摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:19 | 只看该作者
从要塞遗址博物馆出来,我们没有再去参观要塞群。
因为听有的人说要塞群只开放了一小部分,里面没什么好看的。
那我们就不去了,直接返回东宁,继续沿S206去往珲春。

开始的路还是比较好跑,过了大肚川,就逐渐进入山区。
虽然路面平坦,就是弯路太多,我们始终不敢跑的太快,大约一直用70迈的速度行驶。
进入吉林省境内,水泥路面消失,取而代之的是新铺的柏油路,嘎嘎新的路面,沥青的气味还很浓重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:24 | 只看该作者
吉林省路况

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-23 09:26 | 只看该作者
更帖的看帖的兄弟们,周末加平安夜捎带圣诞节快乐,周一见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:30 | 只看该作者
柏油路跑起来比水泥路要好跑,摩擦系数要大的多,而且摩托车的胎噪也明显的小了不少。
这一带人烟稀少,过往的车也不多,中间休息的时候,我可以不用四处找隐蔽的地方撒尿,直接就可以站在路边,给沟里的野草施肥洒水。
不过,我发现老刘这回挺异常,没有习惯性的抽烟斗,而是从兜里掏出相机拍起照来。
看来老刘也在变化呀!

就在我惊诧于老刘的变化时,突然发现老刘的镜头在对着我。
我擦!我在撒尿,你怎么在偷拍我的隐私?
我一面笑着阻止老刘给我拍照,一面鼓起肚子,用加大内压的方法,想尽快的把体内的水分排出体外,结果,造成一股急流竟喷射到了对面的沟沿上。

我边提裤子边说:“老刘呀,你是从来不拍照,拍照就拍撒尿哇。你说你把我手擎宝贝一股急流的照片拿回去干啥?是用来辟邪还是避孕呢?”

老刘也笑了,说:“美的你——还辟邪、避孕的,你有那个功能吗?我想开个性病诊所,拿你这走光照当病例照片......”
“打住!打住!”我赶紧向老刘比划了一个叫停的手势:“老刘呀,你学坏了呀你!开始我以为你是个忠厚老实的绅士,现在看是我走眼了。你实属于外表忠厚、内藏奸诈的蔫吧坏呀!赶紧把我的艳照删了,否则,一切后果由你负责。”
千里也说,老刘你挺吓人呢!专拍别人的艳照,看来以后我撒尿时也得加你小心了。

大家闹了一阵子,感觉休息差不多了,就要继续赶路。
千里说快中午了,咱们见到大的镇子就吃饭吧?今天吃什么?还吃狗肉吗?
我说可不吃狗肉了,这几天狗肉吃多了,搞得我撒尿都想抬一条腿了。
老刘说,咱们今天吃回族,你总不能吃完牛羊肉看到人就顶吧?
我说:不会不会。今天吃什么,听你们的。对了,一会儿我快些跑,在你们前头停下,给你们录一下像,回去我好做视频用。
老刘说:“你尽管录,只是我再也不给你摆剪刀手了”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:36 | 只看该作者
打火启车,我一拧油门,第一个窜了出去。
跑了很远,我才找到一个合适的位置,给他们录了骑行的视频。
他们跑过去之后,我又把行车记录仪放在桥栏上,给自己反复录了几个视频。

呵呵,效果不错。可惜他们没有摆剪刀手。
——上次我撒尿,这俩兄弟给我致敬之后,他们已经恨死了这个姿势。

千里的视频截图:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:41 | 只看该作者
老刘的视频截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:43 | 只看该作者
我的视频截图

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-23 10:08 | 只看该作者
看帖顶帖是美德。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 11:08 | 只看该作者
12点多了,我们还没找到大一点的镇子,只是断续的路过一些小村庄,一看就不可能有饭店。
今天为了看绥芬河海关,起的早,现在肚子已经咕咕叫了。如果不是老刘坚持,我差一点就在一个村口的小卖店里解决午饭了。
坚持到春化镇时已经快一点了,赶紧找了一个路边的普通饭店点菜吃饭。
什么狗肉馆、回族馆啥的,没心思再找了,填饱肚子就行了,这就叫饥不择食。

