摩托车论坛

搜索

关于蓝A的一些问题,勿谓言之不预也。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-5 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
任何人都不会比我更有权利在这里说黑蓝A的事情,任何人都不会比我更有权力说人身攻击这件事。先说说蓝A
wjgg我和他也有很多次的争吵,包括和同样拥有蓝A的和绅和大人,以及经常说我黑蓝A的大V等等等等,看不惯是一方面但是另一方面也是因为蓝A价值观的问题,从去年七八月份开始一直持续到春节的大爆发,
我也买入过蓝A,8万多的时候,那时候我也觉得LPG和超标电动车结束之后蓝A会有一定的利好,后来我看中了小牛M1,用了之后我觉得电动车完全可以在市区代步方面取代蓝A,小牛M1也曾经能够上牌,但很快陷入本地电动车势力的围剿,目前还在博弈中,不过没关系了已经,后来我又买了一部净原V3,换了锂电池,好好体验了一把电动车的通勤感受,驾驶品质净原和M1都超过自由,因为配置在那里,非机动车道也远比机动车道安全的多,续航也够了日常的代步,而且非机动车管理所也是一个衙门,很好搞定,很快两部车子都有了蓝牌子,也就意味着根本不怕警察和大整治了。当时的行情和玩车的环境也让我觉得玩车的和用车的会分离的很快,用的人和玩的人选择方向会明显变化。随后我把两张蓝A都卖了,12.5万的时候,短短几个月趁着大家对蓝A的期望顺水做一波。我始终觉得蓝A在越来越严的法规面前,玩的成分越来越少,而用的成分越来越多,既然是用的,就要考虑性价比这个问题了,在超标电动车可以上牌的前提下,我觉得蓝A很难在突破到一个更高位,除非政策改变。而蓝A的数量稀少,刚需有一定的比例,也不是靠论坛说几句就会跌下来的。
在说说人身攻击
无论如何吵,不论对方用什么下三滥的言语,叫我小昌昌也好,火葬场绿色通道也罢,我始终坚持一个人如果连粗鄙的言语都无法克制住,这是没有自制没有能力的表现,用粗鄙的言语是针对别人的外貌,职业,家庭,父母,妻儿这些都是不入流的表现。我在争论的时候也有言辞很尖酸刻薄的时候,我也喜欢截图用对方的失误或者蠢话去刺激对方,但我不会用下三滥的手段去口嗨。
如果你想要让针对你,看不惯你,意见相左的人闭嘴,最好的办法就是把胜利的事实塞进他们的嘴巴。
时至今日,他们谁还有魄力和能力和我谈论蓝A?没有了,因为我说的都变成了事实,而他们说的都还没有。
大家都是吵过的, 与其问候来问候去,不如静下来让时间来证明一切。
你们谁都不是韩正或者巴菲特,你们的话影响不了沪牌的价格或者美股的跌涨!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-5 16:14 来自手机 | 只看该作者
对蓝A看法一致。表述的很清晰,文笔流畅,水平在我之上。哈哈。其他不予置评。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 16:17 | 只看该作者
tini 发表于 2017-3-6 00:14
对蓝A看法一致。表述的很清晰,文笔流畅,水平在我之上。哈哈。其他不予置评。

小学文化还是有的,水平高下就不说了,没有高下之分。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 16:20 | 只看该作者
我只希望大家不要在论坛吵了再吵价格也是市场来定。
举报的时候玩坏了是大家的损失,你收了蓝A也是受害者,何必做损人不利己的事情?
人家收牌是人家有钱,你有本事也去收几张,何必说来说去的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 16:27 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-6 00:20
我只希望大家不要在论坛吵了再吵价格也是市场来定。
举报的时候玩坏了是大家的损失,你收了蓝A也是受害者 ...

没用的,你和Wjgg是人,只是立场不同想法不一样,灰狗是精神病患者,精神病是讲不通道理的。

只有等灰狗捡漏了低价蓝牌,他就会重新注册小号来唱高蓝A了,就是这么简单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 16:31 来自手机 | 只看该作者
楼主你说的净源是什么车?有链接或者介绍下去哪里买,我住塘桥哪里,想给老爸买一辆,前两天去杨思路哪里看小牛m1,老板说估计四月份能上牌,感觉他也吃不大准。老爸60出头让他去买摩托车弄个蓝c他也没兴趣,原来开的电瓶车么说是超标到期了,所以也是想换一辆,先谢过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 16:48 | 只看该作者
paul820525 发表于 2017-3-6 00:31
楼主你说的净源是什么车?有链接或者介绍下去哪里买,我住塘桥哪里,想给老爸买一辆,前两天去杨思路哪里看 ...

上牌的问题,我回头告诉你。
https://www.chyangwa.net/thread-18198357-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-5 16:51 来自手机 | 只看该作者
paul820525 发表于 2017-3-6 00:31
楼主你说的净源是什么车?有链接或者介绍下去哪里买,我住塘桥哪里,想给老爸买一辆,前两天去杨思路哪里看 ...

净原的外形和自由很像,不过我觉得更圆润点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-5 23:12 | 只看该作者
rvf800 发表于 2017-3-6 00:27
没用的,你和Wjgg是人,只是立场不同想法不一样,灰狗是精神病患者,精神病是讲不通道理的。

只有等灰 ...

回帖我只服你七哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 00:00 来自手机 | 只看该作者
rvf800 发表于 2017-3-6 00:27

只有等灰 ...

一个人的言论是无法左右市场的,更何况市场的绝大多数蓝a用户根本不上网

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:13 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-6 08:00
一个人的言论是无法左右市场的,更何况市场的绝大多数蓝a用户根本不上网

只有等灰狗捡漏了低价蓝牌,他就会重新注册小号来唱高蓝A了,就是这么简单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:26 | 只看该作者
蓝牌确实预料之中的跌了,但是盘小,最终的结果是缩量价稳。市区的资源a牌始终是a牌,再怎么不济,即使没有了投资价值,也是其保值性!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 01:29 来自手机 | 只看该作者
顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-6 01:30 来自手机 | 只看该作者
顶你,玩车不玩牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 01:51 | 只看该作者
还是让时间来证明,让买家和卖家的决策来证明,不必再讨论分析了。不参与交易,分析来分析去,都是空话,5年后回头看看,可能都是笑话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 02:29 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-3-6 09:37
叫你爸爸做什么??  你爸爸又没死

尽情表演吧。管理员到时都不用去别贴找证据了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-6 02:30 | 只看该作者
8343126 发表于 2017-3-6 09:37
叫你爸爸做什么??  你爸爸又没死

尽情表演吧。管理员到时都不用去别贴找证据了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:14