摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

梦想 ———— 在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:03 | 只看该作者

来看就好,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-2 13:07 | 只看该作者
有梦就有力量!
人生的意义就是不断的实现梦想!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-2 13:11 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-11-2 21:01
羡慕你有1米8的个子,先天占优,选车难度不大。
我只有近1米7的高度,准备近期入手一个250, 至于中量级 ...

哎呀    长得高有什么用
有钱才是硬道理啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-2 13:20 | 只看该作者
刚看牛魔网中国十几个哈雷车在中国故土现俄罗斯境内穿越 感触良多 啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:32 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2016-11-2 16:26
我也帖帖我的梦想——

房子不用换,目前还在一个小区,有保安与围墙,安全感还好,小卖部、宵夜、市场都 ...

你谈到的几个车,我也很喜欢,但没有作为首选是有原因的。 (我的选择只代表个人观点)
宝马踏板太贵了,对于挣钱不快的我来说,买它有点伤。
杜卡迪 太暴力,总体而言偏赛道,个人兴趣不在这里,所以没有选。
ER6N 还算适合我的要求,其实还有一个个人觉得更好看些,就是ER6F,我现在没有精力买这个,当前还是想先弄一个250玩下再说。
春风对于我来说真心高了点,以前试过,觉得在等灯和流量的车队中穿行心中没底。
标志不错,实用好车。

你说的245KW,估计是看错了吧,245KW的车我认为应该价值50W以上,20多W是没有办法的。
迈腾真心不错,我也很喜欢,其实PASST也可以的,两个车都差不多,这个级别的车,我还很推荐本田 雅阁,但现在有了代步车,当前可能考虑SUV或是皮卡。
最后一个小车应是车中佼佼者,眼光不错啊,沃尔沃坚持以人为尊,做车的可靠性和安全性都是相当的高。
我有车位,但没好车,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:33 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2016-11-2 15:27
你说了很多人的梦想

是的啊,也说了自己的梦想。
我在这条路上努力,或许梦想可以实现一半吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:34 | 只看该作者
爱越野车 发表于 2016-11-2 15:27
你说了很多人的梦想

是的啊,也说了自己的梦想。
我在这条路上努力,或许梦想可以实现一半吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:35 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-11-2 15:24
看得口水流了一键盘都是。

我也是想着想着就流口水,特别是4、5星难度的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:37 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-2 20:38
颜色很多,这是我最喜欢的颜色。踏板车骑起来就是干净,鞋不脏。这是17的轮胎,链条传动的,我想要是16 ...

其实以前也看过这车,没有关注过油箱的问题,后来发现它的油箱也是很大的。
我对踏板的小油箱有恐惧症。
嗯,应把它列为备选车之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:39 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2016-11-2 21:07
有梦就有力量!
人生的意义就是不断的实现梦想!

理解是福,谢谢。
我将坚持,步步向梦想靠近,力争早日实现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:41 | 只看该作者
匆匆过路人 发表于 2016-11-2 21:20
刚看牛魔网中国十几个哈雷车在中国故土现俄罗斯境内穿越 感触良多 啊

哈雷是好车,尽管声音和振动都很另类,但确实招人喜欢(外形和骑行姿态)。
美帝是坏人,至少对于中国来说他们是。
俄罗斯也不是好人,如果没有美国,俄罗斯可能更可怕,我们要强,唯有自身实力位于他们之上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-2 13:42 | 只看该作者
SEAN1990 发表于 2016-11-2 21:11
哎呀    长得高有什么用
有钱才是硬道理啊

有用,更招美女喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-2 14:16 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-11-2 21:42
有用,更招美女喜欢。

美女更喜欢长的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-2 14:35 | 只看该作者
GW250S 拥有一把HOYT猎弓,一把HOYT射准弓,拥有
一辆国产小车瑞虎,拥有
虽然不是啥高端,但都拥有也是玩的很嗨皮

执拗的喜欢一种东西,不追求一次一步到位,一点点积累,一件件去完成,都会拥有

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-2 15:14 | 只看该作者
看完忽然发现自己一个都实现不了,实现难度超多星{:3_139:}{:3_139:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 00:52 | 只看该作者
likemt 发表于 2016-11-2 23:14
看完忽然发现自己一个都实现不了,实现难度超多星

朋友过谦了,真的要实现其实只是决心问题。
特别是前面的一些愿望(乡村小院除外)。

要知道,我们的生活水平都在上升,现在卖10万的车,10年后估计还卖10万,工业化产品价格不大会暴涨,就像汽车一样。10年后我们的收入水平是现在的4倍,假如现在年入4、5万,10年后年入20万左右,买车是很轻松的。 当然,10年后的物价水平也是现在的4倍左右,但工业产品除外,不信你等着看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 00:56 | 只看该作者
g-point 发表于 2016-11-2 22:35
GW250S 拥有一把HOYT猎弓,一把HOYT射准弓,拥有
一辆国产小车瑞虎,拥有
虽然不是啥高端,但都拥有也是 ...

你的心态真好,弓在哪儿买的,手感好吗?
我用  “雷公镐” 一种植物做过弓片,总觉威力不行。后又用楠作做过弓片,还是不太行。想买一把 HOYT,感觉好贵的,怕老婆说我。
瑞虎不错,我朋友有一台瑞虎5,开着老平顺了,而且还比较有力,超过车什么的比较轻,空间那些都还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-11-3 00:57 | 只看该作者

这个………………
其实高度和长度是成正比的,强度的话就不好说了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-3 00:58 | 只看该作者
我的梦想比较低端,暂定两万块内的大绵羊。主要是用途决定,也没时间出去摩旅,架子车虽拉风性价比高,但不实用。
所以只追求城市路况方便,舒适,提速。
目前选择不多,国内就两个,银忍250和春风捷马。
超出2万不考虑,“再加一点”害死人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-3 01:01 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2016-11-3 08:57
这个………………
其实高度和长度是成正比的,强度的话就不好说了。

其实不一定,我们公司以前有个香港的经理,1米8机,高大威猛帅气。
上厕所偶遇,我悄悄瞟了一眼,小的可怜,差点伸不出裤子外边来。让我顿时信心大涨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 07:28