摩托车论坛

搜索
楼主: kdskyo

黄c内环代步靠谱吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 13:26 | 只看该作者
italytotti 发表于 2017-3-20 21:19
我推荐你一条路线,杨浦延着杨树浦路到大名路再到四川路一直下来,四川路严打的时候会有警察,四川路一直 ...

谢谢前辈。我笔记下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 13:40 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-3-20 21:26
谢谢前辈。我笔记下

我后面又看了下地图,觉得还是从大名路转北苏州路再转浙江中路,浙江中路一直下去再转人民路比较安全。不过楼主上下班路线比较凶险,祝你好运了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-20 13:51 | 只看该作者
italytotti 发表于 2017-3-20 21:40
我后面又看了下地图,觉得还是从大名路转北苏州路再转浙江中路,浙江中路一直下去再转人民路比较安全。不 ...

嗯。我都参考一下。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 14:27 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-3-20 11:37
蓝C代步比较靠谱   黄C的话需要行车技巧和强大的内心。   每个人都不一样的  500英里是外牌   不也开到现在 ...

如果哪天蓝c获准内环上线了,靠谱还可以说说。
只要这一天没来,就谈不上靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 14:34 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-3-20 21:00
其实技术能力应该早就可以了,落不落实而己,我在台北骑车超速就被拍了一张帅帅的背影。。而且还是传统的 ...

之前这里也有一个小岛人民,就是黄C+er6n。
我这里有几句给你,别人是别人,不代表你也可以。
凡是C混内环以内,都要做点功课的。
你路要熟,要有首选路线和备用路线,还要每天注意观察沿线所有的情况,默记在心里,紧急状况发生的对策要预先反复盘算。
每天各个不同时段的情况都不一样,你自己要不断的观察总结。
能跑一个月以后,你才会有自己的经验。如果这个月里被抓大于1次,估计你就坚持不下去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 14:54 来自手机 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-3-20 21:00
其实技术能力应该早就可以了,落不落实而己,我在台北骑车超速就被拍了一张帅帅的背影。。而且还是传统的 ...

以前四轮转弯根本不拍压线,还有治安卡口探头也不拍实线变道逆向行驶,尼玛现在一不小心就中招,防不胜防。所以政府的事吃不准啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:02 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-3-20 22:34
之前这里也有一个小岛人民,就是黄C+er6n。
我这里有几句给你,别人是别人,不代表你也可以。
凡是C混 ...

我现在一般下雨天开蓝c进市区。你说的很有道理,说句实话c要天天开内环内,特别是市中心区域是需要日积月累的经验加上良好的心理素质,当然还有运气,毕竟内环内碰到骑警的概率还是非常高的。当然c和a进市区的心里感觉是完全不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:04 | 只看该作者
季明昊 发表于 2017-3-20 15:45
这个怎么说呢,没一个大概。像我一个朋友也是C牌,天天要从五角场开到徐家汇(天钥桥路宛平南路附近),本 ...

杨浦到徐家汇这条路线没难度的,关键在于不穿中心重点区。杨浦到马当路是必须穿中心区的。
而且你知道的啦,上海的横线和纵线之间差别非常大,你那个很走运的是横线,楼主这个却是很不走运的纵线。。。。
如果是蓝C还真的无解!黄C有一条最靠谱的路线稍微绕一点,杨浦大桥---南浦大桥---苗江路---龙华路---蒙自路---马当路。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:09 | 只看该作者
italytotti 发表于 2017-3-20 23:02
我现在一般下雨天开蓝c进市区。你说的很有道理,说句实话c要天天开内环内,特别是市中心区域是需要日积月 ...

干这个活,插入点非常重要
如果穿中心区,还要选对时间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:10 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-3-20 23:04
杨浦到徐家汇这条路线没难度的,关键在于不穿中心重点区。杨浦到马当路是必须穿中心区的。。。。
如果是 ...

我以前从漕宝路到隆昌路上班,开蓝c感觉还可以,但楼主这条路线的难点在于终点是马当路。说实话真没特别安全的路线。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:22 | 只看该作者
italytotti 发表于 2017-3-20 23:10
我以前从漕宝路到隆昌路上班,开蓝c感觉还可以,但楼主这条路线的难点在于终点是马当路。说实话真没特别 ...

你这个是横线,lz是纵线,难度的差距非常大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:27 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-3-20 23:22
你这个是横线,lz是纵线,难度的差距非常大。

这倒是,横线比纵线难度低多了,纵线选择的路线实在太少了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 15:29 | 只看该作者
italytotti 发表于 2017-3-20 23:27
这倒是,横线比纵线难度低多了,纵线选择的路线实在太少了。

还有漕宝路和隆昌路2个点都是内环外,没难度啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 16:25 | 只看该作者
我的经验 周一~周四交警精神头下棋好 蓝CFLY  周五~周日 特别是周五 最放松的状态 外黄牌GW

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 18:49 | 只看该作者
LZ 我也在马当路附近上班,2年多了 几乎天天走没事,关键要路熟

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 23:51 | 只看该作者
无房无款无工作 发表于 2017-3-20 21:02
专门弄条法律对付LPG?这要被后人笑话滴。

话说我想也是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-20 23:52 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-3-20 23:04
杨浦到徐家汇这条路线没难度的,关键在于不穿中心重点区。杨浦到马当路是必须穿中心区的。
而且你知道的 ...

是的。相对而言横像比较好跑,那种要穿越市中心的纵轴就比较吃力了。杨浦、南浦如果天天跑,还是不建议的。特别是南浦大桥,车流密度相当大,危险性还是蛮大的。如果是浦东地区横纵那就太简单了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 00:58 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-3-20 21:02
额。。上班地点在马当路。。。

马当路上soho东入口那里天天停了一辆白色C牌国宾,建议你去问问他。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 01:38 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-3-20 23:29
还有漕宝路和隆昌路2个点都是内环外,没难度啊。

我走的路线也横穿上海市的,沿着黄浦江走的,如果沿内环走就会有点绕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 01:59 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-3-20 20:52
以前踏板车骑多了。。想换档车练习一下。。小排量没档车啊。。。猴子对我这180身高来说太小了

既然说到了代步么就不能考虑玩乐属性了。而且市区开起来踏板车绝对比档车安全快捷也是事实。不如一辆蓝a踏板当助动车代步+一辆外牌档车周末旅行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:24