摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:14 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 09:08
不卖,12万可以买好多南京盐水鸭了。我就这种没出息的档次了。

那12万再加10只南京盐水鸭,成交吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:18 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:18
要是真的严格按照交通法来,电瓶车也得时速20公里。拿正规蓝A和超标电瓶车比,有啥意思呢?

就算严格按交通法:电瓶车基数非常庞大,很大一部分人骑的并不快,20也不是不能接受;而蓝A 50CC, 那12W的入手价还有人接吗。ZF真要整治,我估计也是蓝牌先来吧,毕竟量少容易得多啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:18 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 08:18
要是真的严格按照交通法来,电瓶车也得时速20公里。拿正规蓝A和超标电瓶车比,有啥意思呢?

是 电瓶车能规范固然好 不过基本不可能 既然管不了 无人管 所以才会体现出蓝A的超低性价比晓得那几额宁才有蓝A 个么就刚啊伐好刚蓝A伐好咯?
个则论坛就是一味相互吹捧 弄好我啊好和谐论坛 天下摩友是一家的咯?不觉得可笑吗?
实话伐好刚额咯?
个12w多一张蓝牌照性价比是低伐啦 如果要你这个价位买 你还买不买?
你那么忠实的拥护者都不买么说明这牌照根本不值这个价咯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:20 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-16 09:13
狗吃屎,拉都拉不开,趁热吃,多吃点!

好来 弄好关特来 你买蓝A就好比自己吃了一大坨屎 还非得硬说别人 滑稽滑稽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:23 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:20
好来 弄好关特来 你买蓝A就好比自己吃了一大坨屎 还非得硬说别人 滑稽滑稽

牛排吃不起就说牛排是屎?侬内心蛮坚强的嘛!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:30 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:18
是 电瓶车能规范固然好 不过基本不可能 既然管不了 无人管 所以才会体现出蓝A的超低性价比晓得那几额宁才 ...

在中国,法不责众,法律对电瓶车没什么影响,因为是底层老百姓的交通工具,只要有身份证什么人都可以买,限与不限速,年轻人都会玩改装,没什么成本。蓝牌尤其是蓝A走市区,一旦ZF规定不可套,那真正还敢套的就非常少了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:32 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-16 09:13
狗吃屎,拉都拉不开,趁热吃,多吃点!

买了块最伐各算的牌照 还自我感觉良好 看弄论坛里上串下跳 啊伐晓得鲜格格点撒么事开弯梁 弄60岁啦 开个种老头车
其它回帖才是小号咯?宁噶才刚度啊
一刚蓝A哪能 马上急吼拉吼跳出来  
穷卵就则嘴巴老

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:34 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-16 09:23
牛排吃不起就说牛排是屎?侬内心蛮坚强的嘛!

你把屎看成牛排也就算了 关键是还真吃!弄内心比我更坚强!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:37 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 09:29
这个,你们也知道,我是4万入的蓝A,我又不是12万入的,所以这个嘛,蓝A对我已经是最佳性价比了。我是市 ...

朋友 要算电瓶车开销 个说实话 也真不要买什么12w的蓝A了 地铁坐坐蛮好
我和你好好讨论没有贬低你的意思 因为电瓶车实在是么撒开销啊 你硬要说电瓶车开销比轻骑大 个也要讲点道理出来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:38 | 只看该作者
这个,你们也知道,我是4万入的蓝A,我又不是12万入的,所以这个嘛,蓝A对我已经是最佳性价比了。我是市 ...

和大人一个人骑,蓝A可以的,比如像我要经常接送小孩外面上课,总觉得蓝A尴尬。当然,如果价格10W下来,那就可以买一块。大家讨论的不是蓝A好不好,当然好,讨论的是性价比即现在的这个价格入好还是不好的问题。我有一个黄A, 在市区路不远,还是电瓶车方便。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:43 | 只看该作者

还有和大人 蓝牌合法行驶底线是别超标 如果你没超标 个么说明你的确是为了合法上路买的牌照 你买你乐意么撒好吐槽的
为啥一直说这牌不好 因为买牌都为了合法开
可这牌照的缺点很明显
第一贵
第二违法成本高
第三买台好点的车都挂不上 去硬套排量 到头来还是不合法 事与愿违

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:43 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:34
你把屎看成牛排也就算了 关键是还真吃!弄内心比我更坚强!

