摩托车论坛

搜索

一直用的好好的v5s出奇怪问题了,求客服看看 怎么解决

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-28 02:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
连接所用的手机:iPhone 6s plus
手机系统版本:ios 10.2

问题描述:

以前一直都用的好好的,各种功能正常,记不清从何时起了,v5s出怪问题了,每次我连接上手机后(连接手机很正常)开始听音乐,如果一会后有电话进来了,v5s也能正常的切换到手机铃音,接着我按大圆键接听,问题来了,以前耳机里接通电话有一声“嘟~嘟”然后接通了,现在不一样了,按键后声音变成了“嘟~嘟嘟嘟”然后接通。这倒没问题反正能接通,但是后面就妨碍使用了.....

接完电话后,不管是我这边按键挂电话,还是对方挂电话,v5s都无法继续播放刚才的音乐了,我观察过手机的播放器依然是在播放状态,但v5s和手机都不出声(手机蓝牙状态依然为v5s连接着) 此时如果再进来个电话v5s也无法接听(感觉实际上v5s实际并未蓝牙连接着) 。我试过 观察,大约过几分钟后,v5s会变成蓝牙未连接状态....

我也试过不听音乐,打个电话进来 接听 挂断后,接着再打一次,v5s还是显示连接着 但无法接听 并且几分钟后 自己断开了

请售后看下 这是什么问题~~以前一直用的好好的(刚买v5s的时候用的iPhone4s,后来换了6s plus后一段时间内记得也是正常的)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-1-10 15:30 来自手机 | 只看该作者
这个问题是iOS10更新之后出现的情况,只能等苹果后续继续发布更新包解决这些问题了。每次涉及大版本更新都会出现一些不兼容情况,iOS7,iOS8,iOS9都出现过,后期修复几次就没问题了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-1-11 10:09 | 只看该作者
jia2563422 发表于 2017-1-10 23:30
这个问题是iOS10更新之后出现的情况,只能等苹果后续继续发布更新包解决这些问题了。每次涉及大版本更新都 ...

恩,我自己用iPhone4s(ios9的)试验过,v5s一切正常,所以自己猜想,可能是v5s蓝牙的内部程序过老,以至于和新的手机固件不兼容吧,想想也用了几年了,v5s给我的体验也一直不错,就买了个v6(v8感觉有点丑)可没想到 心心念念的却喇叭这情况

感谢回复 我已经联系天猫卖家(卖家有些推脱 但最终还是同意退换) 但装装拆拆 真的蛮劳心劳力的,现在只希望换来的v6能一切正常吧~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:28