摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

我的摩旅我的车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-23 00:06 来自手机 | 只看该作者
感谢老哥带来一路欢乐,爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-23 01:11 | 只看该作者
期待更新

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 03:34 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-8 22:04
在万能的百度上搜了一下,同样搜到了嘉陵145的同款车子

赞赞赞赞赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-23 05:48 | 只看该作者
“狮、马、东、西?”——“什么东西!”
我擦!这个塑像是谁修的?这不就是暗骂绥芬河海关不是东西吗?老高啊,看了这一段我多年的疑问总算找到答案了,平时看新闻报到各地的1040工程,随便拿一个建筑或塑像什么的就能给人讲一大堆故事,然后就有人乖乖的拿出钱来,我就纳了闷了,这都些神马人啊,怎么这么能发挥联想啊,他的师父那得多厉害呀,嘿,今儿知道师父是谁了,真应了那句话,人类失去联想,世界将会怎样,会怎样,少了一大堆骗子呗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-23 06:00 | 只看该作者
唐代韩愈的一首诗,把这其中的道理说的再明白不过了:周公但恐流言日,王莽谦恭未篡时。
                                                                           假使当初身先死,一生真伪有谁知。
老谢呀——你死晚了                                                                                                                                               高兄和老少年等真是入错行鸟,你还好些,在家带带孙女,享受天伦之乐,想出去也能安排好时间,可怜那老少年还得被女上司sm好多年,也难怪会抑郁,大屁股圆脸女人的事可不要说说就完了,好多弟兄们都关心着呢,愿老少年早日脱离苦海,阿弥陀佛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-23 06:02 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-12-22 14:36
过了军事装备区,就看到了一圈的东宁抗日先烈塑像群。
或全身、或半身、或站立、或端坐,每个人的塑像基座 ...

唐代韩愈的一首诗,把这其中的道理说的再明白不过了:周公但恐流言日,王莽谦恭未篡时。
                                                                           假使当初身先死,一生真伪有谁知。
老谢呀——你死晚了                                                                                                                                               高兄和老少年等真是入错行鸟,你还好些,在家带带孙女,享受天伦之乐,想出去也能安排好时间,可怜那老少年还得被女上司sm好多年,也难怪会抑郁,大屁股圆脸女人的事可不要说说就完了,好多弟兄们都关心着呢,愿老少年早日脱离苦海,阿弥陀佛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:26 | 只看该作者
青春最后证明 发表于 2016-12-22 10:39
绥汾河对俄贸易量很小,老毛子不爱来

嗷!怪不得我们没看到毛妹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:30 | 只看该作者
鸡西阳光 发表于 2016-12-22 11:14
什么牌子的行车记录仪?截图不错。

不知道什么牌子,都是外文。好像淘宝网上这个外观的就一种,你可以看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:34 | 只看该作者
广东鹰仔 发表于 2016-12-22 11:57
看了一半您老人家的帖子,很是有味道,是您的文采写得不错,对于你用过的车子就觉得不咋滴,何不直 ...

什么条件就玩什么车吧,哈雷和金翼都很贵,我们这个年纪花那个钱犯不上了,有台看着过的去的车就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:36 | 只看该作者
老红鲨 发表于 2016-12-22 13:18
嗯 。。。这帖子,不能在吃饭或者是喝茶的时候看,否则后果严重。
好文彩,大大的赞!

一切后果责任,老夫概不承担!哈哈哈哈.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:44 | 只看该作者

那就接着看,欢迎常来顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:51 | 只看该作者
杰缘 发表于 2016-12-22 13:18
每个人都是这样,又胖的想瘦的,有了瘦的想胖的。引用张爱玲的一句话

娶了红玫瑰,久而久之,红的变了 ...

张爱玲说的对,男人都是如此。大凡男人都好色,不过有色仙、色人、色鬼之分。色仙:只看花,不动手摘;色人:有原则有选择的动手摘花;色鬼:见花就采,见叶就摘,实属下三滥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:53 | 只看该作者
青春最后证明 发表于 2016-12-22 17:33
我很想出去,但是条件不允许.有时间在附近转转。羡慕你们长途!

机会会有的,只要有心于此,早晚会成行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:55 | 只看该作者
烧鸡公公 发表于 2016-12-22 20:44
厉害了,我的老哥哥···

不知老弟说我哪方面厉害?有的方面还行,有的方面糟透了,总之还可以。哈哈哈........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:57 | 只看该作者
粤R天剑王 发表于 2016-12-23 07:54
老哥哥辛苦了,顶你!

谢谢顶贴,顶贴人最辛苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 08:59 | 只看该作者

好的,马上更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:01 | 只看该作者

谢谢谢谢谢谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:03 | 只看该作者

谢谢谢谢谢谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:15 | 只看该作者
海王星1998 发表于 2016-12-23 14:02
               ...

哈哈哈.......看同龄人把我说的,好像是骗子的师傅似的。我只不过想法多一些,不过可没去骗什么呀!这一点我可以拿谢文东跟你起誓。
至于你说老少年抑郁了,这是正常的生理反应。你想想,那么一个思想活跃的家伙,每天还要面对女上司的骚扰,饥汉对美食而不得,搁谁不憋出病来?
至于大屁股圆脸的加油女,给老少年准备着你,他要是能舍得他的女上司,我立马领他去相亲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-23 09:15 | 只看该作者
继续更新

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 23:36