摩托车论坛

搜索

请问 汉沽的车 最近去哪里上牌照 大概多少钱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2017-1-4 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年前刚去芦台买了一辆大洋90-k 店家说代办牌照 给的价格太高 我想问问汉沽这边哪里上牌照 大概多少钱 最好能教我具体的步骤 小弟新晋车手希望老鸟们扶持

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2017-1-5 01:51 | 只看该作者
lz  问 问 当地 交警大队 去 哪上牌不过 我 觉得 应该 去 东丽 张贵庄 车管所 东所 上牌
或者 滨海新区 车管所 上牌
具体 上牌流程 看论坛里的 帖子 有详细说明

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-1-5 13:50 | 只看该作者
我觉得只要不是市内六区的户口去哪个车管所都可以吧!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2017-1-8 17:16 | 只看该作者
那 我还想问一下 我现在没本 只是上个牌照 上路的话 会不会容易被交警查 我想休息的时候骑车去塘沽玩 我之前骑助力车长期去 一直没事 这次是摩托了 听说塘沽查的严 我还不想坐车去 现在办本好贵而且附近也没有办的 好麻烦 希望大家教我

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-10 03:37 | 只看该作者
foxechen 发表于 2017-1-9 01:16
那 我还想问一下 我现在没本 只是上个牌照 上路的话 会不会容易被交警查 我想休息的时候骑车去塘沽玩 我之 ...

没有 驾照的 话最好不要去 塘沽转
一旦被 塘沽 jc 抓到了,就是 拘留15天

在 汉沽家门口 转转 或者 农村 没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-11 17:11 | 只看该作者
queryselect 发表于 2017-1-10 11:37
没有 驾照的 话最好不要去 塘沽转
一旦被 塘沽 jc 抓到了,就是 拘留15天

谢谢提醒 那你知道汉沽这边最近的学本的地方在哪么 大概多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-3-10 05:37 | 只看该作者
foxechen 发表于 2017-1-12 01:11
谢谢提醒 那你知道汉沽这边最近的学本的地方在哪么 大概多少钱?

直接去汉沽交通队上牌,上牌之前先去市里真理道把购置税交了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-16 04:00 | 只看该作者
只要是外环外的车管所都给上牌的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-20 14:34 | 只看该作者
我的弯梁是11年上的牌,就在茶淀那个车管所上的牌,当时挺好上的,花了300左右吧,记不太清了。包括保险。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-20 14:41 | 只看该作者
我在塘沽上班,从汉沽到洋货附近,走生态城  彩虹桥 洞庭路 第五大街再到河北路,一路上也看不到几个警察,就生态城那有俩,也不查摩托就执勤。河北路上的大路口有协警,估计也不查车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 22:45 | 只看该作者
szslmh 发表于 2017-3-10 13:37
直接去汉沽交通队上牌,上牌之前先去市里真理道把购置税交了

兄弟你是托人买凯影才拿到的6500吗?还是赶上活动了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:14