吃饭的时候,老刘接了一个电话,神神秘秘的到饭店外面说话。
回来后,老刘吃了几口饭后才说他家里有事了,要他马上回去。

什么事呢?看来一定很急,否则我们就相差一天的行程,他不会着急回家。
我和千里都没有问老刘。

既然同伴说了有事,他不说,最好还是不要刨根问底的非要问个究竟。
该告诉你的,他会说。不该告诉你的,问了徒增尴尬。

中午吃饭没有酒,不能用酒给老刘践行。我和千里就只能嘱咐老刘一路小心,到家来电话。
老刘说,我还得和你们再走一段,到珲春,然后再奔延吉住一宿,明天回扶余。
好吧,再和老刘走一段。
几天的相处,从陌生到熟悉,我们三人之间已经快速的建立了深厚的感情,突然要分别,真的让我感到非常的不舍。
能再跑一段也好,就算是对我们这几我国夕相处的一个总结和安慰。

吃完饭,立即出发,春化到珲春的路不错,八十多公里,不到一个小时就到了。
和老刘告别,没有拥抱,没有依依惜别,没有泪光闪闪。
都是大老爷们儿,不整这些没用的。
我只是跟老刘说回去把酒预备好,没准哪天我就去你家喝酒去。
“你的性病诊所哪天开业,告诉我!我给你介绍点病人——骑摩托玩的人,多数有性病。”临走我还没忘了开句玩笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 11:27 | 只看该作者
珲春珲春

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 11:31 | 只看该作者
送走老刘,我和千里向东转,奔向防川方向。
去往防川的路都是水泥公路,
毕竟是通往旅游区的公路,路边的绿化都做的不错,树木的树冠也修成了方形。

防川到了,没有惯常旅游景点的大门,也没有特殊的景色供游人欣赏拍照。
先是看到启功老先生的题字镌刻在一块石头上,石头摆放在路边。
在老先生题写的:防川风景区,五个字下,给我的爱车照个靓照。

通往防川的道路:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 11:32 | 只看该作者
送走老刘,我和千里向东转,奔向防川方向。
去往防川的路都是水泥公路,
毕竟是通往旅游区的公路,路边的绿化都做的不错,树木的树冠也修成了方形。

防川到了,没有惯常旅游景点的大门,也没有特殊的景色供游人欣赏拍照。
先是看到启功老先生的题字镌刻在一块石头上,石头摆放在路边。
在老先生题写的:防川风景区,五个字下,给我的爱车照个靓照。

通往防川的道路:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 11:39 | 只看该作者
今天网特不好,发帖很慢很慢,还有重贴的现象。不发了,明天再更新。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-23 13:29 | 只看该作者
文笔诙谐 幽默 情节描写十分到位

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-23 15:09 | 只看该作者
每天必看高兄的帖子,本不想回贴,但已给三个**手撩拨的蠢蠢欲动,虽然是大冷的冬天,明天也要出去溜达一圈,暂解心头之痒。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-24 00:42 | 只看该作者
祝老哥平安夜艳遇大屁股圆脸的..........圣诞节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-24 05:37 | 只看该作者
跟着你更,祝安好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-24 05:53 | 只看该作者
粤R天剑王 发表于 2016-12-24 08:42
祝老哥平安夜艳遇大屁股圆脸的..........圣诞节快乐!

哈哈,这大屁股圆脸快成了老高的标签了,这家伙,哪天出去游了一天人困马乏的好不容易找到一家店,结果店家仔细看了看老高说:“您另找一家吧,我们这没有合适的”,"怎么没有,门头前不是写着有空房吗?”,"哦,客房啊,客房是有,你要只是歇息一下那没问题,要是那啥,没您老喜欢的那款",纳了闷了,一个小小店家怎么连我的爱好都知道,回头一看,靠,大厅里停了一辆摩托

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-24 07:21 | 只看该作者
过节去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-24 07:22 | 只看该作者
海王星1998 发表于 2016-12-24 13:53
哈哈,这大屁股圆脸快成了老高的标签了,这家伙,哪天出去游了一天人困马乏的好不容易找到一家店,结果店 ...

你说的是这辆摩托车吗?呵呵,原来是老少年和大屁股圆脸的加油女在这里开房呢!哈哈哈哈.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 02:26