摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.6沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 08:01 来自手机 | 只看该作者
池医生你经验丰富,游刃牌市,错错有余

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 08:04 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-7 15:51
任何人的言论改变不了市场,没有成交量,空咬着的价格维持不了很久的。

1.蓝A 本来就没成交量
2.上海常住人口3000万吧。蓝A 3500  在流通的 撑死100张
3每3000人中有一个人需要一个市区代步的2轮,又没有续航问题的车,就只有蓝A,记住100个人要或者考虑要蓝A市场就形成了
4现在很多家庭条件富裕了你叫人家拿10几万不是大事人家愿意啊 ,但是同样代步的一次40几万还只能开机动车道,路边停个车都会被罚200,人家何必呢
5.黄A当然未来100万都可以,但投资的东西多了,人家不想靠车牌投资不行么,上海愿意拿钱投房子的多还是 牌照多呢?  别忘记了 摩托车牌价格不受法律保护,买了连发票都没得,但上海的房价代表了中国经济

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 08:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 08:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 09:14 | 只看该作者
atongmu1983 发表于 2017-3-7 16:04
2.上海常住人口3000万吧。蓝A 3500  在流通的 撑死100张
3每3000人中有一个人需 ...

是这个道理。蓝A全市3400张,黄A13000张,蓝C30万张,黄C23000张。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 09:15 | 只看该作者
按照这个比例来算,车管所个车牌的上牌比例是 1: 3.8: 88: 6.8,才是正常的,也就是每上牌100辆新车,其中1部蓝A,近4部黄A,88部蓝C,近7部黄C。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 09:27 | 只看该作者
出黄c, 带凯威250, 14年份的车, 11万, 过户费自理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 12:24 来自手机 | 只看该作者
现在这个年代还有什么比车牌保值又能日常使用的,哪些黑蓝A的无非就是压低价格收牌而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 12:48 | 只看该作者
zhu1973 发表于 2017-3-7 15:59
k线图要配上成交量

蓝a15买的佳御行驶3000公里一口价15万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 13:18 来自手机 | 只看该作者
tini 发表于 2017-3-7 15:59
重点来了,高级。

我只是说经济学上的客观规律,每周数稳定的成交数量是夯实基准价的条件,没有这个条件就是很乱的价格,高低都有不具有参考性,所以还是继续观望。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 13:24 来自手机 | 只看该作者
zhu1973 发表于 2017-3-7 16:01
池医生你经验丰富,游刃牌市,错错有余

再看看吧,种子发芽开花结果总要个过程的,目前可以确定的只有两件事:
1.国家开始限制资本流动性,没处可去的钱到处都是,但这不是结局,只是中间的一幕。
2,黄蓝a,黄c豆仔历史高位附近。
看看吧,不着急。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 13:35 来自手机 | 只看该作者
atongmu1983 发表于 2017-3-7 16:04
3每3000人中有一个人需 ...

你的意思我明白,刚需嘛。
换句话来说,就像刚需的自用的的房子,你安身立命的一套房子十万和一千万有区别吗?都这么激动干嘛?除非各位心里都清楚这个刚需是做样子的。
其实无需多言,各位心态都一样先自己用着,等涨到心理价位再出手,换其他交通工具。
其他我就不多说了,让时间来检验,让市场来证明吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-7 14:04 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-7 21:35
你的意思我明白,刚需嘛。
换句话来说,就像刚需的自用的的房子,你安身立命的一套房子十万和一千万有区 ...

摩托车的刚需还是有的,可能数量不多。有个朋友开了25年摩托车,约2年多前因有事急需钱,14万卖掉黄A,然后2.3万买入一辆黄C准备开到70岁的准驾年龄。这个应该属于摩托车的刚需吧吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 15:31 | 只看该作者
zhangyaoyuan 发表于 2017-3-6 17:19
那些黑蓝A的继续表演

比亚乔 125 踏板 蓝A 照样上牌
两套光盘 两套合格证!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-7 16:16 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-7 21:18
我只是说经济学上的客观规律,每周数稳定的成交数量是夯实基准价的条件,没有这个条件就是很乱的价格,高 ...

昨天不是还物理风力学的吗,今儿经济学,真是博学啊,真是绝顶聪明

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-7 16:20 来自手机 | 只看该作者
Rickymoto 发表于 2017-3-7 23:31
比亚乔 125 踏板 蓝A 照样上牌
两套光盘 两套合格证!

昨天路过一个车行,问了一下蓝牌只能上50CC了?答案是和原来一样,也都知道网上黑蓝A的人,那个人照片都看见了。原来黑蓝A是虚张声势啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 10:24 来自手机 | 只看该作者
顶一记

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 13:03 | 只看该作者
晖哥 发表于 2017-3-6 22:37
老蛋王了 不过1979年还是08牌照

是的,我当年和老太爷一道白相的铃木70确实是蓝底白字的08-XXXX的塑料牌照(黄A)还有一部永久105白底红字的08-XXXX的塑料牌照(蓝A),

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 13:38 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-3-8 00:20
昨天路过一个车行,问了一下蓝牌只能上50CC了?答案是和原来一样,也都知道网上黑蓝A的人,那个人照片都看 ...

你要买 肯定可以上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 14:09 来自手机 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-8 00:16
昨天不是还物理风力学的吗,今儿经济学,真是博学啊,真是绝顶聪明

老是贴人家照片搞人身攻击就没意思了,有事说事~~~╮( ̄▽ ̄)╭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:58