蓝A是屎?那黄A是啥?电瓶车是啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:46 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 09:35
但是你要看到,拖车上的电瓶车多还是蓝A多?倒是三天两头看到针对电瓶车的交通大整治。

电瓶车体量大啊。大整治期间,我没有摩托,带人;骑上人行道,带个长杆子等等总共被罚5次共100元,20元罚就罚了,警察开单还挺不好意思的呢。买了蓝D进内环被抓一次200+3分。所以,开摩托还是要小心的多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:48 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 09:45
说实话,就算现在12万,我现在没有蓝A,我肯定还是会入的。一个确实是刚需,其次收入也跟得上,最多少吃 ...

盐水鸭好,价格没有争议

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 01:50 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:32
买了块最伐各算的牌照 还自我感觉良好 看弄论坛里上串下跳 啊伐晓得鲜格格点撒么事开弯梁 弄60岁啦 开个 ...

我比和大人年龄小多了。我在侬这年纪黄A蓝A早就开起来了,现在就一排停在车库里。侬上串下跳为蓝A操碎了心,还不如用这时间多赚点钱,才是正理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:00 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-16 09:50
我比和大人年龄小多了。我在侬这年纪黄A蓝A早就开起来了,现在就一排停在车库里。侬上串下跳为蓝A操碎了 ...

有没有 有几台车 不用在论坛讲 自己知道就好 还弄个年纪 弄20岁啊 哈哈 笑色宁了
还一排停车库 哈哈 就弄头像这一排啊
弄各种性格 看弄帖子 有部黄A大排量老早上来鲜格格发帖了 可惜我怎么没看到啊?

在网上口嗨划胖 谁都会 可惜划伐侧米额  
牌照贴就讨论牌照 有啥问题? 蓝A12w多 市区就是不如一辆电瓶车 我就是吃饱了么事体 撒撒弄 刺激刺激弄又哪能呢 论坛伐好发帖么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:04 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 10:01
第一贵 这个是相对对收入来说的,没啥好谈论的。

第二违法成本高

一切以行驶证为准

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:06 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-12-16 10:01
第一贵 这个是相对对收入来说的,没啥好谈论的。

第二违法成本高

和大人叮嘱别人不要卷入混战,自己身在其中脱不了身了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:10 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 10:00
有没有 有几台车 不用在论坛讲 自己知道就好 还弄个年纪 弄20岁啊 哈哈 笑色宁了
还一排停车库 哈哈 就 ...

你没说错我21岁是开黄A了呀,而且确实就是头像里那3辆车是我自己的。总比侬弄个屁股做头像好吧?吃饱了饭来论坛丢人现眼的,确实不是一般人能比的了得。老话一句,人不识货,钱识货!说蓝A垃圾的,12万把蓝A扔出来,比啥都硬当!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-16 02:21 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-16 09:43
还有和大人 蓝牌合法行驶底线是别超标 如果你没超标 个么说明你的确是为了合法上路买的牌照 你买你乐意么 ...

别和他们说了,你没有办法叫醒装睡的人!

就是这个道理,我们在讨论性价比,觉得12W值不值,从两个角度得出不值,(投资、实用这个价格都不值)一个是7个月了,价格12.8没动过,中间还下来过。明显市场不承认这个价格。还有一个是实际使用情况确实很尴尬。所以才会没人接盘,没交易、价格没变过。真的要实用更多人愿意电瓶车。

喷的不是蓝A好不好,喷的是有些想钱想疯的瘪三,蛊惑人家蓝A很有投资价值。。。。把蓝A当投资品种。黄牌上去了,觉得同样是摩托车牌,蓝牌也应该涨。呵呵 做梦伐想屁吃。还真把充气娃娃当个人了。

这就跟北上广房价爆涨,同时东北的营口,鄂尔多斯也来凑热闹,大搞建设,最后变成鬼城。蓝A就是那开始自我感觉良好,最后没人要的鬼城

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 19:01