说的是宽靠背的上边的靠枕由以前的左右两个改成现在的中间一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:23