摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 03:44 | 只看该作者
kobe8gan 发表于 2016-12-14 11:01
就为这事情 花多12w?有钱的话随意 当然有钱就黄A了

所以你花了12w7就是为了不隔三差五的充电是吧

上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝A除了工具没有任何附加值,没可玩性、装不了B、撩不了菜。。。。为了点续航12W? 呵呵哒 很想采访下12W入蓝A的用户,没有嘲笑的意思,真心想了解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:06 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-14 11:44
“上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝 ...

拿续航说事的 就是搞笑的还有蓝牌只能上50cc的
50cc以上套合格证的根本不是合法正规的车辆
请不要自诩为正规军 如果你正规军你的屁股应该是黄色的铁皮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:07 | 只看该作者
“上牌限制+不能带人+使用成本+不得在非机道开+与非机摩擦属全责+套牌潜在的法律风险”12W?有人接盘? 蓝 ...

还采访。。答案就是12万在你眼里算个钱 在他们眼里算个卵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:24 | 只看该作者
廉政公署 发表于 2016-12-14 13:07
还采访。。答案就是12万在你眼里算个钱 在他们眼里算个卵

明显不符合逻辑啊,觉得12万算了卵的人会去入TM蓝A? 只有一个条件下你的逻辑成立,就是那个人一定是:“12万算个卵+宛平南路600毕业”
这个解释导师们会不会给我个YES呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:27 | 只看该作者
最近恶意打压蓝A的帖子很多啊,说明有内部消息了,大家捂牢,别上当。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:48 | 只看该作者
william-0108 发表于 2016-12-14 13:27
最近恶意打压蓝A的帖子很多啊,说明有内部消息了,大家捂牢,别上当。

不错不错,这个言论很符合国情,但凡碰到任何负面消息,总会看到 “中国或是最大赢家”。
没必要打压,蓝A压根没可玩性,也没有投资价值,实用价值也不如电瓶车。
就事论事。给那些在门口徘徊的车友指条路。
如果把黄A比如成网红女友、黄C校花女友、蓝A最多就是个充气娃娃。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:51 | 只看该作者
jianm07 发表于 2016-12-13 09:19
我11月底 12.2 带破踏板入的,车况很好就是年龄已高,还有3年报废!

我知道了是辆黑车玩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 05:57 | 只看该作者

不用采访了。12万蓝A私牌收也收不到。你有的话卖给我,过户后我来接受你的采访高诉你我为啥要买蓝A。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 06:17 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-14 13:57
不用采访了。12万蓝A私牌收也收不到。你有的话卖给我,过户后我来接受你的采访高诉你我为啥要买蓝A。{:2_ ...

请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还是觉得蓝A会跌?
不过倒真没什么涨过,一直在12~13之间。
不过你真的看好还等撒?等了7个月,就是不肯12万出头买入。怕亏啊? 还是差那几千?其实你也是在用脚投票,觉得蓝A不值现在这个价

给投资牌照的你一句忠告,蓝A绝对不是可靠的品种,大大落后于黄牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 06:57 | 只看该作者
我觉得46楼 说的话挺在理 都是实惠还话 蓝A轻骑除了那点续航 哪点好过电瓶车?那些非法套排量的 还自诩为正规军 都是自欺欺人
说什么故意打压的 就凭这论坛几个回帖就打压的了 说明这蓝牌的确不值钱

自己动脑子想想 为了多根排气管 为了少冲几次电 需要多花12w吗?
说我卖电瓶车的也好 说故意打压也好 反正我就是说出自己的看法
蓝C不错 实惠
蓝A根本不值那么多钱
要说有钱12w不算钱的 就问问你自己 你有12w买不买这牌?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:37 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-14 14:17
请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还 ...

5月也是12万收的呀,没收到也正常呀。后来收不到我全买部买中石化了。现在赚钱了我又想收蓝A有啥不可以?你说检便宜,那你承认12万的蓝A是便宜货啦?那你还喊啥蓝A不值12万。和电瓶车一样搞笑不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:41 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-14 14:17
请问,您在扯啥呀?
5月份到现在都没收到? 那时候也是12万要收,收了7个月过去了。您是想捡便宜,还 ...

而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵的人一样搞笑!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:47 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-14 15:37
5月也是12万收的呀,没收到也正常呀。后来收不到我全买部买中石化了。现在赚钱了我又想收蓝A有啥不可以? ...

嗯,你这么聪明怎么还在炒蓝A啊?蓝A7个月没涨说明撒?然而你又不接受这7个月的价格又说明撒?
站在我的角度蓝A12万已经不值了,贵了。问题从你这么看好蓝A的角度,总想便宜个几千收,是不是有想捡便宜心态。我意思是你的逻辑和心态双低能值。这样解释你能懂吗?怎么有你这种被打脸了还乐呵呵的人 哎...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:50 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-12-14 15:41
而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵 ...

不好意思,黄A两块了,屁股太少,蓝A不薛骑。有了女朋友干嘛还要充气娃娃?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 07:58 来自手机 | 只看该作者
而且我一直觉得连蓝A都没有的人,老是说蓝A着么不好着么不好相当搞笑啊!和没有黄A老是说黄A不值黄A太贵 ...

你意思没A牌的就不能谈论A牌,这个逻辑更是奇葩,怎么,评论瘪三还要自己去做回瘪三?评论强奸犯还要自己被强奸一次?
你这奶袋瓜子也只好玩玩蓝A了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 08:18 | 只看该作者

说多了吃力伐?黄牌涨成这个样子,稍许有点经历和明白人都会怕的,自用的不谈,如果这价位接盘炒的话你该明白胆子和魄心有多大和投资的渠道是多小,看看竞速几个大牛都不发声音了,几部大贸加黄A到现在都没出手,这种形势你看不懂啊?随便说说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 08:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 08:30 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-14 15:47
嗯,你这么聪明怎么还在炒蓝A啊?蓝A7个月没涨说明撒?然而你又不接受这7个月的价格又说明撒?
站在我的 ...

买啥啥涨,你以为你是招财猫啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 08:32 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-14 15:50
不好意思,黄A两块了,屁股太少,蓝A不薛骑。有了女朋友干嘛还要充气娃娃?

你有黄A所以蓝A就不值?你心态有问题啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-14 08:34 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2016-12-14 15:58
你意思没A牌的就不能谈论A牌,这个逻辑更是奇葩,怎么,评论瘪三还要自己去做回瘪三?评论强奸犯还要自己 ...

确实如此啊!没卵的就说卵着么着么不好,这人一定是太监。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:09