摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

关于蓝A的一些问题,勿谓言之不预也。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 05:10 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-3-6 12:51
去看看能上牌的雅马哈福喜4500元,只少一个制动能量回收便宜七百多。

怎么我现在弄得好像是雅马哈的托 ...

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-6 05:27 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-6 00:51
净原的外形和自由很像,不过我觉得更圆润点

这车撞了能赔多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 05:50 来自手机 | 只看该作者
佳御168 发表于 2017-3-6 13:27
这车撞了能赔多少?

是的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-6 08:46 | 只看该作者

是你妈啊 问你撞了能赔多少呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 08:48 | 只看该作者
麻油 发表于 2017-3-6 12:51
去看看能上牌的雅马哈福喜4500元,只少一个制动能量回收便宜七百多。

怎么我现在弄得好像是雅马哈的托 ...

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 08:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 09:16 | 只看该作者
玩车不玩牌

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-6 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 10:07 | 只看该作者
如果我说电瓶车与蓝A比差多了,楼主会说一天几公里范围,几天充一次电没什么,电瓶车绝对替代蓝A,还安全。
那既然这样,我说蓝牌与黄牌差不了多少可以吗,无非开慢点不能带人,但是安全。楼主又会说蓝牌车不能休闲,都是老伯伯中年工人骑的现在休闲骑车和上下班骑车的人正在分化,骑蓝A市的人市中心喝咖啡的权利都快没有了,应为你们老伯伯LPG升级上来的人身份不配。

我说你送我一台黄A我都不骑,楼主就开始质疑我说这话的目的,和我有没有驾照。我说我不同意楼主观点,楼主就自己戴帽子说我把他列成黑蓝A的,意思是说我太敏感了,其实我觉得太敏感的其实是楼主。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 10:21 | 只看该作者
楼主说法律越来越严,蓝A完蛋了,自己却骑换了锂电池的套牌电瓶车,蓝牌要开缸了,要坐牢了,电瓶车套就没事,一路上心花路放。
我说利空出尽是利好,利好出尽是利空,黄牌放开250排量,放开大贸,放开摩转汽引来了市场热度,蓝A也应该迟早会有制度突破,或者放开摩转汽,或者放开排量,或者放开非机动车道,楼主可能要觉得蓝A是癞蛤蟆想吃黄牌的肉。
楼主说新技术要逼死蓝A,如果我说逼死蓝A也就要逼死黄A了,楼主可能又要说黄牌蓝牌车辆车辆的分化了。
反正,无论从任何视角来看待黄牌蓝牌,就是一个结果,蓝A要倒霉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 10:46 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-6 18:21
楼主说法律越来越严,蓝A完蛋了,自己却骑换了锂电池的套牌电瓶车,蓝牌要开缸了,要坐牢了,电瓶车套就没 ...

