摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.3.6沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 01:05 来自手机 | 只看该作者
wwc567 发表于 2017-3-9 08:57
痛打贴我只服你

有句话叫三岁看到老,早就知道是个垃圾了,早就躲的远远的了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-9 01:14 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-9 09:02
你怎么不把整张图发出来?

你意思是这个局部是见不得人的吗?如果你说是,那我以后就不发了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 01:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 06:11 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-9 07:07
你们贴我无所谓的,贴照片算啥?
我更在意说话算不算话,说过就算做过了咯?
有些划胖卵啊,动不动问别 ...

你把所有帖子和我的回复翻出来,你给别人看看,我是调侃还是威胁。没想到你智商那么低,还真的去买气门芯,我说要捅你是不是棺材都准备好了?这里的版主不作为,让你这种杂碎在这里天天大放厥词,为什么那么多人针对你,我觉得一定是你太优秀
你这个人生活中一定很不如意,天天遭人排挤,只能来网上炫耀自己卖牌有钱了来平衡生活的失落,说白了生活中你就是一个卢瑟,至少你的环境你是。
事实是自己多傻逼直接被一条新闻吓死了,后面只能满口胡编乱造找接口,现在光牌还能卖37,你36就卖了还跪添,说的自己多大义凌然呵呵呵呵,很傻比你知道吗?
这个论坛有你后垃圾了很多,再来几个黑蓝牌的,可见此论坛版主之不作为,电动车和竞速再不挤,你这就是为了闹事而闹事的种分分钟封了
你为了找口实骂人还能翻别人发的帖子去一帖一帖找问题,我服。
还有这周我会捅死你,你棺材,墓地遗嘱先准备起来。
等你下周发帖,我说扬言捅你了你棺材都准备好了发现我没声音了。
你就和疯条狗一样,别人正常发帖没搭理你,你扑上去就是一口,还死咬着不放。越是搭理你咬 的越是起劲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 06:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:03 来自手机 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-3-9 14:11
你把所有帖子和我的回复翻出来,你给别人看看,我是调侃还是威胁。没想到你智商那么低,还真的去买气门芯 ...

不好意思,你智商真不高,调侃你而已,你以为真会去买气门芯?嘿嘿嘿,就你这个说一作二的样子?
别激动,别激动,放气门芯你说的,不来这个臭水沟也是你说的,我只是好奇说话不算话的人咋这么多啊?
横盘的牌照孕育着很多变数,别着急啊,还没开始盘整呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:08 来自手机 | 只看该作者
骸骨绵羊 发表于 2017-3-9 14:11
你把所有帖子和我的回复翻出来,你给别人看看,我是调侃还是威胁。没想到你智商那么低,还真的去买气门芯 ...

不好意思,我37万的投入五年多回报了189万,还各种车子玩了一把,玩过用过了我很开心,不知道你何时出手啊?牌照还是37没错啊,我41还卖掉过呢,还有人43接呢,又如何?你用你的,我卖我的,不过你已经损失了最高点之下的6万,还不知道后面啥情况呢,保重啊,砸锅卖铁的黄a,输不起的,哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-9 15:08
不好意思,我37万的投入五年多回报了189万,还各种车子玩了一把,玩过用过了我很开心,不知道你何时出手 ...

兄弟,摩托是开的,不是抄牌的。什么叫错过最高点?难道你开摩托当抄股票啊。现在都是市场经济,大家都不傻子,一个愿买,一个愿卖。
其实无非就是为了能让自己开起摩托车更放心。喜欢开大贸的,喜欢跨骑的就上黄牌。平时上上班,买买菜的就可以选择蓝牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:25 来自手机 | 只看该作者
池医生心态不错,赞一个,牌照上上下下别当一会事,谁也不靠这个生活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-9 15:08
不好意思,我37万的投入五年多回报了189万,还各种车子玩了一把,玩过用过了我很开心,不知道你何时出手 ...

认真的问你一次:是不是能力不行?只能来网上找存在感?那里发帖都被你追着咬

自己眼瞎就眼瞎,被一个假新闻吓得尿裤子,前脚喷薛老板,后脚为了卖牌就跪添
你的论调无非就是
1,我37万的投入五年多回报了189万
厉害,完全能盖过你36万被下尿跑路的事,佩服佩服,请问裤子现在干了吗?当你喷黄a跌价薛老板怎么回你的,很有骨气的你认为36跑了就是赚了,然后跪添薛老板,心中想这sb36收我亏死他,隔天38万收2大耳光抽的。哦,我忘了,你赚了是吧,呵呵呵
2,还各种车子玩了一把,玩过用过了我很开心,不知道你何时出手啊?
我通勤用,什么时候出手管你屁事?你妈什么时候要再生一个?你是不是姓王我问过吗?开你的小牛,套合格证的蓝c去吧

3,你用你的,我卖我的,不过你已经损失了最高点之下的6万,还不知道后面啥情况呢,保重啊,砸锅卖铁的黄a,输不起的,哈哈哈
你眼中牌是投资,对我来说是工具,之所以你一直根根于怀是因为你裤子未干,脸上巴掌印犹在,恼羞成怒只能不停的黑
我是不是砸锅卖铁关你屁事?你是不是隔壁老王的种管我p事?还有是你一直在盯着我咬。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:52 来自手机 | 只看该作者
wwc567真是个傻B不得好死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:53 来自手机 | 只看该作者
人家好好聊开没顺你意思就咒人,农村神棍之类,素质真差。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:55 来自手机 | 只看该作者
垃圾货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 07:57 来自手机 | 只看该作者
池医生你时间和这人辨,我没空和这刚卵啰嗦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 08:02 来自手机 | 只看该作者
刚卵去死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 08:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 08:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 08:06 来自手机 | 只看该作者
刚卵去死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-9 08:07 来自手机 | 只看该作者
垃圾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:43