摩托车论坛

搜索

上海全市范围禁止外地摩托进入

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-9-25 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天开着本人的湘F牌照三轮货车从杭州出发去海宁观潮, 顺便想去上海看看,  网上查查上海禁摩区域大多在外环以内, 所以决定开到松江区地铁末端, 再坐地铁进上海市中心, 可在嘉善与上海交界的320国道上海市公安局枫泾检查站便被交警拦下, 说外地摩托上海全市范围都不能进, 处警告记3分. 后返回嘉善改乘火车进入上海, 发现上海市中心无牌摩托多的是, 闯红灯逆行随处可见, 真不知道当地交警干啥吃的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-25 11:13 | 只看该作者
也应该禁止交警使用摩托车才能达到一视同仁的效果

反对特权

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-9-25 11:14 | 只看该作者
它为什么就不禁止外地人进入?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-9-25 13:58 来自手机 | 只看该作者
上海这么歧视外地外???当年保卫大上海抵抗曰寇我们外地人也没少死啊???现在怎么了我们外地人不能去了!!!妈了个巴子!!!小瘪三!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 15:24 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-9-25 21:58
上海这么歧视外地外???当年保卫大上海抵抗曰寇我们外地人也没少死啊???现在怎么了我们外地人不能去了 ...

一个被外国人轮奸过的老太太临死前把儿子叫到床边,“你现在的父亲不是你的亲生父亲!” “那我亲生父亲是谁?” “我也不知道,只知道是外国人兵!” “姓什么都不知道,这让我怎么找啊?” “那时候一天接待一百多个外国人兵,脸都看不清,更别说姓什么了。” “怎么才能找到我的亲生父亲?” “你和你的儿孙们只要经常去日本旅游,多买点日本的东西,就算孝敬你亲爹了。” 于是,每年节假日的时候,都有这样一群人去日本扫货购物表达孝心!

高手骂人不带脏字绝!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 00:51 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2016-9-25 23:24
一个被外国人轮奸过的老太太临死前把儿子叫到床边,“你现在的父亲不是你的亲生父亲!” “那我亲生父亲是 ...

文人杀人勿需刀,骂人不带一个脏字,高!实在是高!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-9 07:51 | 只看该作者
一个被外国人轮奸过的老太太临死前把儿子叫到床边,“你现在的父亲不是你的亲生父亲!” “那我亲生父亲是 ...

看来历史学的不咋滴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 12:44 来自手机 | 只看该作者
老刘粗鲁了!!!那就叫他们去探亲去吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-17 05:54 | 只看该作者

你正在用的日货可不少。朋友

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-17 08:42 | 只看该作者
(_葑鈊锁愛 发表于 2016-10-17 13:54
你正在用的日货可不少。朋友

呵呵呵,博君一笑。我真诚的祝福那些在日本旅游购物的能找到亲爹

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-16 00:32 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2016-10-17 16:42
呵呵呵,博君一笑。我真诚的祝福那些在日本旅游购物的能找到亲爹

把你的圆珠笔,把你的火花塞,化油器之类的全丢了,基本都是日本牌子的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-16 00:59 | 只看该作者
(_葑鈊锁愛 发表于 2016-11-16 08:32
把你的圆珠笔,把你的火花塞,化油器之类的全丢了,基本都是日本牌子的。

别太当真了,当真就天真了。不过话说回来我坚决的祝福那些到日本找亲爹的人。一路走好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-16 10:22 来自手机 | 只看该作者
轻装飞行 发表于 2016-9-25 19:13
也应该禁止交警使用摩托车才能达到一视同仁的效果

反对特权

说得对,咱们是人难道交警就不是人吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-5 23:54 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2016-11-16 08:59
别太当真了,当真就天真了。不过话说回来我坚决的祝福那些到日本找亲爹的人。一路走好。

你你自己都在用,你也在祝福你自己吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-6 02:03 | 只看该作者
(_葑鈊锁愛 发表于 2016-12-6 07:54
你你自己都在用,你也在祝福你自己吗?

感动啊,感动,亲爹有些人终于找到啦啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-9 14:10 | 只看该作者
楼主的标题有点大,
被罚只能怪你自己没做好功课,所以也不敢和警察据理力争,枫泾检查站在320国道上,
上海不是禁摩,是限摩(限制摩托增量、限制摩托行驶区域),外地牌照也不是不能进上海郊区,象320国道、沪清平公路、朱枫公路等可以通过,但不能驶入沿途村庄和镇区,过检查站(国道上),只要你二证齐全,照过不误。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-12 10:33 | 只看该作者
上海不属于中国的土地吗 制定地方法规公然凌驾于宪法之上 违背国家道路安全交通法 搞地域歧视 知法犯法

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-30 05:06 | 只看该作者
外地的可以禁止上海摩托车进城

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:41