其实不管黄牌蓝牌都是摩托车,尽管论坛里有人不承认蓝牌是摩托车,有人讲蓝牌要完蛋了,那黄牌能幸免吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 10:50 | 只看该作者
去年WJGG要买池的蓝A,池既要面子又要钱,居然生生把他们之间的打赌抵赖掉了、现在对自己的耍赖行为不但只字不提,却又在论坛里反复说自己当时的自己是多么英明高明了。
池医生一直强调,自己不是韩正也不是巴菲特,左右不了市场,这无非是想撇清自己与这一轮黑蓝A撇清关系,要知道,这一轮黑蓝牌的行动,已经从嘴上辩论升级到实名举报,举报人也已经被曝光,车行被他折腾的一定很苦,据说就是他自己要买蓝A,所以买之前拼命黑蓝A(医生又会觉得这个讲法很不经推敲,又是在抬举蓝A了),平时网络上,叫的再凶也是网络上,但真的扩展到网下了,就好比论坛上骂你的人,到你家门口来找你了,性质就不一样了。这些满嘴法律正义的人,就是希望我们蓝牌永远50CC,100年也不要变,蓝牌车要么去机动车道冒险开车,要么牌照变成一分不值,这样他们才能口袋有钱,更能高傲高贵的开黄C车,什么叫损人利己,什么叫踩着别人的肩膀往上爬,什么叫背后捅刀子,就是指这些人。车行都饿死了,车只会更贵,维修也会更贵,修车的人会更少,玩车环境会更差,大盘子保不住小盘子也不会有好结果,这些道理这些背后下刀子的人是不会去想的,开50CC的车在机动车道的驾驶员的安全他们更加不关心,说难听点最好全被压死他们才高兴呢。他们要的就是谎言重复一千遍就会变成真理,这就是牌照版块一群马甲从过年持续到现在黑蓝A的目的,因为炒作黄C的一个主力群正是一些即没钱财但时间精力有的是,而且有强烈的装X需求的一群底层暴民,被曝光的两个人一点不出我所料,就是那些传统的名气响当当的区域的人(请原谅我可能有一些偏见在里面,肯定误伤一些人)。这一轮黑蓝A,迟医生有不可磨灭的功劳,是背后煽风点火出点子的师爷,也是最早开始连续发一系列帖子所谓谈谈自己对蓝A的各种看法,迟医生就有这个本领,他说的就是看法,你不同意,他就认定你要说他是蓝A黑子,也真是有意思,一直到后来论坛开始出现十多个马甲,这些马甲什么也不谈,专门就是骂骑蓝A人和骂蓝A的车,迟医生可以说是他们的精神领袖,迟医生功不可没,那个被人肉出来的李孝青如果被人打死了,迟医生你一定要承担连带责任,他老婆应该来找你来要一部分赔偿。
医生说自己不是韩正巴菲特,所以可以畅所欲言,那别人也不是人民日报解放日报,别人对你的私生活来畅所欲言,你就不舒服吗?我想问问你这两者有什么区别,骂人不说脏字难道就不是骂人了?开闸门的人是你,你却说淹死人的是洪水,与你无关,你把我们骑蓝牌的人贬得一文不值,把蓝牌车贬得一文不值,就为了证明你有多英明这么简单吗?我很怀疑。我买燃气车的刹车泵都要被你轻蔑的提一提,你晒你的手表就觉得很潇洒了是吗,做人不要脚踩两条船,讲自己一套讲别人又是一套。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 10:51 | 只看该作者
这些话我本不想说,我几天都不来这个版块了,来一看你怎么又在啰里啰嗦的提这个话题了,我觉得你这人的人品好像蛮值得怀疑的。
时间精力有限,恕我不能天天跟你在这里辩论,大家懂做人基本道理的人,哪怕是网络上也有基本底线,希望你不要让别人失望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 12:04 来自手机 | 只看该作者
杨家浜老房子 发表于 2017-3-6 18:50
去年WJGG要买池的蓝A,池既要面子又要钱,居然生生把他们之间的打赌抵赖掉了、现在对自己的耍赖行为不但只 ...

你的嘴巴没有资格和我说话。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-6 12:08 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-6 13:34 来自手机 | 只看该作者
去年WJGG要买池的蓝A,池既要面子又要钱,居然生生把他们之间的打赌抵赖掉了、现在对自己的耍赖行为不但只 ...

只要有思维的人都知道这次黑蓝A是有幕后操纵者。遗憾的是那几个傻子黑的水平太差,实在是在胡搞。认为只要抓住蓝A只能上50CC排量标准的这根救命稻草就能做文章,那为何只是针对蓝A而不搞蓝C呢?那为何现在才想到呼吁排量超标?难道有关部门不知道?超标情况至少十多年了难道才醒悟过来?由于上海摩托车牌照政策的特殊性才导致现在这个蓝牌的尴尬情况,外地买摩托车直接上黄牌,蓝牌基本没有市场。  这次蓝A被黑可能导致价格下降,但是价格最终会回到其市场认可的价值。价格围绕价值波动,有时价格可能偏离价值,但是价格最终会回到价值。就好比有人平时遛狗一样,狗有时偏离主人较远,但是最终还是回到主人身边。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 00:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 00:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-7 01:14 来自手机 | 只看该作者
环保是我国目前的主要扶持项目,政府在业绩上必定要做文章,科研经费也肯定会走环保道路。大城市即将上市租凭电动车,通过购买与租凭方式,一个月才68元"关键字e客"。社会的发展必定会触动一些人的利益,必定会有牺牲者。社会历来就是有淘汰制度的,三十年河东三十年河西,谁也别嘲笑谁。能在现在看清的人想必也不会说。还有一点,商人始终是商人,政客始终是政客,看清应该捧谁,道路就会平坦很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-11 12:42 | 只看该作者

老瘪三,今天蓝A几佃了?升了伐?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:02