摩托车论坛

搜索
楼主: 严冬冰雪

MT03 骑了整整两年 换了NC750

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-1 13:30 | 只看该作者
davidhere 发表于 2018-11-1 15:17
真他妈便宜。!!

雅马哈 的R3和MT03 都是普及型过度车,打的就是物美价廉的招牌,,,,,,
到年末有新款推出的时候 MT03 曾经优惠到520万【合人民币三万一千二百左右】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-2 09:20 | 只看该作者
顶下,后座的话,做人舒服吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-2 09:57 | 只看该作者
韩国买一辆能回中国上牌?缴税很贵吗?我也在韩国

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-3 08:46 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2018-11-1 21:23
上个星期天 首尔气温6--15 在市区行驶平均百公里油耗是4.2升。
我感觉我在8800公里提前做了万公里例保之 ...

期待ing

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 12:53 | 只看该作者

昨天仁川--首尔去38公里,,,,,,今天白天逛街 晚上回仁川55公里,,,,共行驶93公里,平均百公里油耗依然是4.2升。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-8 11:36 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2018-11-4 20:53
昨天仁川--首尔去38公里,,,,,,今天白天逛街 晚上回仁川55公里,,,,共行驶93公里,平均百公里油 ...

Honda 有一款750,你在韩国看,应该挺便宜的,大概八千美金就可以,听说挺不错的。你可以看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 12:18 | 只看该作者
人间有味是清欢 发表于 2018-11-2 17:20
顶下,后座的话,做人舒服吗?

街车和仿赛都一样 如果没有加尾箱 后座不太舒服,现在我的老婆还是挺满意的,因为她座位比我还高所以视野和我一样辽阔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 12:22 | 只看该作者
人间有味是清欢 发表于 2018-11-2 17:57
韩国买一辆能回中国上牌?缴税很贵吗?我也在韩国

应该可以带回去一台,具体怎样上税不太清楚,,,,,,带回去就是大家所说的小贸车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 12:41 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-11-8 19:36
Honda 有一款750,你在韩国看,应该挺便宜的,大概八千美金就可以,听说挺不错的。你可以看看。

我去看过了 还试骑过,NC750 我试骑的是街车款 车座偏高 车重超过了200公斤, 挪车 掉头之类已经不是我能驾驭的,但就是油耗真亲民,我还喜欢那款车的油箱位置的储物箱 做买菜车太方便了。旅行车座位更高 如果身高 力量合适,这车绝对是最好的老头车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-12-21 04:29 | 只看该作者
请问MT03易损件 空气滤芯机油滤芯好不好买 保养费用多高一次 油耗多少呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-23 03:19 | 只看该作者
天5662502 发表于 2018-12-21 12:29
请问MT03易损件 空气滤芯机油滤芯好不好买 保养费用多高一次 油耗多少呢

我的MT03 马上就骑两年了 一直都是在仁川雅马哈专卖店维护 换油 例保等等, 我觉得价格并不贵起码比KTM要靠谱,像万公里例保换机滤 空滤 机油等等总计才九万韩币 合人民币大约四百五十块。在韩国只要是有一份正常工作就可以骑得起,
油耗 MT03 在同排量级别中算比较高的,目前我看到的最低百公里平均油耗是在夏天 百公里3.9升,最高油耗是去年冬天在零下十二度跑百公里4.9 据其他摩友反映如果疯狂操作百公里油耗可以到5.2升,,,,,这也许就是高性能的代价,骑着速度爽 力量爽 记住那是油耗撑着的。
还有就是这车油耗与环境温度关系密切,直到上个月百公里油耗也就是4.2--4.3 升, 现在气温降到零下 虽只有个位数,油耗已经飙到4.7 升了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 02:20 | 只看该作者
老哥骑够了转手的时候记得先招呼我啊。125不够骑的,过几天试着考证去。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-1-25 08:01 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-3-15 22:31
雅马哈 MT03 2016款的技术参数    引擎类型:                                       四冲 水冷 DOHC 直 ...

韩国车价真心好
楼主写的好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 23:00 | 只看该作者
爱车 到家整整年,我给她洗洗干净 应该还算成新吧 依然光彩照人,但我准备换车了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-21 01:38 | 只看该作者
上边箱更好看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-25 08:08 | 只看该作者
严冬冰雪 发表于 2017-3-15 20:23
到今天我的 雅马哈 MT 03 已经跑了近300公里了,说说体会吧,
     首先这车外形 我是很中意的,前面的几 ...

漂亮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-9 04:25 | 只看该作者
好帖子路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2023-9-10 14:44 | 只看该作者
楼主爱车之人,赞。
看帖了解车,还欣赏到异国风景,赞。
雅马哈MT03已经进入国内约半年了,新旧版本配置有差异,性能差不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:06